Блог им. ImmortalHARD

Да что с нами стало?? (крик...)

Не знаю, скорее всего забанят за этот пост. 
Но всё же… Возможно будет хоть чуть чуть новогоднего чуда...

Не так давно, в сентябре. Должен был состояться форум. С Резвяковым, Герчиком и самим Larry Williams.
Но, как все знают ничего подобного не состоялось… Мало того, вылезли скелеты из шкафа, и всё стало сложнее в сотню раз.
День, людей готовых принять участие — потрачены...
Возвраты висят до сих пор… Но, самое главное, появляются то там то там, люди — решившие статьи судьей и палачом, с угрозами и прочем. История стала обрастать небылицами, как в сказках… А я, стал больше похож на Аль Капоне. 
Но что делать? Пускать слёзы и слюни — нет… Долги надо возвращать. Но как так быстро и много.
Договорившись, всё таки получилось уговорить только  Larry Williams дать расширенный прогноз на 2017 год. (как он это делал, в ноябре 2016). 
Он лайн, 3-4 часа… вторая половина последнего вторника этого года. ВОЗМОЖНОСТЬ, отдать невиноватым участникам их долги и дать что то стоящее тем, кто подключится. 
Но, вокруг, в основном злорадство… насмешки, упрёки. Такое ощущение, что никто никогда не обсирался по крупному… Кайф, от того, что другому хуже чем тебе… А ещё лучше вкатить порцию грязи… для большего наслаждения. 
Я не ищу жалости или сострадания, нет. Просто, понимаю, что трейдеров становится всё больше и больше… А рынок всё чаще и чаще осаживает даже бывалых. Пусть моя тема и околорыночная, но всё же ОКОЛОРЫНОЧНАЯ. 
Так может стоить объединить усилия?

Обанкротился человек, пусть придумает, то, что многим может стать интересно и полезно. И поддерживать его вместе?
Есть люди которые всё понимают и давно варятся в этом… создать комиссию, проверять, смотреть… Не вешаться же... 
Ведь, все спекулянты и инвесторы — это же отдельный пласт людей, и что? Каждый сам за себя? 
Тут каждый, со своей стратегией, взглядами, пониманием  рынка. Каждый индивидуален. Объединяют только графики цен... 
Интересно и Ваше мнение…  
www.larrywilliams.ru
Это мой способ вылезти из ада… неужели не найдется 200 — 300 желающих? (С Ларри и пополам) возможно даже просто спасти чужую жизнь…  

P.S. Дорогой Тимофей Мартынов, я ещё раз извиняюсь за форум… Дайте хоть шанс не сгинуть окончательно… Ведь Именно Вы, как никто другой понимает мое положение.
 


★2
Я мало что понял из вашего сбивчивого рассказа.

Не могли бы изложить суть без литературных отступлений о происшедшем: собрали деньги на мастер-класс, а потом он отменился и теперь нечем отдавать? Если так, покажите цифры, сколько было собрано, сколько и на что потрачено и т.д.
avatar

Geist

Geist, что по сберу? держишь лонг? или часть зафиксировал? если не секрет, спасибо

avatar

Vikt

Vikt, не секрет, но в 2 словах трудно ответить. На консервативном счету (без плечей), уже закончил торговать в этом году, всё закрыл.

На спекулянтском счету 60% лонга (на полные плечи) случайно закрыло выше 180 на спайке. В смысле там стоял тейк-профит, но я собирался переставить его выше, однако не успел из-за такого резкого выстрела. Затем восстановил большую часть в районе 178, что как мы знаем, оказалось глупым решением. Донабор пришлось продавать в пятницу, и снова набирать уже в районе 170. Декабрь по этому счету все еще в плюсе, но показатели я себе некисло подпортил, за глупость принято платить ;)

Так что пока да, держу лонг, но будет ли еще один заход вверх, предсказывать не берусь. В понедельник Запад не торгует, а в такие дни на нашем рынке могут устроить что угодно. Ну а дальше, на мой взгляд, все решит внешка. 
Geist, спс, я смотрю шорт вдолгую где нить тут или январь повыше
avatar

Vikt

Vikt, посмотрим, что будет на последней торговой неделе года. 
Geist, Именно так… Вы сможете помочь? Кидайте почту, я скину данные. Я написал что 200-300 человек. Т.К. Я в 50\50 с Ларри, то выходить что 750 тыс, мне хватит полностью закрыть, этот чудный опыт, под названием «Двухдневный форум в СОЧИ»

Nightwolfindark, мне все еще непонятна история. 

Если вы (или не знаю кто) собрали деньги с 200-300 человек, а потом мастер-класс отменился, то на что были потрачены деньги? 
Geist, нет не так. 17-18 сентября в Сочи, должен был собраться форума с Ларри, Резвяковым и Герчиком. Но… не состоялось. А Запланирован он был с февраля. Много на что, реклама, сайт поездки Москва -Сочи. Часть возвращена. (но небольшая). 1000$ была отправлена Ларри. 27 декабря, я смог уговорить Ларри, дать прогноз на 2017 год, там будет рубль, нефть, доллар, индексы, дайте почту я скину анонс… на него мне надо собрать 200-300 человек. 
Самокритичный трейдер, Ну, сбивать цену мне не дали вообще, есть чёткое указание что не менее 100$ должно стоить данное событие. Так что это максимум… точнее минимум

Самокритичный трейдер, Если бы… тогда бы уже не писал;) 
А куда деньги потрачены?
Antoha, много куда: Реклама, поездки, сайт, приход был не в один день, а с февраля 2016 года. 

Не куда  потратил, отдал старые долги у него их больше 20 лям. Не верьте ему я Тимофею все рассказывал. Он бегает везде и жалуется. Админ сниси тему хватит на Лари челу делать деньги
: Женя Питерский, ну вот… я про это и говорил! а никто не верит… сейчас задача, отдать тем, кто не попал в Сочи. И свалить из всего, что связанно с трейдингом. И я не жалуюсь, а хочу решить. Но… Напишите Ларри хоть сейчас. И кстати, долги бы я отдавал, если бы всё получилось, а  не собирать новые!

Самокритичный трейдер, могу переслать письмо. 
Самокритичный трейдер, не совсем понимаю.
Самокритичный трейдер, Подключайтесь, сможете ещё раз задать вопрос этот лично. Это конечно здорово. Я бы с удовольствием получил такие знания. 

Самокритичный трейдер, )))) Посыл был, не мериться «тем самым»))) И в три раза по скорости и по доходности — это 33000% в три месяца? верно? О_о… тогда 5000 в качестве помощи, тем кто в глубокой яме... 

Самокритичный трейдер, 99000% годовых… Ох… ть! Фух… но не об этом. Это мне, для этого надо просто записаться на семинар… что он состоялся, все остались довольны, а заработанным, я закрыл всех тех, кто собирался ехать в Сочи в сентябре. 
Самокритичный трейдер, Нормальные у меня мозги. Иначе бы не затеял… Вылезли мои скелеты из шкафа… и все пошло не совсем так… Точнее совсем не так и теперь, приходится, взывать к вебинару таким образом. Чтоб вернуть, за Сочи и судя по всему забыть о данной деятельности... 
Самокритичный трейдер, Не думаю что уникальный. Как обычно бывает? Отдал взнос, а дом не достроен — ну и делайте что хотите… отменили концерт, потерялись — всё. Всем спасибо Досвидос… Есть другие Варианты? Возможно, но я пока не вижу. 99000% годовых, если это правда. Поделитесь на 3 месяца? Стратегией, остальное я сам. Вылезу, я не останусь в долгу. Можно делать это публично. ТВХ не будем показывать, а только рост.   
Самокритичный трейдер, какие? я Готов на все сейчас. Что нужно сделать? кого убить? 

....все тэги
UPDONW