Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ протестировала нижнюю границу трендового канала и вполне вероятно, что попытается выполнить отскок вверх.  То есть если отскок будет сильным и динамичным то, скорее всего в силу вступит сценарий с развитием серии первых 1-2 1-2 волн. Но если отскок будет слабым и незначительным то, скорее всего после закрепления, ниже представленной границы канала снижение будет продолжено. В принципе большой разнице в выборе варианта нет, так как оба они указывают на продолжение тренда вниз.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 0,06700 – 0,06500, но временно воздержаться от их наращивания.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

В рамках скорректированного сценария на старших степенях, вполне вероятно, что в данный момент идет развитие нисходящей волны большого треугольника. Если данное предположение будет верно то, скорее всего после незначительной восходящей коррекции цена по данным акциям может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения ожидаемой коррекции, поле чего можно будет протестировать короткие позиции с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка нарушила критический уровень и продолжила движение вниз. После найденной причины неверной интерпретации ситуации, которая была заключена в неверных котировках, можно предположить, что импульс вверх завершен и в данный момент идет развитие импульса низ в составе первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, цена без нарушения текущего критического уровня может продолжить движение вниз.

Рекомендация: в рамках обновленного сценария, при росте цены можно начать тестировать небольшие короткие позиции с целями в районе 155,00 – 150,00.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Ситуация по акциям данного эмитента практически не изменилась, то есть по-прежнему продолжается развитие  паттерна в виде 5-3 формации вниз на младших степенях. И если данное предположение будет верно то, цена без обновления локального максимума может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется дождаться завершения  паттерна на младших степенях, после чего можно будет уверенно продолжить поиск точек по продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Алексей у тебя цены видимо из метатрейдера или ещё с какого терминала. В сбербанке цены вообще так не ходили, вот взгляни manval.ru/comment/82112#comment-82112
avatar

alexastrader

alexastrader, если вы про шпильку, то это на текущем этапе не важно, это во-первых, а во-вторых котировки могут отличаться из-за фьючерса.
Алексей этот шип от 21.12 как раз таки по свечному анализу и привел меня к решению о продаже и рекомендации! Этот шип не ошибка чья то была, и не сбор стопов в моменте пары минут, а четкое движение на протяжении нескольких часов. Я в шоке что ты вместо того чтобы принять критику пишешь про шпильку. Извини тогда хотел подсказать.
avatar

alexastrader

alexastrader, да тут нет ничего удивительного, что ТЫ в шоке, я уже 100500 раз писал, что ценовое значение в EWP не имеет ни какого значения.

И я что то не пойму, о какой критике ТЫ говоришь??? Тот рост и разворот от него был предсказан за долго до него. Что касается котировок, то это я удивлен, что ТЫ до сих пор не понимаешь, что очень часто бывает разница в котировка между фьючерсаными ценами и ценами на сами акции. 

Какой там анализ и куда тебя он привел меня вообще не интересует, я не отслеживаю прогнозы тех, кто понятия не имеет, что такое EWP.
Ну люди разберутся кто понятие имеет)). Я не собираюсь с тобой ругатся, указал тебе что твой график с кухни, твой график сбера не соответсвует цене биржи… Я тебе повторяю 21.12 был хай и не в моменте 1 минуты шип как ты хочешь его представить.
Во вторых ты снова армагедонишь и ставить волну 1 внизу, в то время как это волна а. Верней у тебя вообще неправильная разметка, т к цена не правильная))
Ты элементарные вещи вещи как обьем даже не используешь в своих разметках. Я очень разочарован что такие как ты позорят волновую теорию и пишут ещё про понятия о ней)).
avatar

alexastrader

alexastrader, да пусть разбираются, мне все равно. И в отличии от тебя, не занимаюсь угадайкой, и данный вариант веду уже более двух лет, о чем писал еще в прошлом году в первом посту про акции Сбербанка. И за эти два года как структура так и ожидания абсолютно не изменились. 

Ты можешь показать мне свою разметку хотя бы годичной давности? Ты вообще можешь показать свою разметку на всех степенях, начиная от максимально возможной до текущей?

Вот как покажешь, тогда и определимся, кто, и что знает, и кто из нас с тобой позорит Волновой Принцип Эллиотт.

Договорились?
… и после многочисленного бла бла бла, на вопрос:
Договорились?
… настала мертвая тишина. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW