Блог им. xaser

Commodities: текущие акценты

Графиков не будет, т.к. я не отношусь к разряду лудоманов, едущих на отдых с ноутбуками и постящими затем фото с лежаков, на которых возлежат с компьютерами, выставив ляжки на солнце. Трейдинг не ради трейдинга, трейдинг ради результатов.

Мне достаточно мобилки для контроля ситуации. Итак, структура портфеля без изменения (шорт сои, шорт нефти, шорт сахара, шорт сока), но полностью снимаю отложки по меди. Напомню, что ранее писал о причинах бычьего настроя в меди, но львиную долю роста упустил по причине перекладки. Если бы медная позиция имелась, то полностью бы фиксировал в зоне 2.15-2.20. Торговой оперативности мешает отдых и использование мобильных устройств, но и упора на трейдинг у меня нет до следующей недели. В целом, на лицо выгрузка денег с большинства рынков, по крайней мере тех, за которыми слежу, в т.ч. и выгрузка лонга меди крупным покупателем, что все вы прекрасно видели.

По теме топика: я начинаю размещение шортовых лимиток в свинине в декабрьском контракте (я понимаю, что не самый ликвидный, но на меня с головой хватит) в диапазоне цен 66-67 вслед за крупным продавцом.
По ходу написания, сформулировал тип своей стратегии: MMFS ( MarketMakers following strategy ).
  • Ключевые слова:
  • HG,
  • HE
шорт нефти почему?
avatar

MisterX

MisterX, писал ранее. Начал шортить нефть и S&P перед пресловутым Brexit, но не по причине оного.
avatar

Max Xaser

«Графиков не будет, т.к. я не отношусь к разряду лудоманов, едущих на отдых с ноутбуками и постящими затем фото с лежаков, на которых возлежат с компьютерами, выставив ляжки на солнце.»  ,  -  сколько тщеславия!!!  )))))))))
avatar

zharkov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW