Блог им. antonzhelonkin

EURO-VS-DOLLAR

Все ответы в предыдущих постах...
Сегодня:
Итак, наторговка 16-17 августа является сильнейшей во всем этом росте, именно в этот диапазон спустилась цена с пятницы. Есть ли интерес у продавца вести цену вниз? Я не вижу этого интереса, не вижу сформированных позиций на продажу. Единственное что видно с утра — что снижение наткнулось на лимитники покупателя и остановилось. Естественно это не значит, что нет варианта развития тренда вниз, но это значит, что в росте заинтересованны больше (это мое мнение).
Также видно, что рынок шортят с 16 августа, а он растет (естественно).
Что делаю? — наблюдаю за снижением и ищу покупку. Просто так покупать не буду, хочу увидеть реакцию на уровень, оттолкнемся ли от него вверх. В этой реакции и будет разумно купить.
Важный момент — пятничная наторговка (очень мощная) должна была разрядиться вверх (по моим чаяньям)-потому что рынок продавал и его покупали внизу), но случилось совершенно противоположное, почему? На мой взгляд рынок просто опустили азиаты, просто толпа верит в падение, ну а почему ему дали уйти вниз? Потому что некому было помешать. Я думаю что это просто дисбаланс повел рынок вниз, просто в этот момент в рынке были мишки, а крупных денег не было, которые хотят вверх (исключительно мое мнение).
Есть другой вариант, если наторговка была все же продавца, то у нас есть от чего отталкиваться, рассуждая о шортах, тем не менее я продолжу действовать согласно бычьему плану на сегодня.
EURO-VS-DOLLAR



  • Ключевые слова:
  • EURUSD
★1
8 комментариев
Я купил.
avatar
Сегодня любая промежуточная наторговка заканчивается ростом (если рассматривать именно сегодняшний день снизу). Для меня это хорошие сигналы к тому, что цене не дают падать, конечно все может измениться, когда снизу подойдем к пятничной наторговке 1.1317.


avatar
Думаю, уйдем ниже. Рынок открылся с гэпчика вниз, отработали и сразу движение. 15.02.2016 тоже такая ситуация была, да и пора корректироваться к «средней» на дневном графике. Я тоже ожидал сегодня стопосъем шортистов на пятничной площадке, но нет сразу повалились. Посмотрим. Да и как бы видно зеркальный уровень, 1,1300 пробили вниз, и думаю сейчас формируется отскок.
avatar
 в ленте в основном продажи...

avatar
Straub, да продажи есть но не кучно. местами и в росте, явно давления продавца нет. а до гепа то падали вниз на пустом рынке. только при открытии европы появились объемы.
avatar
Не знаю как Вам, по мне так рынок вообще туго стал ходить, пилы много. Особенно четверг для меня тяжелый был.
avatar
Straub, мне легче стало понимать когда, урезал время проведения за чтением ленты. хватает посмотреть несколько раз в день в ключевое время и вроде все понятно. ошибаться можно всегда, на этот случай риск менеджмент.

avatar
Итак, картина дня уже более-менее ясна. Видимо все таки поднимемся за пятничную наторговку, потому что основные уровни скопления объема уже миновали. Я доливался по ходу движения, мне данный прием интересен, использовал его только 1 раз, вот пробую во второй раз. При хорошем раскладе прибыль больше в 2-3 раза. а при плохом, если все стоповые ордера откроются, но цена развернется не дойдя до цели, то риск будет привышен в случае общего СЛ на первом входе, но поэтому я и тяну СЛ следом.

avatar

теги блога Антон Желонкин

....все тэги



UPDONW