Блог им. SergeyMoskva

Трамп: говорить о снятии санкций с РФ пока рано

ВАШИНГТОН, 27 янв /ПРАЙМ/, Говорить о снятии санкций с РФ пока рано, заявил президент США Дональд Трамп.

Трампа спросили, будет ли он вести переговоры с президентом России Владимиром Путиным и готов ли Трамп снять санкции с России.

«Насколько я знаю, звонок (Путину) запланирован, посмотрим, что выйдет. Что касается санкций, то пока рано об этом говорить, но мы надеемся в идеале иметь хорошие отношения со всеми странами», — сказал Трамп.

«Нет гарантий, но если мы можем этого достичь, это будет положительным», — сказал Трамп на пресс-конференции с премьером Великобритании Терезой Мэй.

Президент США повторил, что надеется на хорошие отношения с российским президентом и совместную борьбу с терроризмом.

«Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения», — сказал Трамп. «Это возможно. Возможно, этого и не будет. Посмотрим, что будет. Я буду очень твердо, крепко представлять американский народ. Если у нас будут отличные отношения с Россией и другими странами, если мы будем вместе преследовать ИГ (запрещенная в РФ группировка), которых необходимо остановить — это зло, которое необходимо остановить, — это хорошо, а не плохо. Как будут развиваться отношения, я смогу вам сказать позже», — сказал Трамп.
 21:33 27.01.2017

Нью-Йорк. 27 января. ИНТЕРФАКС — Сенатор Джон Маккейн предостерег президента США Дональда Трампа от отмены санкций против России, в противном случае он обещал начать работу по приданию антироссийским санкциям законодательного статуса.

Как отметил сенатор, «если он этого не сделает, я буду работать вместе с коллегами с тем, чтобы придать санкциям статус закона».


утренний блог

smart-lab.ru/blog/376871.php




С дипломатического на русский это означает следующее: вы впрягитесь разгребать наше дерьмо на Ближнем Востоке, а мы взамен подумаем над отменой санкций.
avatar

Михаил Рева

Михаил Рева, мы давно уже там...
smart-lab.ru/blog/375798.php
avatar

Drozdov.S

drozd73, давно, давно. Да вот только непосредственно с ИГ практически не воевали. Единственная более-менее крупная стычка с ними была когда Пальмиру брали. А вот когда бармалеи её обратно отбивали, так наши вообще предпочли свалить от греха подальше.

В Алеппо игиловцев не было от слова совсем. Ровно как и на севере Сирии, где наши бомбили стратегические сараи протурецких боевиков, ССА и Ан-Нусры.

Так что у Трампа вполне конретное предложение с кем именно нашим предлагается повоевать.
Михаил Рева, 

avatar

Scorpio

Ну вот, а я уже поверил, что в понедельник фантастический гэп вверх будет. (
avatar

Hadrianus

Andreas, ну… скажем так часть обамоских указов он может отменить... 
avatar

Drozdov.S

drozd73, нельзя вообще верить рыжим, они все лгуны.
avatar

Hadrianus

Andreas, а ещё поговаривают, что у них нет души :-) 
Andreas, гэп вверх, я думаю, таки-будет, так что об этом не беспокойтесь;)
Да, новость уткой была скорее всего
avatar

Krechetov

Krechetov, да не… просто он может указы обамы последние отменить… и все…
avatar

Drozdov.S

drozd73, Ну на них то всем пофиг… Хотя всё равно небольшой знак

смысл в том сто санции воспринимаются как паровоз с большой инерцией если процесс пошёл в какую то сторону то дальше дело времени
avatar

Krechetov

Krechetov, думаю это и имелось ввиду… и под это дело рынок вынесли…
avatar

Drozdov.S

Krechetov, так если на выхах отменит указы обамкины так вверх и могут дернуть еще раз… только здесь дело не только в Трампе… амеры не падают совсем… т.е мы просто их рост отыграли и все... 
avatar

Drozdov.S

Krechetov, раздача состоялась)))))))))осталось еще для проформы сделать 1235 на ртсе и капец рынку
Leo, не, раздача состоится на следующей неделе — после того, как объявят о мегапозитивном итоге этого разговора с Трампом;)
Лёва Соловейчик, ну это я так образно))) раздача может еще на месяцок-другой затянуться в коридоре 113-120+, будем бдить))
Krechetov, новость не была уткой, ее подтвердили на официальном уровне.

Советник президента США Келлиэнн Конуэй заявила, что вопрос снятия санкций с России обсуждается. Такое заявление она сделала в эфире телеканала Fox News в ответ на просьбу прокомментировать, действительно ли идет подготовка к отмене антироссийских санкций.
avatar

Geist

Geist, Я знаю :) Но советник сказал что они обсуждают это как и варианты со всеми странами и типа того. там общие слова ничего не значащие… а в новости самой вначале было всё несколько по другому...

Но в понедельник увидим всё
avatar

Krechetov

Krechetov, да не, в понедельник тоже не увидим, эта шняга будет тянуться еще долго.
avatar

Geist

ха ха ха. ватники в печальке :-)))
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ну епрст… ) 
avatar

Drozdov.S

Размечтались, хомячки. Шортить рынок нужно было на закрытии, понятно, что санкции надолго…
avatar

Хамид

Хамид, а я думал хомячков еще до клоза в шортах разорвало )
avatar

Drozdov.S

Да неужели:) как неожиданно). Я сразу сказал — РФ интересна Трампу по части новых афганов, без них санкции снимать не будут, ну могут ослабить последние Обамовские, но это не санкции а смех.

А вообще простым людям нечего о них думать, на народ они не повлияют, как и на экономику. отмена санкций будет выгодна в основном чиновникам. поэтому вообще пофиг.
Эх, а какая была эйфория :) Печалька :)
avatar

Dr. Кризис

avatar

conscience

«Я надеюсь, что у нас будут фантастические отношения», — сказал Трамп.
Когда такое говорят ваши бизнес партнеры, значит скоро вас обдерут как липку
Толстый тролль, Фантастический секс как-то созвучнее.
avatar

Absourd

Absourd, согласен

Санкции введены конкретно против кучки питерских ничтожеств, которые на деньги неких транснациональных «ротвейлеров» запустили оборонку, алмазы-антеи всякие, хапнули крым, вошли в сирию..(цели?). А то бы сами догадались, ага. Так бы и стояли оборонные заводы в руинах а питерская шпана тихо тырила свой процент сидя в кремле. Короче говоря причем тут россия? Простые люди по недалекости вписываются в эту тему, переживают там чето. Бояре бабки делят — у холопов лбы трещат.
П.с. короче говоря — весь этот «ядерный пепел» очень гнилая тема, куда вписывают многострадальный российский народ. Кто там куклит не важно, важно то что грабли на которые опять наступает наш народ ударили однажды 27 млн. погибших. 
avatar

смешЫн ким

открываю холодильник а там Рыжий сидит последние  замороженные пельмени доедает
avatar

Бармалей

crystal, Чубайс?
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, У нас теперь два Рыжих, Трамп по холодильнику шныряет он теперь в каждой квартире в России, не удивлюсь если Жирик  портрет Вовы в кабинете снял  и Трампа повесил
avatar

Бармалей

на самом деле Трамп темнит, вводит врагов в заблуждение; а сам как подпишет в ночь на понедельник указы — никто и опомниться не успеет
Амеры умеют удивлять, думал до середины следущей недели протянут, а тут хоп и все решили. Короче гэп вниз на РИ. Astrolog можеш раздать этот прогноз, или продать. Вообще обьясните как они принимают решения. Типа смотрят какой месяц счас и ищют туже ситуацию на переоде в 15 лет?
Трамп — чмо
Семен Семенычъ, Рано
avatar

Бармалей

Санкции снимут или ослабят, не сразу конечно, для приличия надо паузу выдержать. Но главное, что уже говорят об этом в США, т.е. брожение пошло, да и ЕС будет сложно в такой атмосфере продлить санкции. Так что процесс идет в правильном направлении.
avatar

slyter

А что за санкции то?.. а то я уже позабыл))…
avatar

Двоечник

двоечник, хамон с пармезаном запретили. Ватники обиделись, хотя 95% никогда такого и не ели даже :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Так это наши санкции)))… а нам  какие санкции?..
avatar

Двоечник

двоечник, ++, это «наши врубили ОТВЕТКУ!»;=))
FonSmirnov, дык хамон с пармезаном — это ж наоборот, «контрсанкции» — «ОТВЕТКА», как с гордостью любят у нас смаковать ватники; так что хамон с пармезаном — это Путина «заслуга»;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW