Блог им. RomanAndreev

субботнее ниочем

(знаю, что меня уже слишком много, но на спорте я уже был, графики покурил, голову побрил)

Вечерело.
 Оберборземейстер  ПАО «Мировогй Финансовоый Центр», герр Владипут Путинович Шойгу, сорока пяти лет от роду дородный мужчина, кряхтя и охая запирал золотые, метра два высотой, двустворчатые парадные двери вверенного ему учреждения. Двери были тяжелые (шутка  ли – о сорока пудах каждая) и поддавались неохотно, чем вызывали справедливое негодование герра Шойгу, уже и без того изрядно опаздывавшего на ежегодную Церемонию Весеннего Поднятия из Земли и Почетной Инаугурации Праха Вождя, обязательную для посещения персонами его ранга.
  Его спутник, моложавого вида господин, по выправке – явный военный, бригадденгенерал Путивлад Шойгупутович Меркель нервничал, то и дело поглядывая на часы и бросая на герра Шойгу полные неодобрения взгляды.

— извольте поторопится, герр Шойгу, — наконец не выдержал бригадденгенерал, — опоздание на такого рода мероприятие  — непростительно! Ежели угодно знать, под Вас и так уже  копают и третьего дня сам вице-канцлер, восслави Демиург его душу, Владишойг Путипутович неодобрительно отзывались о Ваших манерах и даже позволили усомниться в точности Вашей декларации о доходах.

— ах, оставьте, герр Меркель – герр Шойгу, наконец справился с трехпудовым замком и спешно затолкал ключ, свисавший с его шеи на окладистой золотой цепи себе за пазуху, — сие ни коим образом не есть мea culpa, клянусь Велесом – опять эти дикие бриты со своим министром во главе приходили посмотреть на курс акций Газпрома. Теперь уже доподлинно известно, что пра-пра-пра-прабабка того имела неосторожность купить их по триста целковых с прицелом сдать по триста тридцать, да так и померла, завещав сдать их именно по этой цене. А еще этот магнат Шадрин удумал именно сегодня провести IPO своего 0,0000001%-го пакета Арсагеры, доставшегося ему от пра-пра-прадеда и собрал у хеджфондов практически всю М2, из-за чего акции Норильского Всего обвалились до семнадцати миллионов за бумагу, виданное ли дело?

— м-да, герр Меркель затуманил взор представляя ту панику, что возникла в процессе торгов, — делаааа. И тем не менее, герр Шойгу, вице-канцлер ждать не будет – в путь, мой добрый друг.

И две обличенные властью персоны заспешили к ожидавшим их самодвижущмся саням, попутно перебрасываясь ничего не значащими репликами

— кстати, говорят, глава аналитического департамента банка японии  Гуси Сумотори повысил справедливую цену Грефбанка до ста двадцати триллионов, –выдал герр Меркель и без того скандально нашумевшую новость.

— да уж, — отмахнулся от  набившей оскомину проблемы герр Шойгу, — и куда они так прут, явный же пузырь надувают. И кто, скажите мне на милость, этот сумасшедший, что будет покупать Грефбанк по таким ценам? Ему же красная цена в базарный день – триллионов восемьдесят. А Российская Беспроводная  Электрокомпания? Четыре хуллиарда за акцию  на пике дня –каково? Совсем эти Сомалийские нувориши с глузду съехали, клянусь Велесом!

— м-дааа, —  затуманенный взор герра Меркель вдруг просветлел:, — а что же Газпром? Так и стоит сто тридцать рублей?

— да уж, герр Шойгу недобро усмехнулся в отложной воротник своего парадного фрака, — не видать бритам трехсот тридцати, походу…. И никому не видать…

★3
Нет бы в субботу отвлечься и прогуляться, нет как же без стеба )))
avatar

nozap

nozap, я уже и гулял (
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, эх..., чувствую нужно срочно организовывать Вам семинар во Франкфурте! А то все по деревням да по деревням… Не пора ли выходить на европейский уровень? ;)
Жги, RomanAndreev, чего уж)))
avatar

Vlаdimi®

RomanAndreev, http://smart-lab.ru/blog/384334.php
поддержал
avatar

.i.

RomanAndreev, "(знаю, что меня уже слишком много, но на спорте я уже был, графики покурил, голову побрил)"
а ноги… ноги — то побрил? )
avatar

Drozdov.S

drozd73, черт (  ))
avatar

RomanAndreev

Роман, хорошего не может быть слишком много, только слишком мало… ;) Спасибо вновь и вновь за улыбки до ушей!!!
Кстати Роман, а не штудировал  тему про блогеров, типо регистрироваться где-то надо, когда число подписчиков выше какого то числа, а то вдруг народ на восстание поднимешь )
avatar

nozap

nozap, надо. И секты надо регистрировать. Попал я, кароч.
avatar

RomanAndreev

Айрат, это я в пнд-шном блоге изложу, с Вашего позволения. Здесь не слишком уместно, на мой взгляд
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, ну по фундаменту (дословно!) уместно)) //я вот зашортил фьюч ГП на вечерке, считая, что от 135 опять вниз отобьется!) А как Вы считаете, Роман?)
avatar

Муртад

я думаю так же. Сам шортил там но закрыл в конце дня, ибо интра
avatar

RomanAndreev

«Церемония Весеннего Поднятия из Земли и Почетной Инаугурации Праха Вождя»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))))))))))))))))))) Это пять!
avatar

Bublikk

На творчество писателя Zотов похоже

avatar

Сумрак

Сумрак, супер! Надо же так умело!
avatar

Aleksandr F.

Сумрак, намекаете что с нашим атаманом сейчас только Путы Ин надо торговать тактики, ибо 100%   выгоднее?)  а часом не массонский ли это шарж-посыл…
Владимир Фокс, ну вообще-то он сын Шеломовой…
avatar

Сумрак

Роман, просьба писать правильно слово, а то народ приучишь. Он и так не может писать правильно, а ты еще добавляешь)
avatar

Григорий

Григорий, вы о чем?
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, http://prntscr.com/efvexq
Григорий, ааа, каюсь. Но это монгрел тонг из серии «фсепрапала»
avatar

RomanAndreev

Роман, фантазия безгранична! Ты — талантливый человек во всем. Дай Бог тебе Здоровья и светлого разума и дальше. Молодец!
avatar

Aleksandr F.

Ромыч наше всЁ! Супердядька!
Я знаю, кто будет следующим президннтом рф! Это Роман Андреев! Его секта наберет более 50% голосов!
avatar

Мурен(а)

Брея свою голову самостоятельно — ты отбираешь мой хлеб
!
avatar

ICWiener


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW