Блог им. 2203

Назад в будущее. Нефть.

Назад в будущее. Нефть.
П
ри новом курсе США на made in USA, потребность в ресурсах становится актуальной. Нефть будет только расти, 150,200,300,400 долларов за баррель. Единственное при таком раскладе вопросом остается каким же будет курс рубля.Отвечу так, он будет фиксированным. Форекс конторы все закроют на территории РФ, а экономика будет закрытой. Глазьевские реформы с одной стороны запустят модернизацию РФ, с другой вызовут сильную инфляцию (нефть по 200, доллар -100 рублей (фиксированный)), но нам не привыкать, всю жизнь живем, а доллар все выше и выше...

По Кудринской реформе доллар будет фиксированным, но он вызовет дефляцию, форекс  на территории РФ будет разрешен, а экономика будет открытой и работать в ней будет в основном малый и средний бизнес.

Кто из них победит, вопрос не к холопам, а к боярам.

★1

Антоха, вроде только пятница наступила, а ты уже… как будто воскресенье утро у тебя )))))
Почему для Made in USA требуется больше ресурсов? Ну да, потребуется больше ресурсов в самих USA, ровно на эту величину потребуется меньше ресурсов в Китае.  При этом ресурсы эти у USA в избытке и закупать их не особенно собирается, а прямо даже наоборот.
Евгений Унеговский, полностью солидарен, уж на фоне этих предположений нефть ни как не будет выше 100
avatar

Себастьян

Евгений Унеговский, нефть, то есть ее цена ни как не зависит  от ее потребления, по тому как давно ее делают спекулянты .
и даже опк может нехрена не сокращать а токмо собраться и обьявить что нибудь, чтоб ее поднять.
avatar

яже иванов

понравилось что коротко изложено

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW