Блог им. ShaikhutdinovDamir

Хорошо, что нефть не падает.

Вчера закрыл шорт открытый по 56.83.Закрыл на 55.15. И что радует нефть не пошла камнем вниз, а как я и надеялся стала торговать боковик. Что очень хорошо. Очень сложно было бы входить в позицию и выставлять стоп, если бы она стала падать камнем вниз. Смешная ситуация. Я знаю, что она упадет, но рад, что она не падает :) В этом плане завидую своим друзьям играющим в тотализатор на спорте. Матч состоялся и ты выиграл или проиграл. На рынке все гораздо сложнее. Ты можешь быть хоть 100 раз прав и цена придет туда куда ты ждал, но за это время тебя уже 100 раз развели и отстопили. Хотя там тоже пытаются надурить всякими договорными матчами. В любом случае хорошо, что нефть стоит и не падает сегодня.
★1
avatar

fot1985

«Вчера закрыл шорт открытый по 56.83.Закрыл на 56.15. И что радует нефть не пошла камнем вниз»


так сейчас же нефть 55.25.  -))))
avatar

АЗОВКИН

Азовкин, А да. Ошибся. Исправил. Но дело не в этом.
Dr. Кризис, А по нефти что думаете с этими скидками от саудитов? Что -то мутят и ни хрена непонятно. Вчера реально все комоды падали и нефть тоже, так что реально дело было не в скидках
avatar

АЗОВКИН

Азовкин, Мое отношение к сделке ОПЕК определено историческими данными. Из 183 месяцев действий соглашении о сокращении добычи страны ОПЕК соблюдали только 5 месяцев, и то вследствие сезонных факторов. Итого вероятность соблюдения соглашений 3%. 97% за то, что соблюдать ничего не будут.
Меня пока 90% лонгов у спекулей волнуют, чем соблюдение соглашения ОПЕК.
Dr. Кризис, так и я не верю опек, но котировки поднялись и не хотят вниз идти. Рекордные лонги уже больше месяца стоят. Тоже не пойму, стадо по идее не должно заработать. 
avatar

АЗОВКИН

Ну пойдет вниз в понедельник или вторник. Какая разница?!
avatar

cobs


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW