Блог им. Therollingstones

Как меня чуть не побили)

 Как я мог не рассказать этого раньше — не знаю! Вот так всегда, как можно было забыть очевидное, то что прямо на ура подойдет для Вас. Дело в том, что я не являюсь заядлым игроком в карты. Но так получилось, году в 2015, были мы проездом в одной деревне. Дело было летом, знакомые знакомых позвали на природу, делать нечего, взяли мы водки ну и собсн… Я честно не знаю! Как я мог забыть рассказать эту историю. Ну, теперь слушайте. Слово за слово, я никогда особо не играл в карты, и вдруг нам предлагают играть в покер. Я не скажу, что когда — то играл много в покер, но играл, но не сказать что выигрывал. Как сейчас вижу, мне кажется, кто — то понял истину в тот день, а кто — то не понял. В любом случае...

 А тем временем карты на руках, как там дальше, первый взнос и открывают три карты. Я говорю, я никогда не слыл талантом игрока, но играл раньше. И тут я понял, я понял что обыграю сегодня всех. Люди наверное пытались блефовать, я не умею и не понимаю как уметь распознавать блеф, правда. Я решил ждать, я ждал хорошей пары, только крупных значений, я мог пропускать очень много партий, конечно приходилось ставить по мелочи для вида. Но я знал, что ждать нужно хорошей карты. В результате, игроки вокруг начали обнулять свои позиции, я уже хорошо выпил и начал даже немного издеваться. Мне кажется, некоторые дошли, а некоторые пытались блефовать дальше и просто приходили в ярость, когда я обыгрывал их. 

 Вот такая смешная история, в итоге мы обыграли всех.))

 Деревенские смотрели на меня, как на абсолютное зло, хорошо, что я не был один)

 Потом чуть не дошло до драки, но все обошлось) 

 Азарт убивает любую игру.

 
 

Азарт является главным движителем любой игры. Он же её и убивает, наверное. Но тут как раз всё и основано на принципе: «Я тебя прородил, так я и убью.»
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, Умеренный азарт!
avatar

therolingstones

Азарт!))))
avatar

НеГрустин

НеГрустин, И не говори. Уж кто внешне с азартом не увязывается в представлении, так как раз этот топикстартер троллингстоун)
avatar

Дмитрий Ш

НеГрустин, жаль, что это деревня, а не казино подпольное, может и там бы свезло.
Никогда не играй в карты с незнакомыми людьми, вроде не 15 лет тебе должен знать это.
avatar

Байкал

Рабочие дни не время для баек.
avatar

vito2000

Всю жизнь я играл в карты с незнакомыми людьми и неплохо с этого имел :). Но там охрана :). А так, конечно, насмотрелся всякого

По поводу «ждать хорошей карты» — это первейшее правило неопытного игрока. Да и многих опытных тоже. Хорошая карта реже поставит тебя в неудобную ситуацию, из которой неопытный игрок не умеет пока выходить. ABC покер — основа благосостояния в любой пьяной катке :) .

Ну и апстрики никто не отменял, иногда просто прет :)
avatar

PSH

А есть история, где тебя все-таки побили? ;)
avatar

Tundrurat

Tundrurat, нет)
avatar

therolingstones

дуракам, пьяницам и детям везет!!! это не про автора

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW