Блог им. antonzhelonkin

EURO-VS-DOLLAR

Все ответы в предыдущих постах...
Сегодня:
Вчера была жара, цену очень сильно тормозили снизу выкупая, выкупая… то есть не без усилий цена вниз сходила совсем, ее очень сильно продавили, ставя селл лимиты больших объемов, это можно увидеть на кластерном графике по дельте (позже выложу).
Ввиду того, что продавец сильный, скорее всего институциональный (смарт), и то что продавили других смарт покупателей говорит о возможном тренде вниз. Так что сегодня именно продажи с коррекции.
На картинке красные линии — это уровни, где я буду, наверняка, шортить. Заходить сегодня буду частями с контролем риска как и всегда. То есть риск прежний, а вход частями! (Это важно, если усредняете позицию, то усредняйте так, чтобы общий риск при СЛ был такой же, как если бы вы зашли сразу целым рабочим лотом, при таком раскладе есть преимущества).
EURO-VS-DOLLAR


  • Ключевые слова:
  • EURUSD
7 комментариев
spasibo
avatar
Еще крайне важная вещь для понимания — вчера не столько сильно цене помогали идти вниз большие продавцы, сколько сильно продавала толпа — отличный пимер, что толпа всех может отиметь. ОООчень большие выкупы вчера были, причем постоянно, но толпа наливала в эти бай лимитники и шла дальше вниз. Сейчас разбираю вчерашнюю дельту и в голову лезет вопрос — вчерашние крупные покупки — эти большие покупатели как себя будут вести — их позиции сейчас в минусе. Цену должны на хорошую коррекцию сводить, или останавливать продажи с целью разворота — тут у меня нет ответа, конечно же и крупняк стопится!-смарт тоже проигрывает — пример тому вчерашний день -рынок упал именно благодаря толпе (мое мнение, спорить не нужно).
avatar
Антон Желонкин, привет. Я в той «толпе» два дня находился)), шортил, свое взял. Теперь лонг до 1.1200.
avatar
Evgeniy42, похвально
avatar
объемы с СМЕ?
avatar
Good Amigo, да, clusterdelta.com/
avatar
Вошел 1/5 рабочего лота
avatar

теги блога Антон Желонкин

....все тэги



UPDONW