Блог им. MVLad

Они сделают из Трампа козла

Первый президентский срок Трампа будет для него и всех нас настоящим испытанием, по разному, но все серьезно!
И вот почему.

Истеблишмент подставит Дональда Трампа.

Мейнстрим-медиа ненавидит его.
Голливуд ненавидит его.
“Интеллектуальные идиоты” из академий ненавидят его.
ЦРУ ненавидит его так же, как и остальная часть Глубинного Государства и укоренившаяся бюрократия служб “национальной безопасности”.

Они сделали все возможное, чтобы остановить его на пути к Белому Дому. Но ничто не сработало. Они использовали все, имевшиеся в их распоряжении, но он выстоял. Конечно, Глубинное Государство все еще может попытаться убить Трампа. Эта очевидная мысль наверняка приходила им в голову. Но он предпринял необычный ход, укрепив его службу охраны лояльными частными охранными компаниями.

Следующий шаг Глубинного Государства взвалить вину за грядущий коллапс рынка акций на Дональда Трампа. Когда люди будут думать о “Величайшей Депрессии”, на ум им будет приходить слово “Трамп”. Экономика находилась на аппарате искусственного дыхания с момента финансового кризиса 2008 года. Федрезерв вкачал в нее беспрецедентный объем “стимулов”. Эти “стимулы” создали огромные искажения в экономике и стали причиной неэффективного приложения капитала, и теперь от всего этого нужно избавляться.

Помимо этого, процентные ставки опустились до нуля и даже ниже во многих странах, и теперь они ниже, чем когда-либо за последние 5000 лет человеческой истории. И это не гипербола. Мы и впрямь находимся на неизведанной территории. (Процентные ставки никогда не бывали ниже 6% в древней Греции, и они находились в диапазоне от 4% до 12% в Древнем Риме.)

Большие-чтобы-рухнуть банки стали еще больше с 2008 года, и они заключили еще больше деривативных контрактов.
Если Глубинное Государство хочет устроить коллапс рынка по сценарию 1929 года, то ему нужно лишь вынуть вилку из розетки аппарата искусственного дыхания, который работал все это время с начала последнего кризиса.

Такой исход неизбежен. Вопрос лишь в том, когда они решат запустить контролируемый снос рынков.

В этом смысле Дональд Трамп идеально вписывается на роль козла отпущения. И мы можем видеть признаки того, что Глубинное Государство готовится отомстить.

Для того, чтобы не упустить чего-то важного, нужно смотреть на Федеральный Резерв, который является наиболее значимым институтом истеблишмента.

★3
они его зажарят 
avatar

Бармалей

Что-то у них с 29 года коллапсы не повторялись, а у нас за это время их было множество. Ничего не будет, американцы научились справляться с кризисами.
Оксана Разяпова, 
Если справляться с кризисами это брать новый кредит для погашения старого, то да.
avatar

MVLad

MVLad, долг Америки 16 триллионов, а капитализация одного сип 500 — 29трилл. Что вы все ждете краха Америки?
Александр, 
долг 19,936,851,000
а сип это пузырь
avatar

MVLad

надо быть, тем кого все любят. И жить в стране, которая тебя любит — не меньше 98% по опросам и по урнам, и в которой все принадлежит народу- Сарра! тут я не могу без тебя разобраться — избранному народу, или твоим избирателям?

avatar

baron_samedi

Очень опасно выпускать джинна из бутылки, обратно можно и не загнать, а всю финансовую систему положить.
avatar

Watto

Тоже самое говорилось про Обамова. И он не купюра достоинством 100 долларов, чтобы всем нравиться.
Александр НеПушкин, 
да это так, но я не помню чтобы кто-то из голивуда в день принятия присяги Обамы факими в его адрес по ТВ выступали.
avatar

MVLad

Александр НеПушкин, извини, случайно промахнулся.
avatar

Hadrianus

Andreas, ничего, бывает. А ты про какую больницу говорил в Ленинском районе? А то мне как-то довелось быть в больничке на Рабочем посёлке, аж муражки от страха.Я в Перми прожил 13 лет!
Александр НеПушкин, которая на ул.Пермской, недалеко от почтамта. Кстати, ее недавно закрыли, объединив со Свердловской районной поликлиникой, такой же убогой. Теперь очереди в два раза больше стали.
avatar

Hadrianus

А какой смысл? Просто насолить Трампу? Это в стиле «На зло маме уши отморожу».
ключевая фраза и одновременно ответ о будущем сроке правления трампа:

Они сделали все возможное, чтобы остановить его на пути к Белому Дому. Но ничто не сработало. Они использовали все, имевшиеся в их распоряжении, но он выстоял.

Посему готовимся воспринять такой вариант со всеми положительными и отрицательными сторонами.
avatar

witwayer

Не совсем так. Кто нибудь задавался вопросом — почему во время президентских выборов США все знают только о двух кандидатах?(хотя на самом деле их гораздо больше). Почему в СМИ очень часто появляются плохие/хорошие новости то об одном кандидате, то о другом? Почему эти самые кандидаты ведут себя больше как шоумены, нежели люди, которые собираются управлять целым государством? Все банально — кандидат в президенты определен заранее, СМИ — манипулирование отношения масс к тому или иному кандидату(хотя у людей создается впечатление, что они ВЫБИРАЮТ кого то из двоих, но это не так). Поэтому Трамп не противопоставлял себя ЦРУ и реальным властям США, он изначально играл ту роль, которую на него возложили. Настоящий вопрос в другом: Зачем США так показательно старается стать другом России? Я очень сильно сомневаюсь, что они резко перестали пускать слюни на наши ресурсы. 
avatar

Seemon

Seemon, 
если эти роли расписаны, то зачем продолжать театр после выборов?
avatar

MVLad

MVLad, все по той же причине — их задача привлекать на себя все внимание общественности в то время, когда происходит настоящее управление государством и продвижение интересов властей США
avatar

Seemon

Предлагаю!: Выдать товарищу Трампушке  российское гражданство!!!
avatar

василий

Andreas, лучше козел чем коза драная
А ято думал что означает в играх когда пишут ГГ-оказывается это вон оно што…
avatar

Сумрак

конечно, обязательно подставят.
так ему и надо, нечего лезть куда не понимаешь
avatar

speculair

Ничего не будет. Трампа поддерживает половина населения.
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, это до первого серьезного скандала. очень быстро меняется. за пару дней можно рейтинг обрушить
avatar

speculair

speculair, тем более если СМИ под контролем ))
avatar

MVLad

MVLad, а чего их контролировать, СМИ его и так ненавидят уже, кроме FOX, но и FOX скоро ненавидеть начнет imho

только повод дай — размажут 
avatar

speculair

Думаю, что им ничего не надо будет делать. Достаточно просто подождать и этот «человек с мертвой белкой на голове» сам все сделает.

С той кашей, что у него на уме, он будет пытатся доказать что он «не такой» и натворит «такого» что разрушит даже хрупкий бардак что сейчас есть.

Уже сайчас, чтобы доказать что он звезда и он с народом, он вляпался с Путиным, плюет в Китай, ссыт на Нато, кладет на Мексику с Канадой. При этом пока не придумал ничего лучше и полезнее. Только обещания.

Есть мнение, что его наоборот спасать будут накинув намордник, чтобы не чудил. Иначе ему даже 4 года в кресле не грозит, обосрется и получит импичмент.
avatar

Домо Кун

А еще его могут как Кеннеди, товойт… Это ждет всех, кто нарушает (пытается нарушить) заданный алгоритм. А он кричит — вся власть народу… Ну посмотрим
avatar

John Dow

Путы  в пиндосии  набирают массово на 15 февраля. Так что видимо что-то будет к этому сроку
avatar

Petr S

Petr S, а где это можно посмотреть? на Снпи набирают?
avatar

Yodo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW