Блог им. Soros1

Обращение к партнерам United Traders

Поскольку я заблокирован в блоге у aradchenko1, то вместо комментария мне приходится писать отдельный пост.

Анатолий/Роман, на вот этом вот видео smart-lab.ru/company/unitedtraders/blog/340218.php    Р.Вишневский с очень уверенным видом проводит мега-сделку и слету покупает 3000 акций Нинтендо по 37,94. Данная цена абсолютный хай на торгах 18 июля (ну точнее хай был через 5 центов на 37.99, почти самый хай).

Сегодня, спустя 3 дня, акция стоит 33.82. То есть с момента Вашей покупки акции на хаю Вы уже потеряли по 4.12 долларов на акцию, или 10,86% от исходной покупки, или всего в деньгах 12 360 долларов США. 

А теперь вопрос: Ваши дальнейшие действия по данной сделке, если, конечно, позиция еще не закрыта по стоп-лоссу?
Подсазки:
— Позиция будет закрыта в ближайшее время
— Будем усредняться 
— Будем высиживать просадку, все равно они еще вырастут

Дополнительный вопрос: я хотел вложиться в Ваш фонд Kvadrat Black. Скажите, пожалуйста, Вы всегда управляете деньгами клиентов таким образом как на приведенном видео? 

Спасибо за ответы.
    ★1
    59 комментариев
    И 4 подсказка — дык мы давно закрылись с прибылью по 37.99
    avatar
    ABC, ))))))
    avatar
    ABC, вот что Околорынок.ру должен включить в лучшие фразы 2016 года. 
    сомневаюсь, что они хоть что-то потеряли. на шоу они торгуют на демо счете.
    avatar
    nik, я тоже подумал, что звонок ненастоящий был, точнее звонка не было — Роман приложил трубку к уху и  как залихватский актер в кино сымитировал разговор с брокером)))))
    avatar
    George Soros, звонок настоящий, ибо акции Nintendo торгуются в Токио и на ОТС, куда мы не подключались. Поэтому возникла необходимость совершать сделку старым дедовским методом. Это быстрее, чем настраивать коннект на ОТС.
    Вишневский Роман, ваши слова ровным счетом НИЧЕМ не доказывают реальность сделки.
    avatar
    Вишневский Роман, Рома, человек судит по одной сделке и пытается уколоть, типа ты тупой, раз покупаешь на хаях. Да еще и публично. Ты имеешь право совершать любые сделки, какие считаешь нужными и не обязан за это оправдываться. Видимо не все понимают, что любая сделка — это риск и при входе мы его принимаем и учитываем. Еще больше меня бесит, когда начинают грубить и показывать себя, типа денег в ваш фонд я не дам, это вообще смешно))) Завидуют твоим возможностям входить со стопом 60 000 долларов (если я правильно посчитала), уму и всему остальному)) Давай позавтракаем в Живаго как-нибудь, есть к тебе пара вопросов по фонду. Я один из выпусков посмотрела, где ты там завтракаешь и теперь каждый раз, проходя там, вспоминаю тебя)
    avatar
    Катрин, +1. абсолютно согласен с Вами. автор долбоеб.
    avatar
    Я думаю ниндендо откатится до уровня  +30% от начала хайпа 
    avatar
    Это еще у них была удачная сделка, другие сделки они еще хуже проводят.
    avatar
    подсказка-это демо счет, тут нечего переживать)))
    avatar
    лет ми спик фром май харт, май френдз!
    может быть, они купили на часть капитала (скажем, на одну третью). И что тогда страшного? Просадка около 3%… Подождите и вырастет. 
    не смотрел видос (я такое вообще не смотрю — лучше будку покрашу если что) но думаю ЮТ делает российскую версию «шоу говорящих голов» CNBC, то есть ничего кроме развлечения ожидать не стоит, ждем появления местной Марии Бартиромо с декольте 8)
    avatar
    Дар Ветер,«ждем появления местной Марии Бартиромо с декольте 8»
    ну давно пора, а то сами то не шибко фотогеничные)
    Дар Ветер, посмотрел видео. Думал пожалею о потраченном времени, но нет. Наконец-то узнал что за покемоны такие у всех на устах.
    утиные истории млин
    это провал
    avatar

    по порядку:
    1) Данное видео является образовательным, в котором мы стремимся показать, что можно не только восхищаться игрой, но еще и инвестировать в такие истории через фондовый рынок. 

    2) Подобные сделки мы никогда не проводим на деньги клиентов, а только на свои собственные. Клиентские активы в фонде Kavdrat Black управляются исключительно алгоритмических путем и с невысоким риском. Подробнее о стратегиях управления в презентации фонда: 

    http://unitedtraders.com/wp-content/uploads/Kvadrat_Fund-Presentation.pdf

    3) Да, я купил акции на хаях, чему Анатолий сильно сопротивлялся. Я готов к падению на 50% (то есть возврату цены акции к значениям до выпуска игры). Я также готов признать свою неправоту в оценке перспективы роста и закрыть позицию с убытком. Однако, я придерживаюсь мнения, что акции Nintendo продолжат расти и цена будет выше 50 долл за 1 акцию. 

    Вишневский Роман, спасибо за ответ.
    «Я также готов признать свою неправоту в оценке перспективы роста и закрыть позицию с убытком» — по какой цене готовы признать и закрыть?

    avatar
    George Soros, по 18 долл.
    Вишневский Роман, лудоман Вы, Ромочка. Так что денег я Вам в Ваш фонд пока что не дам…
    avatar
    George Soros, это ты у них презентацию ещё не листал.-пишут анализируют 150 параметров с переоптимизацией раз в день ;)
    avatar
    Олег, чего фонды только ни напишут, чтобы привлечь чужие деньги!)
    avatar
    margin, не ну сама логика этого бреда поражает-они считают, что чем больше параметров и чем чаще переоптимизация-тем круче.Дойдет видимо, что параметров станет 1500 и переоптимизировать будут раз в час.
    avatar
    George Soros, он и не просил вроде)
    avatar
    Вишневский Роман, $59820 + комиссия + пр. = ~$60000 стоп. Надеюсь, что стоп не более 10% к депо. Не знаю кто как, а я желаю Роману удачи, посмотрим что из публичной сделки выйдет.
    avatar
    Mao CzeDOOM, надеюсь, он её закрывать будет онлайн ;) а не как обычно потом напишет задним числом, что закрыл тогда-то по такой-то цене.
    avatar

    nik, согласен. Нужен стейтмент. 

    Не знаю как у кого, у меня это занимает меньше одной минуты.
    Щелк и все. 




    avatar
    Mao CzeDOOM, да зачем на это смотреть? Что с вами не так, чесслово? ЮТ тут кому-то что-то должен что ли или Роман? Захотели и зашли в позицию. Может у него там плечей нет или потеря не большая. Так-то понятно что всякий ноунейм на слабе только в плюс торгует в каждой сделке и эквити у него вертикальное без просадок. 
    Радченко правильно сделал что его забанил, небось там тоже переходил на личности.


    В общем братиши, все ок, никто на рынке не зарабатывает, все лупят демо, все лудоманы и тильтовщики, ну кроме вас разумеется. Можно спать спокойно.
    avatar

    dagh, я частично согласен. Однако, тот кто постит информацию публично, ОБЯЗАН быть готовым, что его захотят проверить. По результатам проверки может быть всего (как на бирже) 2 простых варианта: это будет правда или это будет ложь. 
    Вот и все.
    Думаю, поскольку ребята еще учат прибыльно торговать, интерес аудитории будет гораздо выше чем к тем, кто не занимается инфобизнесом и к этому надо быть готовым. Все дело именно в этом. 
    Уверен, что если будет позитивный или негативный стейтмент, то это добавит жирный + и подтвердит слова. Но а если его не будет, — это не страшно, но меньше людей будет верить сказанному. Например, вы верите, что покупка акций с голоса происходит за 15 секунд как это показано в видео? А если я наберу номер и представлюсь Романом и куплю 3000 акций? Не надо называть дополнительную информацию и пр.?
    Мне кажется, если человек хочет изначально убедить аудиторию, лучше сразу прикладывать доказательства и вопросов даже не будет. Но, безусловно, что это их дело и они не должны обязаны это делать. 

    avatar
    dagh, НИЧЕГО ТУТ НЕ МЕНЯЕТСЯ)) А точнее люди никогда не изменятся. ВСЕ ИЩУТ какой-то подвох и за что можно опозорить других
    avatar
    Катрин, все верно, малыш. собака лает - караван идет)
    avatar
    Катрин, «мне ничего не нужно, только бы корова у соседа сдохла» © :)
    avatar
    dagh, правильно сделал, что забанил. то был  бы незаментный коммент у него в блоге, а получился топик в топе… умный мальчик Толя… мдя…
    avatar
    George Soros, ага, дома небось сейчас у себя он плачет горько, что топ аж в самом смарт-лабе набрал столько рейтинга у человека, которой вообще никому не известен. Вот прям беда у Толи приключилась.
    avatar
    Вишневский Роман, если и закрывать, то сейчас, а по 18 уже какой смысл?)
    avatar
    Вишневский Роман, рано, Ромка!!! Рано!!! Что за дилетанство??? Настоящие профи и гуру будут закрываться по 8 долл!!!
    avatar
    Вишневский Роман, может пора признаться, что лудоманство — это ваш конёк и пойти в монахи?
    Директор направления «Молодые профессионалы» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Дмитрий Песков рассказал, что случайно поймал покемона на совещании в ЦБ.
    avatar
    Купить на самых хаях — для этого конечно нужен многолетний опыт торговли на фондовых рынках)))
    Но инвесторы так точно не стали бы поступать, если и покупать, то покупать надо задёшево, а продавать толпе наверху или держать как Баффет)
    avatar
    Обыкновенный тильт по принципу «должно расти».
    Если бы ты внимательно читал заметки по фонду, ты бы знал, что в фонде используется только алгоритмическая торговля:)
    Тимофей Мартынов, ты почему мой пост с главной убрал, а, информационный партнер темноквадратного фонда?))) эти дятлы могли бы сегодня видео не выкладывать с провальной сделкой. Их никто не заставлял самих себя факапить))) но нет понты. Мы могем и по-аглицки говорить и нинтендо купить. Даже не знаю на кого рассчитано это видео.
    avatar
    George Soros, даже если они купили на хаях — это не значит, что они «дятлы», как ты выразился. Рассчитывали, на импульс вверх, он не случился. Ну и что тут позорного то? наоборот — не постеснялись и выложили, потому что трейдинг и убыточные сделки — это не ошибка, а лишь статистика. Рома очень умный мальчик, и он заранее учитывал и такой вариант развития событий и был к нему готов. И он заранее принял риск на сделку, потому что риск есть всегда) Любой тррейдер это знает. Вот не могу понять смысл таких постов, показать себя, наверное…
    avatar
    Катрин, абсолютно с тобой согласен, крошка. Может, поужинаем как-нибудь в Живаго? потом можем у меня кино посмотреть, например, «Родня» с Мордюковой, я рядом живу.
    avatar
    George Soros, пупсик, как будет свой хедж фонд у тебя — обязательно поужинаем)
    avatar
    Катрин, зачем тебе хедж-фонд? у меня 25 сантиметров и хата на Тверской.
    avatar
    George Soros, этим меня уже не удивишь)) 
    avatar
    Катрин, да не собираюсь тебя удивлять, просто своим телом спасаю Ромашку от педофилки. шож ты к ребенку пристала, а? Он тебе в сыновья годится!!! Мужик тебе нужен с отбойным молотком для твоих форм, а не субтильный мальчуган.
    avatar
    George Soros, вообще-то мы с ним одного года. И если у тебя все мысли направлены в сторону педофелии, хотя мы тут о трейдинге, то тебе надо лечиться
    avatar
    Катрин, мда… давайте тогда вы лучше меня с вишневским усыновите. и я буду Георгий Вишневский-Фридман. 
    avatar
    George Soros, нет уж) мы лучше своих нарожаем)
    avatar
    Катрин, удачи Вам, ребята! 
    avatar
    у них стакан «ненастоящий» — там можно закрыть всё с плюсом
    avatar
    какой ужас!
    avatar

    теги блога Ilya Fedyaev

    ....все тэги



    UPDONW