Блог им. Evgenus

Андрей Мовчан все намного лучше чем кажется

    • 27 августа 2016, 16:17
    • |
    • Evgenus
  • Еще
за 30 мин. все основные экономические модели и с примерами...

-Когда у человека много долгов это плохо, когда у государства много долгов это хорошо!
-Все базовые экономические принципы продолжают так же работать с 14 века...
-Эмиссия не производит ресурсов — в конечном итоге это либо ресурс природный либо человеческий труд… (фактически это будет инфляционный налог для людей)
-В настоящем экономическом цикле ресурсы будут однозначно дешевыми...
-С Европой мы не посоримся, т.к. получаем от них не только ДС но и стратегически важное оборудование, которое до сих пор никто не начал производить у нас в стране…
★13
26 комментариев
Спасибо!
avatar
Класс, спасибо
avatar
Дмитрий Ш, как и всегда в начале нового экономического цикла…
avatar
Дмитрий Ш, все неплохо прежде всего в том смысле, что нам есть куда еще падать по уровню жизни и во многих странах сейчас живут хуже чем в России.
avatar
Это же канал 5-ой колонны… Байкал и Ко негодует )))
Семён Моисеевич, Надеюсь, что Пыльный заяц  посмотрел этот видосик и мечты о взлете на ракете исчезли?
avatar
Семён Моисеевич, уважаемый, какая разница чей это канал, просто он однобокий как и Первый, просто один канал все видит только под одним углом, а другой под другим, и оба они не объективны, вот и все
avatar
логика железная, ничего производить не надо — надо открыть рынок, все будет дешево и качественно, правда чужое, но это уже не важно видимо по замыслу автора
avatar
Danilych, про то, что нужно делать в видео ничего не говорилось.
avatar
Сплошное самолюбование, разговоры ни о чем, жаль потраченное время, отрабатывает зарплату от фонда Карнеги, аргументация на самом примитивном уровне.
avatar
УЧЕНИК, самолюбования там нет и близко, человек он умный и говорит умные вещи (возможно вам непонятные), ну идиосикразию на центр карнеги вам лучше со своим психотерапевтом обсудить.
avatar
Vitty, может для твоего уровня они и умные, а с кем и что мне лучше обсудить, я тебя не спрашивал, и прежде чем понтануться заумным термином, посмотри как он правильно пишется. 
avatar
УЧЕНИК, как пишется слово идиосинкразия я прекрасно знаю, просто отвечая дебилам спешу и иногда опечатываюсь.
avatar
Vitty, это вы пытаетесь меня оскорбить, незнакомого вам человека, просто потому, что мое мнение не совпадает с вашим. и кто из нас дебил после этого ? 
avatar
Прослушал до конца. Бутафория не очем. Много умных слов, либерастов. Самое главное что экономисты которые управляют страной тоже либералы Их он не критикует. От сороса привет нам рассказывает. 
avatar
Проявил усилие, досмотрел до конца. Как любят либералы подтосовывать факты. Все графики  под доллар подогнаны, ВВП в штатах на человека растет на 1700 $ в год офигенть, а мы все валимся и валимся у нас все графики вниз и назад, только никто никогда не говорит  на сколько их охеренной зарплаты хватает ( учеба в коледже 30000$ в год  вынь и положь) подавляющее живет от зарплаты до зарплаты. Давно принято считать по ППС, а не по номинальному $. Вот в штатах и Евросоюзе лохи, сельское хозяйство развивают, нет чтобы отдать всяким (слово он там какое то употребил, забыл) странам.
Ну, а мы естествено  в жопе, что другого от такого услышишь. Лично мне гораздо интереснее почитать сайт http://sdelanounas.ru/.
avatar
Aleks-andr, sdelanounas.ru типичный пропагандонский сайт. Есть хороший материал, но часто пихают бутафорию
avatar
Aleks-andr, про ППС и для чего он изначально придуман был, есть у Мовчана отдельно в другой лекции.
По поводу сельского хозяйства, он говорит совсем не это. Речь о том что делать ставку как на главное направление, на то что в ВВП страны, занимает 2% — бесперспективно. Это совсем не означает что с/х не надо развивать вовсе.
avatar
Aleks-andr, ну приведите свои расчеты по ППС, что это принципиально поменяет?
avatar
Хрен поймешь правильно или нет что излагается.
Но Андрея всегда приятно послушать.
avatar
Давайте, факты, цифры, приводить, а не сопли пускать.
avatar
Мне понравилось.
Только жизнь, как всегда, окажется богаче любых прогнозов. 
avatar
Англичане хотели только хорошего индусам… экономика часть природы… экономика очень сложная, сложная, сложная… Он видать совсем людей за дебилов считает или он лекции для младенцев читает.
avatar
 Спасибо за видео…
avatar

теги блога Evgenus

....все тэги



UPDONW