Блог им. sbx

Вред от Смартлаба

Он реально существует. И мешает. Потоки всякого бреда, которые откладываются где-то под коркой после чтения. Вот уровень по сишке 60 500, все про него говорят. Все уже по баксу увидели разворот. Привели Демуру в подтверждение. Нефть должна вот-вот упасть. И тд. Свечные модели на недели тоже показали, свеча закрылась выше предыдущей. Я этому человеку писал в комментариях к посту, что бред какой-то эти свечные модели. И никакого разворота нет. Бакс пойдет на 56! И что я сделал в итоге? Наоборот, я решил, что бакс пойдет на 60 500. Как-то на автомате. Ну все же сходится. Нефть падает, РТС падает, значит бакс должен расти. И даже порекомендовал покупать. Хорошо, что перепроверил и все исправил. Потому что каждый пост об этом уровне. Это зомбирует.

Соглашусь с ТС, Смарт-Лаб чаще сбивает с правильной мысли, чем помогает.
avatar

Scorpio

бакс МОЖЕТ пойти на 56, так будет правильнее
avatar

Hendersson

Hendersson, А вот это«может» уже является вредоносным допущением. Всё должно быть чётко и однозначно, тогда от публикации будет польза.))
автор слабак? СЛ тут не причем))
avatar

pick

просто не читайте «анализы» а так нормальный околорыночеый развлекательный ресурс, каптерка че
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, http://smart-lab.ru/blog/383769.php от такого реально кружится голова. Они ведь и умные слова знают.
когда бы вы уверен был в своем анализе и мнении, то не шарился бы на сомнительных ресурсах. А так это похоже на диагноз, а не на мнение.
avatar

100 ik

  •  

Преображенский: не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

тут 90% словесный понос, реклама, и зазывалы мошенники. Из всей этой груды дерьма довольно тяжело увидеть ценую информацию
avatar

SPARTA

от смарта только польза-веселье и оптимизм. просто не надо  читать  прогнозы всяких лохов особенно с всякими чертачками и линиями.  а вообще конечно плохо когда тяжело со своими мозгами-может лучше не лезть в трейдинг?
Добрый человек, да все у меня хорошо. Переутомляюсь бывает. Просто больше нечего читать по теме вообще. Привычка лезть на смартлаб от безделья.
Не нравится — не читайте.
avatar

Stairway_2_7

Да, Вы правы
а если таки к 60 пойдёт, опять перевернётесь в прогнозе?))
Евгений Унеговский, не. я не переворачиваюсь на рынке. я вхожу наверняк. Мне просто почудилось, что пойдет наверх, голова закружилась от Смарталаба. Я до открытия все исправил. И взял 56 пут.
Genosh, наверное Вы Бог ) Пут апрельский?
Евгений Унеговский, 16.03.
Genosh, ну не долго осталось, подождём.
Можно читать смартлаб с задержкой в три дня тогда нормально
avatar

Glebajia


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW