Блог им. CosworthRS

СиПи - надоели эти пендосы.

Смотрю за поведением пендосов, что-то они уже сильно побешивают. За последние 10 дней выросли на 80 пунктов (ап-тренд, хорошо), но здесь кроется подвох: весь рост проходит без объемов. При дебете, практически, в процент объем составляет 50% от среднедневного. Нефть третий месяц в узком коридоре, в общем = какая-то постоянная мышиная возня. А ведь без объемный рост в любой момен может обратиться сильным сливом, когда пендосы решат фиксануть профит.
Мужики, с Наступающим! 
Всем профита!

P.S. Ждем данных от API об увеличении запасов нефти)
    ★2
    9 комментариев
    Растут авансом… 28 числа начнут коррекцию. ) 
    Аня Маркидонова, А что будет с йеной, если сиплый начнет корректоз, а федрезерв в это время будет монетарную политику ужесточать?  120 йена будет…

    Так что не фсе так просто с йеной, как убежищем от риска.
    avatar
    NikNik, в смысле если сипи начнет коррекцию йена будет около 110 )) 
    Аня Маркидонова, а если при этом бабулька ставку повысит, то вместо 110 будет 120. И золото сольют. Риск офф будет только бакс.
    avatar
    Аня Маркидонова, откуда такая осведомленность?) А йену укатают при коррекции в СиПи, даже при поднятии ставки ФРСом.
    avatar
    CosworthRS, Если коррекция сипи будет отвесная, в стиле все пропало, то да йена сначала по-привычке подрастет, а потом будет только валиться вместе с индексами. Если же коррекция будет неглубокая и без планок, то наоборот, доллар будет падать, против йены и евро.
    avatar
    CosworthRS, а с чего вы решили, что СиПи будет корректироваться? У всех быков бумажная прибыль, все довольны. И сигналов на разворот нет.
    avatar
    buy_sell, я где-то написал, что у СиПи началась коррекция? Коррекция неизбежна, но время ее наступления никому не известно, напрягают объемы на росте.
    avatar
    Да есть такое, от этого у всех настроение на шорт, а оно лонг…
    avatar

    теги блога CosworthRS

    ....все тэги



    UPDONW