Блог им. VTU

Как узнать вторую сторону сделки

Задумалась о том, можно ли узнать кто является второй стороной сделки купли-продажи ценных бумаг. 
Когда исполняется заявка в стакане. Ко вторая сторона. Как узнать?

хотите набить ему морду за нанесенный ущерб? не получится. никак не узнать
Добрый человек, можно можно если у вас есть «правильный подход» =) опыт Veter вам в пример
avatar

FrBr

FrBr, там проигравшая по ошибке сторона и не простая искала. а простым смертным это недоступно
Добрый человек, мне интересно, вообще кто в основном выставляет заявки в стакан. Кто торгует? Складывается такое впечатление, что на рынке пару, тройка крупных игроков. Которые и двигают рынок.
Татьяна В, такое  впечатление у всех новичков появляется. еще они думают что за их двумя-тремя лотами все время охотится брокер или кукл
Татьяна В, Угадала. Нас всего 30 человек и мы всегда в стакане. Рынок поделён и очень давно. Ты только собираешься нажать зафиксировать убыток, а мы уже поделили твои деньги:)
Самокритичный трейдер, Значит я Вас подстригла на ФСК? Вот шерсти то было? Не холодно?
Татьяна В, Я бы тебе посоветовал задать вопрос: Почему лошади на скотобойне дают вкусненькое прежде чем убить её током?:) А пока твои сани до этого вопроса не доехали: Ешь ананасы рябчиков жуй… ну и дальше по смыслу В Маяковский писал:)
Самокритичный трейдер, Завтра приходите, у Вас еще клочек остался. Я не достригла!!! :)
Татьяна В, с него нечего стричь. этого упоротого барана давно до последней нитки остригли. вот он и ходит тут побирается  как только из больнички выпишут
Добрый человек, А ты однако отчаянный. Это надо же быть таким камикадзе чтобы видеть как человеку подчиняются цены на свободных рынках, но всё равно пытаться унизить или оскорбить. Задай себе вопрос: Сколько стоит к твоей башке ствол приставить, а я эти деньги на твоих глазах заработаю. А вопрос твоей анонимности штука более чем дешёвая:)
Самокритичный трейдер, диагноз у тебя простой и распространенный тут    azps.ru/cha/paranoidnaya_psychopaty.html      денег тебе никто  не даст  но ты держись!
Добрый человек, Открой личико гюльчатай:)
Самокритичный трейдер, хочешь чтоб приехал в москву сводил  в баню тебя, подстриг? неужели даже на это денег не можешь насобирать за несколько дней? походу тебя уже на площадь трех вокзалов не пускают-и там уже всем настохерил
Добрый человек, У тебя деньги есть на билет до Москвы? Не верю
Самокритичный трейдер, у меня нет времени глупостями заниматься вроде переписки с тобой. ладно лечись. современная психиатрия  в целом неплохая может и подлечат тебя понадольше
Добрый человек, Береги свою анонимность:)
Татьяна В, Например, акции Транснефть ап.
в прошлом году достигла максимум 236 т.р. в конце года акция упала до 150 т.р. Это почти в 2 раза. В начале 2017 подошла к 220 т.р. сегодня падение до 199 т.р.
Акция не ликвид. дивиденды на уровне 2-3%.
По префам платят 10% ЧП по РСБУ. по обычке платят больше.
Кому она нужна такая? Никому!!!   
Можно узнать. Это легко. Можно узнать чем думал контрагент, чего ждал, чем был мотивирован, какие у него цели.
Скорее всего только по запросу компетентных органов биржа выдаст контрагента.
avatar

WaveCatcher

WaveCatcher, Биржа не знает контрагента. Биржа знает префикс номера счёта участника торгов, т.е. от какой кампании счёт. Ну а в кампании могут сослаться на то что счёт давно закрыт и данные по счёту были удалены и восстановлению не подлежат:)
 мне интересно, вообще кто в основном выставляет заявки в стакан. Кто торгует? Складывается такое впечатление, что на рынке пару, тройка крупных игроков. Которые и двигают рынок.

 Например, акции Транснефть ап.
в прошлом году достигла максимум 236 т.р. в конце года акция упала до 150 т.р. Это почти в 2 раза. В начале 2017 подошла к 220 т.р. сегодня падение до 199 т.р.
Акция не ликвид. дивиденды на уровне 2-3%.
По префам платят 10% ЧП по РСБУ. по обычке платят больше.
Кому она нужна такая? Никому!!!  
avatar

Домохозяйка

Если вы покупатель ценных бумаг, то влить вам мог и просто продавец по рынку, и арбитражер с фьючей и опционов. Как для инвестора так и для спекулянта важна цена выхода(продажи вами) из актива. Именно Цена мотивирует продавать и покупать. Какая вам разница кто на другой стороне? Слившийся гений или скальпер. 
avatar

agapiton

Если сегодня покупали фск ЕЭС по 0,2155 то это у меня))
avatar

Лосс

Лосс, я продала по 0,22
Татьяна В, так то среднесрок пока 0.5
avatar

ровный

Татьяна В, ну у меня же система, сами понимаете))
avatar

Лосс

Тоже седня покатал фскА) 

avatar

ровный


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW