Блог им. MrWhite

Эй ,Рубини, ты что там куришь?

вчера РБК копипастнул Рубини. Раньше в 2010-2014 гг почитывал его. Последнее время стал замечать, что «почуживает» профессор. Сегодня вообще насмешил кудрявый:
Ухудшается ситуация и вокруг Европы. Ревизионистская Россия ведет себя более настойчиво не только на Украине, но и в Прибалтике и на Балканах. 

Подробнее на РБК

Это он про Россию Талиннскую правду и Вильнюсский Труд с утра перечитал?
Короче, всё было плохо, всё плохо, всё будет плохо. 
Из цифр у экономиста-кошмариста только:
€2 трлн (135% ВВП) итальянского долга
и:
Для начала стоит вспомнить, что Великобритания — это всего 3% мирового ВВП, в то время как Китай является второй по величине экономикой мира, на которую приходится 15% мирового производства и более половины глобального роста
а остальное выборы и ...
выборы. прямо политолог с «Вечера с Владимиром Соловьёвым»)))
    14 комментариев
    да наши танки давно уже у города Парыжэ стоят. Русские — они повсюду
    avatar
    я вполне серьезно рассматриваю риск нападения РФ на Прибалтику. Еще 3 года назад никто бы не поверил в войну с Украиной, а она есть. Мы же постоянно с кем-то воюем — Кавказ, Грузия, Украина, Сирия — уже как США почти.

    Причем с Прибалтикой может быть как с Украиной — будут и какие-то местные силы, протестующие против затравленности русских и русского языка, а РФ будет им помогать с оружием и добровольцами — гибридно.
    avatar
    Warren Warren, А зачем России Прибалтика?
    avatar
    Пыльный заяц, рационально —  конечно, не нужна, но кого это волнует? Войны же затягивают — адреналин для руководства и все такое. Развлекуха такая.
    avatar
    Warren Warren, прибалты в нато и никто туда не полезет, тем более что незачем.
    avatar
    то есть Россия нападала на грузию, украину и сирию?) 
    avatar
    sashka, ну факт в том, что наши войска в тех странах есть. А их войск в нашей стране нет. А словами «кто на кого напал» можно играть как угодно в пропагандистских целях.
    avatar
    Warren Warren, вы передергиваете.
    avatar
    Warren Warren, если бы их войска были бы в нашей стране, вы бы сейчас не Смартлабик почитывали бы, а в дахау или треблинке костьми гремели, при всём уважении
    avatar
    Сергей Верпета, почему? вот скажем войска США есть в Европе — живут там много лучше нас. Есть в Южной Корее — тоже лучше нас. В Японии — тоже лучше нас. Факты опровергают вашу дохау-теорию. А у нас и так скоро будет как в Туркмении, безовсяких войск. Сами, все сами сделаем.
    avatar
    sashka, хороший вопрос
    avatar
    «Мы последовательно выступаем за скорейшее прохождение «черного» этапа в наших двусторонних отношениях. Мы хотим нормализации наших отношений», — заявил Песков.




    avatar
    Пыльный заяц, 5 баллов!
    avatar
    Тут суть же еще вот в чем — даже не важно, как дело есть на самом деле — будем мы атаковать Прибалтику или нет — а в то, верят ли в это иностранные инвесторы, которые могут вытащить РТС на 3000. На сегодня они такую возможность рассматривают абсолютно серьезно. Это медицинский факт. А это делает наш рынок дешевле. как-то так.
    avatar

    теги блога Сергей Верпета

    ....все тэги



    UPDONW