Блог им. Triton

Взгляд, рубль, нефть

В рубле чувствуется давления на бакс, но все может поменятся видно, что нервозность нарастает, мы можем конечно встать в узкий флет 59-59.60( вчера писал об этих уровнях) но уж точно не на долго, вообщем жду движения, стрелочками показано линии важные за них и выйдем в ближайшее время и будет импульс на мой взгляд.

Взгляд, рубль, нефть

Нефть, слишком много новостей, договоренности опек соблюдаться, продлятся не будут, сланцевики нарастят, Ливия прибавит и т.д. Мое мнение прежнее у саудитов ситуация поменялась им ниже 50 теперь не надо, у них конфликт с Йеменом, с бюджетом не сладко как и у нас, понятно что сланцевиков не выбили, хотя и отложили бурное развитие, но США как добывали грубо около 9, до 2014, так и добывают. Однако цель от части достигнута Азиатский регион до 2014 добывал 8,3, теперь добывают 6+. сначала добыча упала из-за низких цен, ну правильно, у 40 за бочку зачем Китаю добывать, дешевле купить, теперь  грубо в 2016 до 300 тысяч. упала и в 2017 прогнозируется до 300 тыс. упадет, но не из -за низкой цены уже, а из-за сокращения инвестиций  в добычу. А Азия важный регион, для саудитов.

По нефти пока широкий флет на мой взгляд сохранится, локально нисходящий канал не случился в классическом понимании, а 53.50 грубо держит цену, ну а 57, с верху.

Взгляд, рубль, нефть


★2
саудиты, сцуко, хитрые. Им легче, чем России, сократить добычу, а потом снова нарастить. Как бы мы  в проигрыше не оказались из-за этой сделки
avatar

Влад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW