Блог им. treasurer18ru

Сарафанное радио - мысли в слух часть 2 (А если жильцы не будут покупать билеты - отключим газ)

Доброго времени суток.

заголовки газеты ВЕДОМОСТИ. смотрим

Росстат снова зафиксировал недельную дефляцию
ЦБ перешел от слов о профиците ликвидности к делуПравительство сможет ограничивать контроль за крупными госконтрактами«Автодор» договорился сотрудничать с Shandong High-Speed


Читаем между строк.

Денег у населения нет и похоже нет вообще. Одновременно с этим цены как то продолджают расти. В связи с этим дисбалансом наблюдается волшебная инфляция (Чудеса эффективности экономики). Эти же чудесные цифры подаются в правительство и президенту. Денег нет но Я держусь за премьерское кресло (о втором человеке в государстве — лично для меня уже закончившем политическуюкарьеру).

На носу выборы. Ждём с нетерпением.

Количество чиновников у кормушки сократится но они перейдут в аристократию. Для чего ещё усложнять контроль расходования по госконтрактам. Умный электорат стал — отлично — засекретить данные.

И да мы дружим с Китаем. И так как 90% дорог признаны на территории РФ негодными. денег на ремонт всё равно нет. Россия подождёт, никуда не денется.

А вот новый мегаинфраструктурный проект по созданию дороги через всю Россию, лучше в шесть полос похоже уже готов.

В связи с этим возникает два вопроса без ответа.

1. На сколько поднимут цены на бензин и транспортный налог в кучу и штрафы ГИБДД
2. На какую величину поднимут налоги на частный бизнес — Вы ещё живы наши маленькие предприниматели, ну тогда. Мы к Вам.

Как говорится поживём, не дождуться
    2 комментария

    теги блога future index

    ....все тэги



    UPDONW