Блог им. Familiinebudet

Наименьшее зло. IMHO.

Победу Трампу обеспечили в большей мере демократы, сделав ставку не на того кандидата.   

Для меня его избрание неожиданностью не стало. Коробила всеобщая уверенность в обратном. 

Многие помнят как старая «С» глумилась над убийством Каддафи.  Наименьшее зло. IMHO.

Про  отношение к России думаю тоже все в курсе. Дело тут совсем не в половой принадлежности, как многие хотели бы это выставить.  Избирателем не из кого было выбирать. 
Наименьшее зло. IMHO.

Про Трампа.

На конференции Трамп оплошал, $ упал.  Не стоило опускаться до мата и выходить из себя. Очевидно, ему устроили провокацию.

Россия и компромат. Других забот и проблем в Пиндостане нет…

Думаю, если бы Трамп имел опыт общения на срач площадках типа смартлаба, такого бы не произошло. 

Сегодняшняя речь тоже слаба. Доллар снизился, но не сильно. 



Про санкции. 

   

Разговоры о ядерном оружии и Китае ведутся для отвода глаз. Акела промахнулся, теперь всячески пытается откреститься от связей с Россией. Наименьшее зло. IMHO.
Со временем, когда Трампа станут меньше гнобить, санкции снимутся сами собой. 



P.S. Такое вот подарки появились вконтакте утром 9 ноября) Наименьшее зло. IMHO.
Наименьшее зло. IMHO.




★2

Политики так или иначе лицемеры, а если еще не стали, тогда станут в будущем. Но Хиллари, это апогей лицемерия, когда смотрю на ее улыбку это точь-в-точь сатанинский оскал!
avatar

solomon54

solomon54, кстати, да! Она похожа на везельвула с обложки альбама innuendo квинов
avatar

Kolego

Смешно... 
Избирателей, что голосовали за Трампа, волновал, прежде всего, вопрос медстраховки (Обамакэре) и мигрантов (Мексика).
Впрочем, даже и это было лишь поводом, а не истинной причиной итогов выборов, которая очевидно в том, что просто определенные влиятельные силы сделали ставку на Трампампам — и они уже давно известны, бо как Трамп не утруждает себя даже минимальными приличиями хоть как-то ограничивать или хотя бы прикрывать близость с лоббистами и бенефициарами (последние, к слову — старые, давно всем знакомые и опостылевшие рожи и структуры, так что если кто ждет качественно новых «глобальных сдвигов» — привет фантазерам)
И уж совершенно точно — что никакое отношение к Каддафи, или уж тем паче к России, даже близко не влияло и не могло повлиять в этих выборах вообще ни на что — даже на 0,1% в ту или иную сторону, бо как американцам на это —  ВООБЩЕ ПОХРЕН! =)
До чего же все-таки забавно, как наши пропагандисты хотят приплести свой глупый пафос к чужому успеху-)
Лёва Соловейчик, т.е. во время предвыборной кампании в США о нашей стране ни разу не упомянули???
   А наша демшиза так болела за Клинтон… и так огорчилась, когда американский народ выбрал Трампа.
avatar

avror

avror, американский народ не выбирал Трампа. Он выбрал Клинтон 65,844,954 голосов против 62,979,879 за Трампа.
avatar

speculair

speculair, выборы в США прошли в соответствии с действующим законодательством, признаны и поэтому Трамп — легитимный президент, избранный американским народом.
avatar

avror

avror, в соответствии с действующим американским законодательством, президента выбирает не американский народ, а выборщики. Народ проголосовал за Клинтон с перевесом около 3 млн голосов.

Но я рад что вам теперь нравится президент США и вы готовы вместе с ним делать Америку снова Великой )) 
avatar

speculair

speculair, 
«вам теперь нравится президент США и вы готовы вместе с ним делать Америку снова Великой ))»

Где я это сказал?
avatar

avror

avror, я и не утверждал, что вы это сказали ))

avatar

speculair

speculair, но обращались-то Вы ко мне. 
Лучше мы будем делать Россию великой. А за США наблюдать издали, как они там грызутся.
avatar

avror

avror, а как это — великой? ) В чем именно это должно выражаться? Вот реальные доходы россиян 25 месяцев подряд падают согласно Росстату. Это как — величие или еще не совсем? )) 
avatar

speculair

speculair, а не надо всё мерить деньгами. Есть история, культура, наши традиции, обычаи, вера, наконец. Пытаться пересчитать всё это на 30 сребренников как-то уж совсем местечково-гешефтмахерски, согласитесь. И глумиться над падением доходов не стоит. Зато мы вернули  Крым и это важнее любых прибылей. Потерпим, ведь КРЫМНАШ!
avatar

avror

avror, а где я писал, что «ни разу»?-) — не надо мне приписывать отсебятину:) Разумеется, нельзя сказать, что «ни разу», но представь себе — никто там не торчит на России — эти упоминания, что были раздуты до вселенского масштаба нашей ватой, составляли, думаю, от силы 3-5% от всех прочих вопросов; и совершенно смешно говорить о том, что они на кого-то из американцев подействовали — ну максимум, на 1-2% от тех, кто эти упоминания слышал — вот и получаем в итоге менее 0,1% — кто пошли голосовать за Трампа благодаря России или Каддафи;-) 
И где же у нас, интересно, «так болели за Клинтон» — можешь, хоть что-нибудь наглядное в пример привести?-) а то я что-то ничего особо яркого из «так болели за Клинтон» не видел и не припомню; зато как наши ура-«патриоты» наяривали на Трампа и перевозбудились с полными штанами радости после его победы — сколько угодно, просто море:=)
Лёва Соловейчик, все ведущие американские сми всю прошлую осень вели разнузданную антироссийскую кампанию. Чтобы убедиться в этом достаточно просмотреть архивы. Каждый день на первой или в крайнем случае на второй странице публиковался очередной пасквиль про нас. В предвыборной кампании Клинтон значительная часть времени уделялась нападкам на нас. Посмотрите прессконференцию Трампа, сколько там было про Россию. Глупо отрицать очевидное.
  За Клинтон у нас болели все т.н. либералы от любителя матрасов до  престарелых русофобок. Зайдите на сайты Эха, Дождя,  Новой газеты и т.д. и т.п. и Вы увидите, что я прав. Что творилось на следующий день после выборов… «Америка, ты одурела..» куда уж наглядней.
   Сколько из этих либеральных агитаторов работает за печеньки от Ходорковского, а сколько из чистой русофобии, я не знаю, да это и не важно.
   А Трамп — это возможность, в отличие от Клинтон.


avatar

avror

Со временем, когда Трампа станут меньше гнобить, санкции снимутся сами собой. 
можете пояснить в силу чего это произойдет? А то больше похоже на некую наивность такое утверждение.
avatar

Анатолий И.

Анатолий И., да автор сама наивность;)
Анатолий И., скорей всего именно так и есть )
Санкции — не дамская шляпка, которая может сама с головки упасть.
avatar

VladMih

Анатолий И., Жертвовать России ради отмены санкций ничем не придётся. 
Формальная причина найдётся. 
Skifan, ну спасибо…
Аня Familiinebudet, ну почему же не в половой принадлежности?

Раздел об ЛГБТ-сообществе был удален с официального сайта Белого дома 20 января, после вступления в должность 45-го президента США Дональда Трампа. Эта тема занимала важное место в повестке бывшего главы государства Барака Обамы

Вот почему Трампа называют фашистом. )))) Вот почему идут такие массовые протесты в Америке.  Вот откуда столько ненависти к Трампу. Да он просто не приемлет садомитов!!!!

avatar

iaa9001

iaa9001, да, на первых минутах он предпринял серьезный шаг!
Чёт я за него побаиваюсь…
avatar

VladMih

Аня, вы никогда не поймете происходящее в США, если будете оценивать их ситуацию с точки зрения россиянки. Пиндосы, это такая нация, которая действительно в немалом числе радовалась растерзанию Каддафи вместе с Клинтон!

Это у нас такая радость большинством считается клиникой, а у них минимум половина радовалась вместе с Хилари. И будь у них наша избирательная система, выбрали бы её, народных-то голосов у неё больше!
avatar

VladMih

Сколько постов о Трампе. Видимо он теперь решает судьбу бензоколонки.
Какие мы независимые )
avatar

nk1

nk1, ++++, только — почему «видимо»-то? — сейчас правильно писать без всяких «видимо»-)
Ну одно точно можно сказать — что у себя в стране собственные выборы наших «патриотов», в т.ч. автора топика, здесь волновали куда меньше;-)
Лёва Соловейчик, как же Вас в топике много.
На своих выборах интриги не было)
привет, заюш, мне нравится твое маленькое красное платье
avatar

Andrey

А может причина в том, что Трамп просто говорил понятным языком для простых людей? В США внутренних проблем предостаточно, которые нужно решать. 
Трамп хорошо сыграл (угадал) на настроениях толпы — а уж что и как он будет делать, это другой вопрос.)))
avatar

Gella

Gella, так хорошо сыграл что почти 3 миллиона голосов проиграл Клинтон? )) Она по голосам-то больше набрала ведь. Он же выиграл только потому что его политтехнологи очень грамотно спланировали по штатам голосование выборщиков )
avatar

speculair

speculair, и что?? Можно только поаплодировать Трампу и его команде, как они грамотно победили на выборах. 
+3 миллиона «ничего не значащих» голосов на практике принесли поражение Клинтон. ))
В интересное время живем.)))
avatar

Gella

Gella, такое уже было в истории США.
просто реально большинство населения его не поддержало, поддержало меньшинство, поэтому о каком-то особом успехе его риторики говорить, мне кажется, неверно. как раз в этой области провал, т. к. popular vote он проиграл, а выиграл чисто на манипуляциях с выборщиками по штатам
avatar

speculair

speculair, меньшинство ли?? по цифрам да, по логике их законов — нет. 
Они сами приняли этот закон, по которому и признали Трампа законноизбранным.)
поэтому можно долго рассуждать на тему «справедливо ли...», но это никак не повлияет на ситуацию в текущем моменте.
Демократов отодвинули от кормушки, и понятное дело, они будут из-зо всех сил пытаться себе отвоевать «место под солнцем» в период правления Трампа. 
avatar

Gella

Gella, я не рассуждал про справедливость. лишь сказал, что в смысле именно электорального рейтинга, риторика Трампа была провальной, т. к. по голосам избирателей он проиграл.

И — да, 63 миллиона это на 3 миллиона меньше, чем 66 миллионов, поэтому за него проголосовало абсолютное меньшинство. Кстати около 45% вообще на выборы не пришли.
avatar

speculair

speculair, )) рассуждения пойдут дальше — я так сказать, чучуть вперед забегаю.))
Ну и не все ли равно, какие там цифры, тем более в США? Я у себя в стране не уверена в цифрах на выборах и кто то «большинство», которое выбирает. А уж в Америке и подавно не факт, что  66 млн за Клинтон не «нарисованы», а вот с выборщиками просчитались.)))
вариантов может быть множество, учитывая мировую тенденцию «честных выборов».)))
avatar

Gella

Аня пиши про торговлю…
avatar

MZS

Прежде чем думать про Трампа всякие хорошие вещи, сначала ознакомились бы с людьми, которых он собирается привлечь к управлению страной:



Это вам не Жоржик :)
avatar

Антон Ш

Чот маркидонова пропала, зато другая ана активизровалась. У вас там что, сеть из ботов ань?
avatar

0KDQuNC90LDRgg==


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW