Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Как и ожидалось, в рамках рассматриваемого сценария, цена по нефть продолжила движение вниз, и вполне вероятно, что после непродолжительной коррекции, текущая тенденция будет продолжена.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции  с целями в районе 50,00 – 49,00, и после завершения ожидаемой коррекции можно будет продолжить их наращивание. 
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни
Волновой анализ, нефть WTI, текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


dmitriy, лично я не нашел в словах её поста что то конкретное. То есть с моей точки зрения, это набор слов, который никакого отношения к конкретному направлению движения цены по нефти не имеет. 
Уважаемый Алексей, поясните пожалуйста, каким образом Вы увязываете существование конечного  диагонального треугольника в позиции первой волны с работами Пректера, утверждавшего, что такая формация встречается лишь в 5 — ых волнах, или волнах С?  Или это новация и я поотстал?
avatar

Водолей

Водолей, Давайте, к вашим заявлениям подойдем немного неординарно, и в процессе ведения диалога, выявим все необходимы ответы.

Вы как давно узнали о EWP, и по каким материалам её изучали?
Отвечать вопросом на вопрос некорректно. Тогда и я задам вопрос — а Вы по каким материалам матчасть учили?
avatar

Водолей

Водолей, вы ошибаетесь, это вполне корректно, тем более в связи с вашим заявлением. 

Еще раз напомню, ни я к вам пришел в блог, и начал задавать глупые вопросы, поэтому если вы хотите получить ответы, на вопросы, возникшие в связи вашим заявлением, то и вести диалог необходимо по мной предложенному в данном случае ракурсе. 

Если вы не желаете вести диалог, то тогда для чего вообще нужно было высказывать то, о чем, судя по всему,  даже понятия не имеете?
Я не собираюсь играть по Вашим правилам.
Диалог ведется в соответствии с общечеловеческой логикой, а не исходя из мнимой монополии на абсолютную истину.
Я Вам задал вопрос по существу, а Вы ушли от ответа.
Тем не менее, Вы недавно выступали тут как истинный хранитель устоев волновой теории, 100500 раз выведший на чистую воду шарлатанов от EWA.
И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ДОПУСКАЕТЕ КОСЯКИ В РАЗМЕТКАХ, КОТОРЫЕ НОВИЧКАМ НЕПРОСТИТЕЛЬНЫ.
Я не хотел этой разборки, Вы сами на нее нарвались НЕ ОТВЕТИВ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА.
Назовите источники, где утверждается, что конечные диагональники в первых волнах допустимы.

avatar

Водолей

Водолей, в моем блоге ведется по моим правил, так было всегда до вас, так и будет всегда после вас, что могут подтвердить все те, кто хотел получить знания. 

Я выступал и буду выступать, а вот что касается КОСЯКОВ, вы уверен, что сможете ответить за сказанное? 

Что касается разборки, то её нет и не было, мне нечего с вами разбираться, вы своим ОТКАЗОМ, только подтвердили мое предположение о том, что абсолютно ничего не знаете о EWP. 

Еще раз задам вопрос, вы когда начали изучать EWP и по каким материалам?
Алексей Васильев (заметьте, я уже не использую слово «уважаемый»).
Я свой вопрос задал первым. Воспитанные люди так как вы диалог не ведут.
Не желая  вести дискуссию по существу и переводя ее в разряд дешевого бла-бла-бла,  вы компрометируете прежде всего самого себя.
Для справки: да, в последнее время действительно появлялись работы, утверждающие, что в порядке исключения конечные диагональники ИЗРЕДКА могут появляться в первых волнах. Это я и хотел обсудить. Но такую возможность следует рассматривать в последнюю очередь. )))
А за мою квалификацию  не беспокойтесь. Каждому свое.
Мне стало с вами неинтересно. 
avatar

Водолей

Водолей, 

1) Я уже писал, что ни от кого не требую какого-либо специального обращения ко мне, меня это не беспокоит.

2) Заметьте, я вам предложил решение вашей проблемы, и таким способом, который является самым эффективным, я уже более 5 лет вношу ясность в умы так сказать «околоволновиков» [типо аналогия со словом «околорынок» ))))))]

3) Дискуссию вести отказались вы, а не я.

4) Ни каких справок, а только четкие ответы на вопросы, мне не нужно тыкать справками, так как я в отличи от «окловолновиков» знаю о EWP на много больше. 

5) Вы хотели обсудить не это, вы хотели обсудить вот это:
Уважаемый Алексей, поясните пожалуйста, каким образом Вы увязываете существование конечного  диагонального треугольника в позиции первой волны с работами Пректера, утверждавшего, что такая формация встречается лишь в 5 — ых волнах, или волнах С?  Или это новация и я поотстал?

Но почуяв подвох с моей стороны, попытались перевернуть все с ног на голову, пытаясь обвинить меня в не корректности. И бегло, в испуге. пробежав по книжечкам или борисенковскому сайту, узнали, что оказывается диагонали могут быт не только в пятых и «С», но, ёперный театр, оказывается они могут быть и в первых волнах, и в волнах «А». 

и 

6) Конечно не интересно, так как вам стало стыдно, за очередное подтверждение ранее мной высказанного предположения о ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ ЗНАНИЙ EWP. 

Мда… ну ребята, вы меня прям реально все больше и больше удивляете. )))))

И удивляете не в плане прогресса в знаниях EWP, а в плане полного отсутствия этого прогресса.)))))))

Но за то какими словами кидались, типо жизнь рассудит кто прав, а кто нет. Пипец, а еще хватает наглости указывать мне на какие то ошибки, и рекламировать в моем блоге, сайты и книги ШАРЛАТАНОВ. ))))))))
Водолей, это начальная диагональ, а не конечная. в ней 1,3,5 обычно зигзаги ( но могут ( а не обязаны) быть и импульсами). Здесь как раз зигзаги. В чем на ваш взгляд проблема? 
Бульдозер, проблема как и всегда одна, лень (Водолей, без обид). Он узнал об этом (о начальной диагонали) только тогда, когда поднял вопрос. Но смысл был не в самом вопросе, а том как он его подал.  :)
Вы тут просто локтями толкаетесь.  Задача у вас предельно простая — отогнать от себя великого конкурентов.
Вы бы и Пректера объявили шарлатаном, задай он неудобный вопрос.
avatar

Водолей

Водолей, )))))))) ну реально не смешите, о какой конкуренции может идти речь?! ))))))

Это вы «околоволновики» боитесь признаться в своей лени, которая не позволяет вам двигаться вперед. Поэтому и начинаете уходить от темы, что бы не опозориться, и придумывать вся кую ерунду, которая зарождается в пустой голове, лишь бы оправдать себя и свои действия. ))))

А вот нормальные люди (новички), они не боятся задавать вопросы и именно по теме, и не боятся признавать факт того, что их знания пока еще слабы, за что они вот точно достойны уважения, так как они делают хоть какие то усилия. 

И я, в свою очередь, всегда рад им помочь, что в принципе всегда делал, делаю и буду делать. 
Жалко мне ваших новичков
avatar

Водолей

Водолей, поверьте, те кто терпеливо проходит через это все, потом просто в шоке от своих успехов. И я это не утрирую, а говорю так как есть.

А вот вам, реально, сочувствую.... 
Алексей,  привет, у меня вопрос, который мне не дает покоя, так как за последнюю неделю сталкиваюсь я с этим событием уже 2 раз.
Как заходные 1-2 1-2, отличить от треугольника? Просто опять смотрю на нефть и вижу треугольник, а раз треугольник, значит все таки диагональ, с волной 3 WXY. хотя до вчерашнего момента я думал, что импульс четко нарисовали, сомнения правда были, что канал не был проткнут 3( то бишь движение с верху было больше похоже на зигзаг W)
avatar

17ayk

17ayk, привет, что значит как? :) Серия заходных может начать ся практически после завершения любой модели. А вот треугольник только после чего? :)

Ну а в целом серия заходных это не вот что какая то часто встречающаяся форма развития импульса, просто всегда, абсолютно всегда, нужно опираться на те ожидания и на ту модель, которая находится на старших степенях. То есть если есть признаки завершения модели на старших степенях, то следовательно ожидается мощное импульсное движение. И поэтому будет два варианта или динамичный импульс или импульс серией 1-2 1-2 волн.

Что касается диагонали, то пока да, вероятность того, что это диагональ больше, чем вероятность формирования серии первых волн.  
Алексей, не рассматриваете вариант, что заканчиваем WXY, сейчас идет абс в Y и потом новые хаи. Не укладывается ли это в заключительные хаи по всем рынкам.
avatar

stormq88

stormq88, я пока не рассматриваю, но это не означает что этого не может быть, тут все зависит от ожиданий на старших степенях.

И к стати на старших степенях у меня есть вариант (альтернативный), согласно которому максимум может быть обновлен. 
Алексей Васильев, у Вас часто альтернатива становится основным вариантом, не вели стату, интересно. И если можно, конечно тот вариант о котором писали можно посмотреть.
avatar

stormq88

stormq88, статистику не вел, но у меня алтернативы практически всегда сонаправлены с основным вариантом, и их суть заключается только в смене структуры рассматриваемой модели. 
Алексей Васильев, +
avatar

stormq88

Алексей, Я знаю в каких местах есть треугольник))) поэтому вопрос то и возник. Я то все таки ,))) пока диагональ не подтвердилась, рисую плоскость с натянутым импульсом, и все шло хорошо до вчерашнего вечера. )))

Там где b  была 5 волна( то есть все снижение прошло импульсом), и вот после нее сейчас какая та муть )))) возможно это треугольник в большой В, и сейчас начнется импульс большой С. Или это треугольник в X и первый ABC в W уже сделали(первая волна и третья), осталось Y. Либо же на месте треугольника идут 1-2 1-2 серым цветом. ))))  Я вот что имел ввиду.
avatar

17ayk

17ayk, 2 после 1 с хаев, где у Вас
avatar

stormq88

stormq88, это  (2) она серым отмечена. Или если прям  самых мощных хаев, то там же где у Алексея.
avatar

17ayk

17ayk, не 2 сверху рисунка, после пятиволновки вниз
avatar

stormq88

stormq88, над красной С в круге.
avatar

17ayk

17ayk, не Вы не поняли, вот у Вас (V)_зеленая, далее пятиволновка вниз, по идее (1), где (2)
avatar

stormq88

stormq88, серым цветом (i) и (ii).
avatar

17ayk

17ayk, самая первая пятиволновка, с (V)_зеленая
avatar

stormq88

17ayk, понял, ну все возможно, к сожалению в такой ситуации уверенно никто не может что либо сказать. :)
Алексей Васильев, )))))) понятно. А я сижу ломаю голову. Просто на МАКД если смотреть там пики идут с затуханием и четко виден треугольник. Ну тогда снова выбираю самый надежный и верный способ определения модели — СИДЕТЬ и ЖДАТЬ ))))
avatar

17ayk

17ayk, а я не использую всю эту хренатень, максимум RSI, типо зоны перекупленности или перепроданности. :)
Алексей Васильев, ))) RSI это 2й из двух индикаторов в моем арсенале )))
avatar

17ayk

Алексей Васильев, а дивера?
avatar

stormq88

stormq88, тут смысл такой: цена — это индикатор изменения настроения толпы, то есть то, что уже произошло, отобразилось в виде цены на графике, то есть по факту свершившийся факт.

Ну сами понимаете индикатор, построенный на основе другого индикатора, это уже нечто. :)

Поэтому за одним дивером вылезает второй, третий и так далее. И именно по этому, единственным указателем на будущее является только внутренняя структура. :)
Алексей, посмотрел на 5 мин. последнюю 5 волну, вышло, что она закончилась, может сейчас развиваться (В), значит можем лой делать в ©, немного напрягает это
avatar

stormq88

stormq88, я пока считаю, что моя волна [a] вниз еще не завершена, то есть формирование нового минимума как раз и обозначит её завершение, после чего цена будет висеть некоторое время в диапазоне. 
Алексей Васильев, согласен, но напрягает то, что чисто технически прошла пятиволновка, была бы тройка, тогда понятно, могли рисовать, что угодно, чтобы лой перебить
avatar

stormq88

stormq88, куда прошла? В верх?
Алексей Васильев, (В) где ловить будем
avatar

stormq88

stormq88, наверное вы имеете в виду волну [B], для того, что бы об этом думать, сначала нужно дождаться полного завершения волны [a]. :)
Алексей Васильев, стата по технике выходит, давно заметил
avatar

stormq88


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW