Блог им. pan69

У Fitch возникли вопросы о сделке по приватизации «Роснефти» .

Полная схема по продаже 19,5% акций «Роснефти» остается загадкой, заявили аналитики Fitch. Им непонятно, какую роль в сделке могли играть облигации «Роснефти» на 600 млрд руб. и как Glencore обошелся столь малым риском

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/15/02/2017/58a49a569a7947884dd152a6?from=main

В мутном государстве, мутные сделки
avatar

Hammer

Hammer, когда же уже путлер и ко. захлебнутся от своей бездоннной жадности… явное и на лицо просто циничное перекидывание через член народного достояния и положение его в свой карман… и это сделка века!!) по словам путлера. он явный  враг народа.Чувствую что в большей степени наш народ стал народец… стагнирует в быдлячьем состоянии и жопу ему ещё целует и восхизщаеется им за то что он в быдлячье состояние их привел и настоятельно рекомендует в нем как можно больше оставаться чтобы спокойно пребывать  у власти до конца своей поганенькой жизни…
Олег Цебренко, Чемодан-вокзал-страна 404. 
Андрей Мазалов, поподробней с этого места
Олег Цебренко, Не понятны мои слова, или вам конкретный маршрут нужен? 
Андрей Мазалов, пиши маршрут раз сказал а… ты видимо путинец?))
Олег Цебренко, Да, я симпатизирую Путину. А вы нет? Маршрут прост — чемодан, вокзал, страна 404. Щадящий вариант. Да, и попрошу меня называть на «Вы». Чо-то не помню, чтоб мы вместе газпром покупали)
Андрей Мазалов, хорошо на вы… просто предлагаю вам вспомнить события в Южном порту( для несведущих — взрывы домов в Москве и на Каширке), начало его жизни в должности председателя ФСБ и как он туда пришел и что сделал в первую очередь( несведущим напоминаю- устроил Скуратову компромат чтобы был повод свалить его Ельцину с должности ген.прокурора, так как мешал его семье воровать), пообщаться с оперативниками питера которые работали в его бытность помощника собчака… многое можно сказть… хотя бы почитайте расследование Салье о его преступлениях… или хотя бы посмотрите интервью олигарха Пугачева… если и после этого розовые очки не спадут — значит вы ФАНАТ)) но я уверен что скоро вы как и много народа увидят явно  что он и с чемего едят… скоро выборы самого себя…
Олег Цебренко, Оппозиция это хорошо. Только не забывайте, кто вам в будку кости кидает.
Андрей Мазалов, лично мне никто и ничего не кидает… я верил ему до конца первых его 100 дней правления в должности преза  на первом периоде… как только он кинул народ и послал на три буквы свои предвыборные обещания, а именно — 1- ключевое  - отмена результатов приватизации, ликвидация преступности и нищеты по чубайсу гайдару и ельцину. После первых 100дней публично по  по первому каналу послал всех, сказав, что никакой отмены результатов приватизации не будет. Это был сговор с олигархами… А значит всех кинул как всегда и возглавил весь процесс. Мне тогда все стало  ясно… что это выродок всерьёз и надолго… все его действия по отношению к мнимому возрождению России не более как совокупность интересов к личному управлению и чуть бросить народу как собакам от своего барского стола чтобы не сильно дохли… я вижу что вы чел. несведующий вопросах внутренней политики и того что называется смотреть промеж слов говорящих с экранов… Реальность совсем другая…
Олег Цебренко, 1) Показатели преступности у нас на уровне развитых стран. Отмена приватизации — это как в рыночной экономике? Отнять у одних олигархов и отдать другим? Так это новый хаос. Более реально недопущение новой, с чем ВВП пока борется.2) Россия вернулась на геополитическую арену. И это факт. Временное оно или нет — покажет будущее. Есть все шансы сегодня на то, что не мнимое. Пробой нисходящего тренда истинный)) 3) Совокупность интересов к личному управлению есть только у жителей Брунея. Ну а если вы имеете ввиду роль личности в истории — так её ещё пока никто не отменял.
Андрей Мазалов, о каких вы показателях по преступности говорите?)) от тех что печатают или публикуют?)) я угораю)) при ельцине взятка нормальная начиналась с 10000 зелени при путлере уже со 100 000… ваащее( Табуреткин-это кликуха его в среде  его окружения бывшего, бывший министр обороны, украл 12 ярдов бюджетных средств, ни дня не сидел, и был амнистирован президентом).  сколько вообще не регистрируют… а если и регистрируют то через член кидают… просто в архив сдают не расследованными или не доследованными… отмена приватизации означала бы более справедливый и поступательный переход к частной собственности… назначить олигархами переписать на него  народное достояние,( официальная стата уже вопит что при путлере олигархов только за время его правления стало в два раза больше чем было при ельцине  все из его круга…) или получить постановление правительства по залоговому аукциону в котором учавствовали две компании, которые были допущены и две из них свои? это что?, что касается внешней политики, что остается делать если выписали везде черную метку в странах где он рассчитывал спокойно проводить свою старость проживая непосильным трудом нажитое? Один путь -заставить мировое сообщество считаться с ним как с личностью… а страна- страна пофиг… Самый показатель  добропорядочности первого руководителя- это старики, дети и пенсионеры, молодежь… что имеем в сухом остатке — больше 20 лямов людей живущих на доходы ниже 4тыс рублей ( ниже порога бедности им же определенного), реальная безработица выше 25% уже, будет больше, пенсии у бльшинства чтобы пока не сдохли, но и этого скоро не хвати с ростом цен, будут давать продуктовые карточки(личный бизнес правительства, какое унижение), вывоз капиталла из России за время его правление более 2 трлн.долларов- это не мои цифры… озвучил академик Катасонов, усиление вывоза капиталла  в 16 году по отношению к прошлым годам… теперь просто как пример… Лужок — который хорошо поддерживал путлера… говорил я патриот никуда из России не уеду… награбил по последней сделке 15 ярдов рублей… и вывел за рубеж… он посажен?  откупился от путлера… просто передали свой бизнес в Москве нужным людям… много можно говорить… люди!!! Вы слепы!!!
Олег Цебренко, А вы безумны. Но это было бы ещё пол беды. Беда в том, что вы абсолютно уверены в том, о чем пишете. Но если я вас попрошу привести доказательства, хотя бы того, что взятка «при путлере уже со 100 000», вы, как и всегда, просто перейдёте на личности. Это отличительная черта всех безумцев. 
Андрей Мазалов, называть человека безумным- страшнейший грех… смертельный… а что касается того о чем я пишу- так это результат общения с людьми, которые лично с этим сталкивались в правительстве путлера в конце 90-х… и это не секрет вообще… Вы видимо оч молоды… и ещё жизни не видели… либо воспитаны в переходном периоде… поэтому много не знаете.. 
Олег Цебренко, или хотя бы посмотрите интервью олигарха Пугачева…

крайне неудачный пример… господин Пугачев редкостный жулик и вор…
Андрей Мазалов, видно дофига ещё и больше даже здесь у кого мозги промыты и розовые очки наносу сидят… видно с математикой плохо.. 
Олег Цебренко, Скажем так, вы сейчас ведёте себя как враг народа. Путина поддерживает почти 90% населения. Ваши слова оскорбляют практически всё население РФ. Вы считает себя умнее 126 миллионов? А что делают с врагами народа? Правильно. Но мы всё ещё следуем европейским ценностям и потому просто, по хорошему, предлагаем вам уехать. В эмиграцию. В страну 404, в просвещённую рентгеном Европу, В США можно. Словом туда, где вам будут искренне рады. 
Андрей Мазалов, )) я раньше когда имел возможность и все для этого не уехал в америку) поскольку я родился в этой стране она меня подняла и дала все… но это не связано с путиноидами… а то что путина поддерживают 90% населения- так это ваш личный бред основанный на зомби стате сми и лжеаналитиков и экспертов, я знаю точно о чем говорю…, так что видимо у вас вообще все плохо… уверен что скоро вы возьмете наган оденетесь в кожанку и будете шмалять из нагана по своим несогласным гражданам, которые выйдут на улицы)
Олег Цебренко, Что же вы столь не благодарны за это своей стране? Вы знаете, я соглашусь, что в вашей системе координат я путинойд. И ещё сталинист. Брежневец? Ну больше да, чем нет. Ну а вы в моей системе координат — кто? Ельциноид? Горбачевик? Хрущёвец?))) Да, по поводу нагана. Я, как и другой нормальный человек, буду использовать оружие только при угрозе моей жизни. Не более, но и не менее того. Кстати, переход на личности — предпоследний признак слива спора. Вы же не настолько глупы?
Олег Цебренко, можно полюбопытствовать, Вы коммунист или хомячок Навального общечеловек-рыночник?
Серж пЕтрович, я не коммунист) я считаю себя патриотом и просто человеком который старается жить по чесноку… кроме всего прочего я давно наблюдаю за путиным… немного знаю… что есть что… плюс его делишьки явные, цыфры… реализовавшиеся мои прогнозы по его делишкам… большинство не понимает самого главного… принципа  по — делам смотрите…  когда научитесь зреть в корень тогда все то что вам поют в уши и зомбирут тысячи спецов перестанет быть для вас тем за что его пытаются выдать и будете видеть реальность циничную и мерзкую суть в их делишках, сам Прохор как то сказал что они все громадные деньги потратили на то что чтобы сознание людей было переформатировано. Я считаю чем больше будет людей  подобных Игорю Стрелкову, академику Катасонову, тем быстрей страна вылезет из путинского дерьма… Пендосия введет доп санкции на инвестиции уже на своих граждан  тогда перекроет вообще весь приток валюты в страну… при корпоративном долге страны, рассчитываться будет нечем… денег не хватит… впереди идут многие ещё делишьки… типа увеличения налогового бремени на обычных людей в ввиде повышения ндс и так далее… так что вот так… смотрите и зрите в корень чего могу вам пожелать… Одно могу сказать при себестоимости нефти в 140 долларов в тучных годах, выплаты по пенсиям были у большинства ( не в среднем а у большинства) от 6-8 тыс рублей… сейчас 20 лямов живет с доходами ниже 4000 руб при средней комуналке в 3500 руб… Вы проживете так?)это результат его действий на прямую,.и он за это несет отвественость… уже пере Богом… потому что на земле  с него спрашивать некому пока…
Олег Цебренко, -  я не коммунист) я считаю себя патриотом

это хорошо, хоть немного витиевато, но признались что из разряда хомячков Навального общечеловеков

= Прохор как то сказал что они все громадные деньги потратили на то что чтобы сознание людей было переформатировано

этот педераст(?) проебавший и ёмобиль и биатлон Прохор лучше бы рассказал людЯм какой аллах послал ему миллиарды, благодаря которым он невозбранно может шастать по Куршавелям и трахать вместе с сестрёнкой хомячью сознание высокохудожественным «переформатированием»
Серж пЕтрович, навального не воспринимаю… поскольку  он из них… для меня прохор -вор… я имею представление как он миллиарды свои отымел вместе с потаниным… это было на моих глазах… я  знаю как он отымел норильский комбинат  и за какие деньги и каким путем… стоимость в 10 ярдов зелени приобрели за 225 лямов зелени…а потом продал за 9 ярдов родственнику юмашева — зятя ельцина, 
Олег, ну тогда какго же Вы х..  цепляетесь к Путину?
Не коммунист, представление о его «оппонентах» имеете более-менее чОткое — КАКИЕ могут быть к нему ПРЕТЕЗИИ?
Разве не для того разваливали великую страну андроповские соколы в альянсе с международной масонерией и «продвинутой» номенклатурой чтобы "с волками жить и по волчьи выть"???
Или Вы верите в то что будь на месте путинских «Миша 2%», «пудель Борис» и Мхаил юкосовский российская действительность хоть на йоту была бы лучше чем нынешняя..?
Серж пЕтрович, у вас что с мозгами…? читать не умеете… с чего ради вы меня в ряд ставите с этими уркаганами которые вместе все скопом давили все и растаскивали… и продолжают растаскивать… (Дальний Восток, Приамурье- это последнее время)… я вам писал… ЧИТАЙТЕ ИГОРЬ СТРЕЛКОВ, академик КАТАСОНОВ!!! смотреть надо на внутренний стержень человека, на его внутренний мир и сочетание дел с его внутренним миром… Что касается претензий- у меня есть к нему претензии и не одна. 1 — уничтожение личности человека как русского человека, превращение его в быдлячье состояние через внутреннюю политику осонованную на эгоцентризме потребительстве способствованию пропаганды разврата и все это под словом — либерализм,2- нанесение прямого ущерба существующему населению и будущим поколениям через внутреннюю политику и внутри государственную деятельность через вывоз капиталла и прердаче го в руки личного окружения, 3- организация расслоения общества и противопоставление его через грабительское перераспределение общественного достояния в виде природных богатств на кучку приближенных людей, 3- нищета и беззаконие в государстве через неравное применение закона к слоям населения( для одних закон — закон принятый, для своих закон- закон понятий).
Олег Цебренко, Вы действительно безумны.
Каждому разумному человеку давно ясно что ИГОРЬ СТРЕЛКОВ, академик КАТАСОНОВ!!! это «клоуны путина» для патриот-озабоченых, ровно такие же как Навальный для либерал-озабоченых. 
Серж пЕтрович, вы сами себе подписываете приговор в веке настоящем и в веке будущем… слепец… и  в словах и видимо в делах тоже…
?.. через ОФЗ собрали «у нерезидентов» 7 миллиардов, прогнали их через «Катар-кайманы-Италию», вернули обратно в качестве «оплаты за Роснефть» и аккуратно влили в рынок ..?
avatar

Серж пЕтрович

Серж пЕтрович, А ОФЗ здесь при чем?
avatar

Andrew_Kl

а на чём нам показывали «масштабный приток валюты в российскую экономику»?
б.м., этот насосаный нал и пустили по кругу
avatar

Серж пЕтрович

мне вот интересно кто тот счастливчик, кому подарили 19,5% Роснефти ??
avatar

Ilya

Ilya, )) чего тут догадываться)) последовательность  оч простая… сначала завалил ходора) потом передал собственность в Роснефть, потом поставил личного портфеленосителя( это когда путин ехал в Москву на должность одного из руководителей админитсрации преза, Сечин нес его портфель через пункт пропуска в аэровокзале) в качестве первого руководителя роснефти)) что ещё не понятного))
Олег Цебренко, Доказательства в студию.
Андрей Мазалов, открой ютуб там есть это видео

После раскрытия лишь части сделки у многих возникли вопросы )
Получилось как и хотел Игорёк, сами у себя же и выкупили, а весь этот фарс лишь ширма что бы не было вопросов.А их всё больше и больше, а в итоге конечные бенефициары 19,5% акций крупнейшей по объёмам добычи нефти компании, стали двое неизвестных граждан из Азии.
avatar

SellBuySell

Ну тупые там в Фитче. Путин ни в зуб в финансах, а сразу понял схему и поздравил Сечина. Как там у Пушкина " Народ безмолствует".
avatar

buy_sell

buy_sell, народ продал душу за холодильник еще в нулевые
avatar

trader_95

buy_sell, хорошо сказал… и это печально.. 

Всё ж там очевидно как 2×2
Тож загадки нашли:)

avatar

User40k

Frommas, скоро сам будешь рыться в своих соплях и слезах)) на продуктовые карточки посадит) и будешь  хвалу ему восоздавать…
и как Glencore обошелся столь малым риском

Это чудо!
Игорь Иванович и не такое магёт!

С уважением, V.
avatar

NeoVuka

Frommas, дружок посмотри мой публичный счет ) а прихлопнуть ты меня собрался?)) или что 37 й год вспомнил?)) хотя это уже недалеко,. но тем лучше… больше здравых умов появиться. Фотографию посмотрел в профиле, напрашивается определение- активист движения путиноидского НАШИ)
Олег Цебренко, вот я в очередной раз повторяю, у Вас похоже там жизнь совсем в черных тонах, что все видите в таком цвете, от того  и изливаете здесь чернуху накопившуюся?  У картинки другой смысл, позитивный!!!
avatar

Frommas

Frommas, )) каждое слово может иметь две грани, особенно в русском языке… У вас текст был недоброжелательный, так и было принято… а злости у меня нет… у меня есть печаль о том что творится… и к чему это все идет.. 
Олег Цебренко, Ещё несколько вопросов. Вы Русский? Живёте в России? ВЫ считаете себя патриотом?
а можно поинтересоваться — реально ли узнать имя хотя бы одного из 20млн — ну, из тех у кого доход ниже 4000р?
avatar

Андрей Р

Андрей Р, )) это официальные источники) почитай)
Jaroslav Kolesnik, гораздо большая проблема в майданных баранах с кастрюлами на головах, готовых за сладкие посулы и дешевые плюшки в хлам разнести свою страну
Jaroslav Kolesnik, Я русский, живу в России. г. Таганрог, если интересно. Я тоже нацист?
Jaroslav Kolesnik, Звучит как ультиматум. Это он и есть? Я вам даже слова плохого не сказал, а вы мне обвинения в нацизме, ультиматумы. Клевещете на президента моей страны. И кто тут агрессию проявляет? Но самое ужасное даже не это. А то, что мы это всё выясняем на чистом русском языке. Все, кто желает русским зла, аплодируют стоя.
Jaroslav Kolesnik, «Три варианта, выбирайте.» — это ваши слова? Вы и требуете, чтоб я выбрал из трех вариантов. Самый настоящий ультиматум. Так что это вы не виляйте. Про президента. Это у вас не мнение, это откровенная ложь и клевета. Про язык. Это самое ужасное, потому что одни русские желают убивать других русских. Потому что сами себе внушили, что они не русские. Ну а про Чехова — вы его хотя бы читали? Очень интересны его мысли о Малороссии. Про Пескова — снова клевета. Кстати, кроме клеветы у вас есть что сказать, агрессор?
Jaroslav Kolesnik, При чем тут ваша профессия наёмного митинговщика? Так-то ваш слив засчитан, но на будущее — клевета дело наказуемое. Не по закону, так по морде.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW