Блог им. mar

пронблеммы в бюджете? к чему бы это?))

    • 26 июля 2016, 20:40
    • |
    • mar
  • Еще
Сдают значится родственнички в одной из столиц России квартиру 1-ком. молодой семье военных. Уже года три так… Сдают по цене немного ниже рыночной -зато квартиранты какбэ постоянные, аккуратные.Квартира со всей встроенной техникой\мебелью+кондей+всё рядом (всякие Ашаны, Икеи и прочие ТЦ+садики\школы и учереждения).Стабильно за них Минобороны оплачивало до 5 числа каждый месяц вперёд.И тут буквально вчера бах-приходит странная сумма (% 30 от обычного).Начали выяснять что и как.Жена военного сказала что энто платёж за сентябрь  и… усё… больше за них МО платить не будет и типа остатки квартирных денег разделили по всем и поэтому такая малая сумма.То есть теперь офицерская семья бу платить из своего кармана-хотя зарплату им не повысили на величину суммы квартиросъёма.
Вот я подумал «не всё ладно в датском королевстве».
ПЫСЫ: хотя этот офицер не просто штабной галифепротиратель… а по кавсказским горам в командировки ездит-полевой так сказать.настоящий.
★6
21 комментарий
Так чего, пора валить?
Пыльный заяц, каждый сам писец и кузнец своего счастья)))
avatar
Ну вот и Людовик какой -то, и Мазарини тоже мушкетерам ни хрена не платили, т е вынуждены были… То есть они за жратву не платили почти в кабачках, иначе хозяин не патриот и получит дырку от шпаги.
Это я в трех мушкетерах вычитал.
Потом Д Артаньян придумал как шпагами можно заработать, а не просто зазря рисковать, поэтому старшие товарищи его и слушали, сами не могли додуматься, даже Атос де ля Феров. Роман в сущности об этом, в первоисточнике об этом написано.
avatar
так на тех кто по горам да по полям скачет в первую очередь и экономят а штабной всегда ближе к кухне 
avatar
Военные, полиция, прокурорские, судьи, чинуши всем сними, дай, оплати. Никаких денег не хватит.
avatar
денег нет, но вы держитесь
сами же на выборах сували за едро
avatar
Watto, я уже лет так 16 не хожу… так как лично видел как сгорают настоящие проголосовавшие бюллетени электобыдла в банной печке
avatar
ну пусть работать пойдёт, а если по горам лазит, там и боевые нехерственные, не обеднеет
avatar
В полиции раньше каждый месяц доплачивали, теперь раз в год. Но смысл жить в Москве, если много времени проводишь в командировках на Кавказе? Дешевле можно регион взять для проживания.
avatar
Все деньги ушли на национальную гвардию, ну это по аналогии с тремя мушкетёрами армия кардинала, а тот к казне поближе, да и церковные кружки все его…
Зарплаты у них хорошие, так что жаловаться не надо.
avatar
Григорий, смысл  не в размере зарплаты… просто звоночек… тренд… а когда звоночков много… это переходит в набат.
avatar
mar, секвестр бюджета произошел, вот и последствия.
avatar
да не, какие проблемы — эти деньги просто лежат у кавота дома в коробках из под обуви)))))))
avatar
БУГААА!

Это на уровне огромных долгов МВД/Минестрства обороны — тупо за свет/тепло. Вы шутите что ли?

Бюджетные долги уже огромные. МВД так вообще в паре областей уже отключили от света и тепла.

Но это все конечно глупость самих ведомств — им придется за все заплатить — просто теперь еще и с пенями.
avatar
Неправда все это. Нет в России военных, они давно все в донбасе погибли и похороненны под Рязанью. Ваши родственнички вброс устроили и хотят мировую общественность напугать — дескать есть еще армия. Но мы не купимся на ватные вбросы. Имена и фамилии в студию!
avatar
Сколько верёвочке не вейся, а конец уже подведён к носу.
avatar
Хорош паниковать, деньги за поднаем платятся, задержки могут быть везде, так как они начисляются не как зарплата, а по другой статье... 
Олег Каширин, этой семье было сказано в конторе-«будете платить из своего кармана… денег на поднаём нет… но вы держитесь»)))
avatar
mar, на поднаем жилья у военных на сколько я помню всегда была отдельная статья… И всегда с этим был геморой… Деньги переведут и все выплатят... 
Олег Каширин, дай то бог… хотя меня терзают смутные сумленья.
avatar

теги блога mar

....все тэги



UPDONW