Блог им. tree

Биржа -кто он ?

Биржа -кто он ?

Первое единственное и главное предназначение бирж и всех их производных
форекса и прочей шушары -
разводить кроликов.Разводить разных кроликов.
Системных.Безсистемных.Жадных и тупых.
Умных и хитрых.Некоторые кролики надеются что время им поможет.
Другие надеются на запасы корма .
Но производству пофиг на что надеются кролики, Их интересует мех и мясо.
★1

Ахаха… всё в точку! Почти «грааль» (уже близко)


avatar

Дмитрий Ш

созреваешь ;) ну теперь про существование форумных ресурсов дойди умом и поймёшь, что вся суть отдосит всю шушару которая здесь собирается, разумеется Тимоше нужно здесь выглядеть патриотом ) (например в мфд либералы по сути) при этом обязательно быть бедной овечкой спекулируя своей личной жизнью, вынося на публику то, что должно оставаться в узком круге, но корм для кроликов необходим, чтоб пустить их во все тяжкие для обсуждения разных проблем и постепенно подкидывая им пищу для переваривания, при этом без зазренья совести жить как спиногрызу за счёт старых и новых адептов ))) ни чего личного, ни зависти не злости, ибо последние дни  качаю этот ресурс.
avatar

ГУСЕВ

биржа это аналог обычного рынка, это площадка для того, чтобы покупатели легче находили продавцов и наоборот. Кроликов разводит не биржа, а крупняк из числа участников торгов.

А форекс — это не производное биржи, это и есть биржа, только специализированная на валюте. Биржи разные бывают, они обычно специализированны по категориям товаров, так же как и физические рынки — мясной, промтоварный, шмоточный и тп. Производными являются форекс-кухни, производными самого форекса
avatar

sortarray sortarray

а в жизни что подругому...?
по мне все и каждый пытаются друг друга наипать только
avatar

Kerby

это один из поводов слить грехи свои. Видно психоанализ уже вышел за границы максимума. Биржа не есть кухня. Биржа — организованный рынок. 
avatar

Ганин Игорь

Ганин Игорь,  я бы добавил очень организованный и у тебя тоже уже есть бирка на ноге :)))
avatar

ГУСЕВ

Ганин Игорь, Не знаю сколько тебе лет, но я отлично помню рекламу, где Ленька Голубков, говорил " Я не халявщик я партнер."
avatar

яже иванов

яже иванов, на все времена годная реклама
avatar

Hendersson

яже иванов, майтрейд временно остался без работы...)
avatar

Hendersson

Я только этим хотел сказать, что «трейдинг» не для всех. А только для тех, кто хочет потратить свою жизнь на просиживание годами перед монитором. Извиняюсь сразу, если слишком грубо, но так и есть
Что тут у нас? секта теории заговоров? на бирже есть кукл? нас всех посчитали?
АААаааааа!!! Какой ужас! Пойду заклею изолентой камеру на ноутбуке, чтоб мои стопы не снимали))
Гыыы..)
avatar

Хомячок

Хомячок, поздняк метаться, твой голос уже записан а твои данные в базе,  совершенно неожиданно программа отдаст несколько приказов твоему броку по телефону  и твой счёт исчезнет ;))))
avatar

ГУСЕВ

семён бугров, будут буржуи так запрасто тратить свои миллиарды на развитие искусственного интеллекта, чтоб он в шахматы с вами  играл? Есть игры и поинтересней.
avatar

яже иванов

семён бугров, 




avatar

Хомячок

Хомячок, Я заклеил после того, как два месяца потратил на  изучене информационной безопасности.Не знаю чем мне это поможет, но как то успокаивает после узнанного.
avatar

яже иванов

яже иванов,  а ещё выкин смартфон и сквозони из социалки и не пользуйся вайберами и вацами  . реально дело говорю.  и выкинь пластиковые карты. все!!! это и будет бунтом наших мозгов, ибо рублик золотой должен в кармане лежать а не в цифре и где то. нас ведут к учётному утопию.
avatar

ГУСЕВ

семён бугров, 4 года не пользовался смартфоном.была простая звонилка и 7 лет без соцсетей живу, блин куда ведут понятно, как вырватся не понятно, выкинуть карты и отключить интернет, не уверен что выход.
avatar

яже иванов

яже иванов, малолеток тупоголовых надо пинать. хотя и не поможет толком ибо массы!!!  только через встряску или уберать этих играющих на глобалистов, реально с номерком жить не по мне. значит в тв. попаду))
avatar

ГУСЕВ

семён бугров, и не по мне ) 
avatar

яже иванов

семён бугров, народ очухивается по немногу, но боюсь они шустрее и власть у них.
avatar

яже иванов

яже иванов, дай бог, не проиграть 
avatar

ГУСЕВ

не согласен. назначение биржи — место для совершения сделок, за это они берут мзду предоставляя возможность торговать. А вот маркетмейкеры, те, таки да, у них и возможности  и задачи, т.к. цена должна двигаться, в т.ч. за счет спекулянтов. Есть куча разной статистики — и объемы, и баланс, и интерес — позволяющей управлять ценой, причем чем меньше денег в акции тем легче.
Естественно на бирже должны быть свои подразделения маркетмейкеров, чтоб на чужих деньгах делать себе деньги.




 



avatar

VOIN_S

VOIN_S,  так сходи сразу отдай бабло))) чяво мучиться то))))
avatar

ГУСЕВ

семён бугров, он партнер )
avatar

яже иванов

семён бугров, не надо говорить, что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
avatar

VOIN_S

VOIN_S,  твои слова " Естественно на бирже должны быть свои подразделения маркетмейкеров, чтоб на чужих деньгах делать себе деньги." 

ты же сам признаёшь, что твоими деньгами они делают себе деньги  :)))))  а терь на меня пыжишься )))) спс. хорошо расмешил на сон грядущий)))
avatar

ГУСЕВ

семён бугров, я как и они за счет их денег делаю себе.
Так понимаю вы не трейдер. Вы отвергли эти правила участия на бирже и счас обливаете всех и вся. 
avatar

VOIN_S

расскажите это Татарину или Секрету
avatar

transmega

transmega, Сколько таких как Татарин из 1000 чел.? Вот то то же
Николай Николай, что то-то же? Не убедили. Первоклассных кардио-хирургов, и вообще экспертов — тоже очень мало. Это в любой области. Не просто рабочее время просиживать, а делать результат — таких везде мало.
avatar

transmega

transmega, Согласен. Я просто этим хотел сказать что может тогда не стоит этой 1000 чел. идти в трейдинг?


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW