Блог им. DANIKM

Правильный трейдинг!!!

Пост о том, как на мой взгляд нужно становиться зарабатывающим трейдером… Это не грааль но думаю один из правильных путей.

  Ну первое, я хотел бы объяснить то, что лично я вкладываю в слово трейдер. Это человек который живет на доходы полученные с торговли на бирже. Тут я не говорю об инвесторах, у которых довольно приличный объем и они получают дивиденды и могут прекрасно жить на 15-25 % годовых. Ведь таких сумм у большинства начинающих нет. А соответственно и говорить о них пока не будем.
 
  Мы говорим в первую очередь о пути становления и приобретения навыка торговли с постоянными результатами на дистанции. Это не легко сделать самому. Мы может прочитать кучу книг по трейдингу посмотреть кучу видео, сходить на семинары, но результата не увидим. Большинство не увидит. Да могут «выстрельнуть» Майтрейды, Черемушкины, Беритцы. Но это единицы. В лотерею тоже выигрывают))) 
Я, как человек который занимал проф спортом могу вам сказать. Попробуйте добейтесь какого нибудь результата смотря видео и читая книги. Попробуйте подойти к спортсменам которые занимаются в клубах. Я не говорю про спортсменов Мастеров спорта или кандидатов в мастера. хотя бы разрядники. Никакие книги вам не помогут… Никакие видео тоже. Потому что только работа рядом с этими спортсменами плечем к плечу дает вам представление о том как они добиваются успеха. Что они делают что бы быть такими как они есть, как они ведут себя в зале или на ринге или еще где…   Находясь рядом с ними, вы впитываете не их стратегию а то как они работают основные правила работы.
Так же у спортсменов всегда есть тренер, который может подсказать как и что лучше делать…  Тренер это не обязательно чемпион, он знает как надо, он видел сотни таких спортсменов и знает какие действия к чему приведут.
 Лично я занимался настольным теннисом. Это весьма техничный вид спорта Техничный в том, что скорости принятия решения высоки, и у мышц должен быть навык сделать то или иное движение правильно. Так вот Весь мой результат который есть на данный момент это следствие того что я всего лишь пол года походил в клуб где занимались любители, но приходили 3-4 игрока КМС. И тренер очень редко что то подсказывал. Тоесть он не занимался со мной.  А если бы занимался, результат был бы выше.
 
 По сему и говорю что торговать самому это нереально.  Будите барахтаться как котята в воде. Да иногда у вас пройдет удар и вы попадете в стол- заработаете пару месяцев. Пройдет сильный удар заработаете  хорошие проценты. Но в целом вы проиграете...
 
 Нужно стараться идти в проп фирму. Где вы будите сидеть рядом с зарабатывающими людьми. Которые будут подсказывать.  Вы будите видеть как они делают то или это. Где есть правила торгов. Где вы не допустите просадку более положенной, вас закроет риск менеджер. Нужно постараться идти в инвест компанию, в банк, в страховые компании… Нужен коллектив… Где привьют систему занятий.  Но лучше всего и реальней это проп компания. Попросится хотя бы просто выполнять какие то поручение за возможность общаться с трейдерами.

  Если мы говорим о таком заработке как о работе, то работу дома нужно исключить. Не говорю про всех, а говорю о большинстве. Есть единицы кто может сделать дома пространство, где его не отвлекают от работы ни дети ни родители, ни жена ни кошки с собаками, хомячки, попугайчики, закипающий чайник, который поставил брат и ушел, и надо идти его выключать....
 
 Это мое личное мнение. И к этому я иду… Получится или нет увидим…  Есть на примете проп. С одной стороны я прошел обучение нарабатываю статистику. И с одной стороны после попадания к ним делешка прибыли начинается 30/70 в пользу пропа, зато вы получаете навык как нужно торговать.  Они не дадут вам уйти в минус.
 Кто то может сказать что не собирается отдавать из заработанных 100 тысяч 70 кому то. А я скажу по другому, Я не рискую ничем попав в проп, кроме потраченного времени. Вы дома можете заработать 100 тысяч и они ваши. И можете потерять СВОИ же 200).
 
 По этому как мне кажется это один из наилучших способов продвинуться в трйдинге. А после 5 -10 лет Когда будет видно как вы торгуете можно будет и дома. Если получится дома.  
 
Опять же это мое личное мнение мой опыт мои цели. Нет одинаковых дорог  и на мой взгляд это одна из самых простых и правильных....

★4
нужно становится становятся зарабатывающим

а вот правильно писать не научился. Дальше читать не стал
Пост о том, как на мой взгляд нужно становятся зарабатывающим трейдером…
смотрю исправил и то же через жопу)
Станислав Иванович,  Бывает) Я набираю текст слепым методом по этому не обессудь) А если тебе важна одна ошибка а не информация которую пытаются передать, то значит тебе информация и не нужна…
Мартынов Данила, наконец мягкий знак хоть поставил в слове)
Станислав Иванович, С русским у меня всегда было (и есть тяжко) тяжко. Другой склад ума. Найдешь еще пиши, исправим…
Мартынов Данила, " Я набираю текст слепым методом "

     У меня аналогичная проблема… Порой печатаю настолько быстро что получается такая белеберда, что не только граматика но и слова путаются. Знаешь как надо а на скорости получается как то так что просто жесть :)))) 
 
     Зы… многие не понимают.
avatar

Krechetov

Krechetov, Засрали мне все комментарии. Думал пойдет нормальная беседа обсуждение на тему, а тут…
я бы на вашем месте, не нарабатывал статистику свою (трата времени), чтобы попасть в проп, а уже бы пытался идти на вакансии джуниора.

после НГ начнется сезон вакансий, можно попасть в их волну. Они уже начались.
avatar

Андрей К

Андрей К, Давай ссылки что это, как это, где это ни разу не слышал. 
Мартынов Данила, можно ознакомиться для начала http://smart-lab.ru/blog/349826.php
а потом на хедхантере сидеть и мониторить.

avatar

Андрей К

Андрей К, Я отучился, ребята дали свою систему. Я должен наработать и получить возможность работать с ними. Иначе зря обучался. Мне это нужно для того что бы я сам себе сказал что вот. Систему я понял и доказательством этому служит то, что меня берут в компанию. Они готовы брать на себя риски…
Мартынов Данила, Где учился? почему в ЮТ не пошел. Там выше выплаты. Плюс система поступенчатая
avatar

Dmitry

Dmitry, Ну во первый в ют очень дорогое обучение. Во вторых обучают больше всего по интернету.  Проценты выше но у них столько подводных камней что ты себе не представляешь. Это тоже своего рода разводняк. Нужно оформлять ЧП или  ИП не знаю как сейчас. Потом налоги и еще куча хреней...
 Второе где я учился ты сколько хочешь раз можешь придти очно после обучения на любую тему и слушать, задавать вопросы,  посещать заново совершенно бесплатно. Они обучают под себя А не ради обучения. Нужно понимать где разница обучение как бизнес и где обучение с целью потом получать доход с этого человека…
Мартынов Данила,  А то я с ЮТ не работаю)) никаких там подводных камней. Главное видеть как зарабатывают.  я обучался еще когда было не только по инету но и очно. Удачи вам1
avatar

Dmitry

Dmitry, Какие там условия работы?  Подробнее можно. Давно ли работаешь?
Мартынов Данила, Три года. Но я на свои торгую. знаю ребят на пропе. Вся инфа есть на сайтахх у них. ничего секретного как бы. ЧТо тебя смущает?
avatar

Dmitry

Вперед в потогонку....)) Гарантирую не зря потраченное время..., негативный опыт очень пригодится в будущем.)
avatar

Aleksandr

Aleksandr, Негативного опыта просто не может быть. Так как он весь положительный…  Пока не вижу ни одного минуса... 
Мартынов Данила, вы правы, нет одинаковых дорог, но та что вы выбрали точно не из самых простых и правильных. ИМХО

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW