Блог им. borisborbot

ДЕТСКАЯ МОЗАИКА

И снова я прибегну к ассоциациям. Распрямите пальцы на ладони на левой руке и поверните ее ладонью к себе — это для дальнейшей однозначности. Согните мизинец и безымянный. Остаются три прямых пальца. Вопрос какой палец средний?

По классическому названию средним остается самый правый палец, т.е. тот, который и называется средним. С другой стороны, из трех пальцев, оставшихся прямыми, средним является указательный палец. 

Однако путем нехитрых манипуляций, складывая пальцы в конфигурацию «дуля», мы получаем, что большой палец тоже можно назвать средним.

Главное — помнить, как палец называется по определению, где он находиться сейчас и что с ним надо сделать, чтобы можно было его так назвать.

Так и с чартерным анализом, нужно усвоить базовые элементы, понять их возможное положение и что с ними надо сделать, чтобы элемент поменял свое название. В переводе на язык графиков, вы должны понять, что есть тренд, и как один тренд сменяется другим.

По существу, мы имеем дело с модификацией одного единственного базового элемента. Все остальное — его модификации, я даю их девять. Наверное, потому, что именно так могу объяснить все возможные преобразования на рынке за наиболее короткое время.

Потому что при помощи этих девяти вы получаете полный мозаичный набор, при помощи которого можно выложить любую фигуру, которую способно придумать ваше воображение.

Вы сможете пойти по пути упрощения и как я свести все к одной фигуре, а можете пойти на развитие фантазии и придумать если не собаку баскервилей (она уже где-то ищет свои жертвы на рынке), но, скажем, черепашку ниндзя.

Жду вас на курсе чартерный анализ.ДЕТСКАЯ МОЗАИКА

какие длинные посты вечно!
Читать неудобно!
Может внизу делать выжимку болдом?
 Ещё и все посты прямо орфографичеки подготовлены. Я вно копипаст с ресурса иного!
а у меня фак получается
avatar

Чёрный кот


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW