Блог им. Voskoboy

дождь, пролейся

    • 01 августа 2016, 16:09
    • |
    • Remarka
  • Еще
-455$
Интересно все-таки, почему «это» продолжается. Я, чесногря, плохо спал, так как сегодня мне предстояло «пройти комбайн», то есть набрать сранные 18 тиков прибыли двойным контрактом. Меня убивали всегда в такие моменты — так часто, что даже в рамках случайности могли бы и дать разок. Я не спавший и уже тильтующий (все посты о психологии — ерунда. т.к. тильтуем мы не глазами, поглощающими текст, а именно жопой) — все равно совершил только одну тильтосделку из пяти. Благо сходный опыт работы при сильном стрессе у меня есть и он огромный (тем смешнее читать советы по дисциплине и психологии, но все равно спс). Тильтосделка тоже, конечно, не была решена смысла — но она нехарактерная для меня:
дождь, пролейся

увидев, что на красивом уровне цена в очередном тесте не нарисовала объемы — я решил на откате сыграть на пробой этого уровня. Речь идет о GC, и я думаю, что сегодня мы эту зеленую линию пробьем, но без меня.
Еще две давали закрыть комбайн каждая..
дождь, пролейся

Каким-то помутнением я в последний момент выходил из сделки. Если по австралу еще простительно, цене, казалось, похрен на мой шорт, то нефть надо было сидеть (я открыл кластеры зачем-то и испугался кирпичиков, ебт, кирпичикофф). Я так и не решил, что лучше — выходить раньше времени из сделки, понимая что цена ведет себя не так — или сидеть тупо до стопа или прибыли (дело в том, что данный способ входа предполагает быстрые отскоки). Сегодня меня нагнули именно из-за самоуправства, в другие дни — наоборот. Ответ знаю: лучше сидеть до упора. А чтобы не ссыкотно было — лучше фильтровать точки входа

теги блога Remarka

....все тэги



UPDONW