Блог им. SDDDS

Потусуемся?

    • 11 февраля 2017, 10:30
    • |
    • SDDDS
  • Еще
Нравиться мне этот форум, стоит сказать что в основном тут одни лохи и просто тусовщики, тут же улетишь в бан, а посты уйдут в оффтоп.
Пройдет чуть чуть времени и рынок однозначно расставляет все по своим местам — лохи остаются лохами, и вместо того, что бы реально оценивать ситуации, эти тусовщики опять Фантазируют от лампочки.
Смотриш профили этих «умников» там стаж минимум 10 лет торговли и реально понимаешь всего за три, четыре года в цирке медведя способны научить кататься на мотоцикле, а тут !0 лет дурака валяют и не могут понять элементарные законы движения цены.
Стоит одному «авторитету» сморозить какую то хрень, например про покупку бакса, или продажу сипи и тут же эту дурость подхватят десятки таких же пустоголовых говорунов. Ну фиг и ними, с моделями, патернами, волнами, циклами, каналами, Эти азы тех анализа этим лохам просто не по зубам, но элементарные предпосылки разворота, такие как флет, вымпел, флаг, двойная, вершина и прочее, за 10 то лет можно было бы освоить? 
А эти «специ» фундамента, даже не смешно.
Повторюсь из прошлого поста

«простой пример — ситуация с фунтом 1992г даже валютные интервенции остальных европейских центральных банков  падение фунта стерлингов остановить не смогли. И то что ЦБ что то там покупает — да и хрен с ним он покупает в отличии от Вас не на день и не на неделю.»

Сколько тогда «фундаменталистов» погорело на этом, страшно вспоминать/

Нет ребята, ни чему Вас ни рынок ни жизнь не учит.
Реально — тусовщики Вы а не трейдеры.
    ★1
    7 комментариев
    Извините за удаление комментариев, но объясняться с форумными «спецами» и «знатоками» и утомительно  для моего возраста и  смешно. 
    тем более, что читая коменты — реально понимаешь, что этот «знаток», на самом деле просто болван.
    avatar
    г-н VOIN_S, извините, но не вам Рассуждать о том, кто троль, а кто трейдер, причина проста, Вы даже не тусовщик, Вы просто прохожий
    avatar
    Kapral, совершенно верно, если вы реально понимаете, как именно их следует использовать в торговле. 
    Подобные модели не возникают от фанаря,
    если они в «зарождении» трненда, да, это модели  роста,
    если в середине, модели продолжения,
    если же в завершении — то это означает только одно — «добой» до цели",
    потому я не вижу смысла «объяснятся» с тусовщиками, эти болваны мне надоели хуже пареной репы.
    avatar

    теги блога SDDDS

    ....все тэги



    UPDONW