Блог им. Slon55

Выжить в Абхазии. Сезон 2016 Часть 8

Сегодня воскресенье, вечер. Готовимся к открытию Биржи. Пересматриваем свои активы, пассивы. Смотри слабые точки бумаг. Собираем информацию с народа. Но делаем все по -своему.
Вчера, в субботу вечером, я похоже пересидел в Черном море. Сидел почти три часа. До заката. На море бывает перегревание и переохлаждение. Запомните. 
Итак, сегодня утром встал в 6 утра. Еле доплелся до причала ( с двумя отдыхами в пути) С меня лил  пот. Ноги сами не шли. 
Но режим есть режим. Я понырял там, нашел свои 12 рублей и поплелся домой. Ни в какую столовую за кашей не ходил.
Страшно ломило все кости, крутило живот. К вечеру начался понос. А вы еще спрашиваете- как выжить в Абхазии?! 
В комнате у меня кондишин, я поставил его на 26 градусов. Пил чай ( нужно сладкий, но сахара пока нет), минеральную воду. 
Уже хотел писать завещание, дверь в каморку не запираю. Это на всякий случай. 

Сейчас уже 18 часов -немного оклемался. Жизнь снова кажется удивительной и прекрасной. А какое море?!  Природа ничего лучше не изобрела Черного  (и подобных) морей. Именно в такие моменты начинаешь ценить жизнь! 
Итак, приходится на ходу менять стратегию отдыха- входим в воду на 10-15 минут, потом греемся на берегу 10 минут и снова в воду.  Это принцип давно рекомендуют врачи. Но у причала утром все равно купаемся минут 30. Это связано с бизнесом. Происходит незаметный процесс закаливания организма. Я об этом знал, но мне было лень туда сюда ходить! Но  вчерашнее переохлаждение все поставила на свои места.

Вот пока и все новости. 

Ваш все тот же S.Hamster


    ★1
    42 комментария
    Почему Смарт-лаб отупел  ? Я тоже чет приболел кстати…
    avatar
    Задаюсь тем же вопросом. Сижу на мфд, там более адекватные и взрослые люди сидят. 
    Думающий трейдер, народ банально программ не знает, ни ресурсов, ничего…
    avatar
    Думающий трейдер, на МФД то? пара адекватных человек на весь ресурс, остальные вчерашние студенты, иногда такое впечатление что на сайт доты зашел.
    avatar
    Думающий трейдер, качество и полезность информации на смарт-лабе сильно упала за год. Зато каждый день можно почитать о том, кто и как ищет ласты и др) Кто-то пишет вообще на украинском языке, а Александр Христианин выдает бестолковые предсказания по 5шт на дню и могут быть абсолютно противоположными, но к этому все привыкли. По идее такие топики нужно в оффтоп, но нет в общей ленте, потому что остальной материал не особо лучше. Захожу сюда все реже и понимаю, что ничего от этого не теряю.
    Все выживанием занимаемся, отдыхать-то когда начнем?
    avatar
    а может ротовирус добрался? надо марганцовки, крепкий чай , кору дуба и… конечно рисовую кашу .  Больше отдыхай  в теньке… Здоровья и удачи!
    avatar
     и как это там можно простудиться? у тебя  совсем иммунитет ослаб? наверное вирус напал на тебя. Рисовую -тебе надо кашу.
    avatar
    Это №№№ съездил за грибами, пока мои спали, набрал 2 ведра белых, и первая мысль была == «хомяк со срача удавится, если узнает»== все бросаю читать смарт-лаб
    ps попробую не смотреть срач неделю по факту отпишусь 18-37 14 августа 2016
    avatar
    Палочку где то подхватил кишечную, столовая или море. Скорей всего море. Канализейшен в больших городах везде так. Зарекся купаться в моое где большие города или поселки.
    avatar
    выздоравливайте — я думаю это все от экономии и обе хозяйки виноваты)
    может и палочку- но у меня и беруши и воду в рот не беру-но палочки тычинки пестики   такие коварные. лечится активированным углем.
    avatar
    Silent Hamster, сделай клизму из чачи, болезнь как рукой снимет.
    Silent Hamster, пару таблеток бисептола. Если что вирусное  - наверняка поможет. Только с чачей мешать нельзя!
    avatar
    От поноса хорошо помогает чопик из пробкового дерева, если аккуратно его забить в соответствующее отверстие.
    Это малярия. И это конец.

     

    Пенсионеры смартлаба, объединяйтесь! 

    заказывайте вебинар Малахова, обсуждайте свой кал...

    И свежих капустных листов вам!

     

    … блевану я ща...

    avatar
    Dr.Veinard, Доктор не должен быть брезгливым))))Иначе сольешь весь депозит, наш ты блевотный)))
    avatar

     вот именно, причёт здесь депозит… если у вас клинический случай… вам в кубики опасно играть...

     

    хотел козырнуть что это ресурс трейдеров, но я уже глубоко сомневаюсь… ваша взяла Hamster, будем читать дневники«больных»: кто что поел, кто как покакал, у кого хвост отваливается...

     

    п.с. я мог бы это не читать и пройти мимо, так и делал продолжительное время, но меня удивляет администрация, которая видимо также озадачена своим калом, давлением и тд...

     

    Рано или поздно так и будет:

     

    «Тренд по золоту остаётся восходящим, но у меня запор, трещина в заднем проходе, если и выходит, то с кровью… Есть не могу, т.к. кончился крем „карега“ и челюсть выпадает… Ноги продолжают вонять, носки рваться, т.к. ногти не стриг давно из-за тремора рук… Думаю хотя бы купить ведро картошки за 50 руб и продать за 60...»

     

    тьфу...

    avatar
    Dr.Veinard, А вы и правда доктор медицины, А то нам тут всем нужны консультации типа проктолога))) 
    avatar

    Silent Hamster, не обобщайте, вы тут один такой...

    … хотя… опять же всё может быть… кто-то же лайки ставит... 

     

    «рукалицо»

    avatar
    Бил… ть, ну зачем сюда говно свое приписал??? я все понимаю.ты шутить умеешь, но всему должен быть предел!
    avatar

     кста, можете меня забанить, много не потеряю...

    хотя некоторых персон действительно интересно читать… по делу...

    avatar
    Dr.Veinard, Нет уж, теперь только за небольшие деньги тебя в ЧС занесу))) Нам практикующие доктора ох как нужны!!1 
    avatar
    Нет. Все-таки продал Хомяк аккаунт, либо исписался. Лажают посты… увы (((
    avatar
    ну обосрался человек, заболел- со всем может быть, акклиматизация, вирусы. Будете в его возрасте — может тоже разум зашкалит… и живот… Это ж  путешествие -почти золотой теленок ! 
    avatar
    Товарищ недавно вернулся из отпуска.Каждый год ездит на авто в Анапу, а дальше вдоль черного моря куда душа пожелает.В этом году занесло в Абхазию.Говорит, такой антисанитарии не видел нигде. Три дня температура под 40, ноги не идут, понос и рвота ( в первый же день подхватил кишечную инфекцию) Сбежали как толькр полегчало, хоть и оплачено было еще 5 дней.Ну и для сравнения, родня сейчас в Евпатории отдыхает.На двоих с ребенком 24 дня 100к.На пляже 10человек, пусто.Никакой антисанитарии, чистота и порядок везде.Хорошего отдыха.
    avatar
    Пишите, уважаемый наш Хомяк, не слушайте этих псевдодокторов. Ваши записи читать куда интересней и полезней, чем копипасты младоаналитиков смартлаба, не говоря уж о местечковых политботах. Здоровья Вам. :)
    avatar
    Это обычное дело на курорте… Через пару дней пройдет. Я же говорил, что местные на очистке сточных вод экономят. Надо водки выпить, кишечник продезинфицировать… говорят у них там чача хорошая…
    avatar
    у вас что то  — жизненное а не сухие аналитики… кому надо — будут читать других авторов не под пистолетом же их в ваш блог тащат ...- ваша деятельность не противоречит уставу — такое можно и даже полезно… и даже интересно .  Вы это все шутите или вправду за 12 коп ныряете когда больной?
    avatar
    GSM, не шутит! Но результат может быть больше и намного!
    avatar
    Бросай эти поездки на море. Переходи на Кисловодск.
    Приложи подорожник к попе и ешь рисовую кашу! Завтра опять танцевать будешь.
    avatar
    Было бы разумно не лазить в эту грязную от фекалий воду.  Ноги помочить достаточно. Зачем эту воду хлебать- нырять?  Вы же не в чистых местах находитесь, где есть народ, там всё заср… но капитально. Настоятельно рекомендую перейти на пляжный поиск золота.  Достаточно подобрать подходящее сито и не спеша, по утрам просеивать береговую линию. Мелочь точно так же найдёте, подышите морским воздухом, а если повезёт, то и золотую серьгу можно выхватить. 
    Берегите себя, Вы нужны нам.
    -----------, верно… уходите, уходите подальше от баркаса… Пункт новый в расписании: 6.30-8.30 — просеивание береговой линии…
    avatar
    Какая температура воды. При 26 и выше купаться врачи запрещают.


    Х
    ельсинки- 4 ночи, 80 евро на двоих за ночь, 5 звезд. У финнов тоже скидки в августе, т.к. все на югах.
    От Питера 4 часа на машине. Давно так не отдыхал… А без отдыха трейдеру- никуда. Зарабатывайте.
    avatar
    Посмотрел, что творится на пляжах в Сочи. Купание на головах — это не по мне. Когда-то в Абхазии, Аджарии было очень душевно отдыхать.
    smartFARTER, +1
    Над сделать перерыв… за день-два оклемаешься, а так нагрузка на сердце не дай бог чего!
    Хомяк — выздоравливайте!!!
    avatar
    Абхазия хорошее место, диковатое, для молодёжи лучше не придумаешь. А вообще, если деньги есть, на Сардинии хорошо сейчас, в Порто Черво. Особенно если есть к кому на яхту присоседиться днём на халяву, чтобы самому на аренду лодки не тратиться, это еще 240 евро в день в высокий сезон. А если денег мало, туда же можно в сентябре скататься. Хорошее местечко. 
    avatar
    Хомяк — выздоравливай !
    Ты еще пригодишься!
    avatar

    теги блога Silent Hamster

    ....все тэги



    UPDONW