Блог им. Icebergpro

Книги и дороги

Вот и добралась книга Тимофея «Механизм трейдинга» до Северодвинска! Книга  нашлась в Архангельске, в Буквоеде в одном экземпляре за 840 рублей, пришлось бронировать. Специально проехал 100 км из другого города. Буду на конфе, обязательно подпишу у автора!Книги и дороги


а по почте заказать было не вариант?
Можно было, но сертификат не использовать. На работе выдали подарочные сертификаты Буквоеда для просвещения, вот и пригодился.
avatar

Icebergpro

Icebergpro, :)
Icebergpro, а бензин сколько стоил? или электричка…
avatar

Wasiliew Wasilij

А сундук на дубе, а утка их не было? Фу как легко, подделку тебе дали, не настоящая это хнига… Ибо настоящая мудрость светлейшего зарыта в корнях великого дерева баньян, где он правел в медитации сотню лет, да…
avatar

яже иванов

Какие элетрички- забудьте). Если быть дотошным, то книга 840, бензин — 400. Итого 1240.
avatar

Icebergpro

100 км в феврале по дорогам заполярья?:( Можно ли о тебе сказать что ты больной? Нет нельзя. Ты глупый так как не нашёл фактов о том что автор кодифицировал свой бред сливатора. Тебе лень было искать эти факты в инете. А раз уж купил, потратил время, силы и деньги, то знай лучшее применение этой бумаги разжигание печки. Но если пропустить суть содержания книги и оставить факт необходимости в книге, то уже давно есть электронный вариант за которым не надо за 100 км ехать по дорогам заполярья зимой.
Бред. В любой книге можно найти что то новое или хорошо забытое прочитанное, и обновить, и систематизировать знания. Действительно, электронная книга скачана уже давно. Но факт обладания книгой- как физического носителя, есть уважение автору.
avatar

Icebergpro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW