Блог им. KINMAN

Трейдинг - есть ли смысл им заниматься,или Гуру Трейдинга - продавцы мечты.

Последнее время интернет захлестнула волна инфо-бизнеса. Учат все, и учат всему. Учат, как зарабатывать, как продавать, как думать, как разбогатеть, как добиваться целей, в конце концов учат-как учить.Инфо-бизнес следует за модой, за спросом потребителей. В своё время, был в тренде покер, и вся сеть была переполнена гуру покера, обучающими курсами, системами. Сейчас эту нишу занял Форекс и Бинарные опционы, но также своё место пытается отвоевать ММВБ, ФОРТС.

Что касается инфо-бизнеса трейдинга (околорыночников) – он гениален. Людей желающих зарабатывать большие деньги, стать финансово свободными, людей уставших от серой жизни- всегда будет большое количество. И всегда будут, готовые им предложить волшебную таблетку от  проблем, средство изменения жизни-трейдинг. Продавцы мечты. Но ни никто не расскажет об  обратной стороне медали.

 Индустрия  обучение трейдингу хороша тем, что можно придумать любую торговую систему, главное преподнести какую-нибудь свою фишечку, придумать этой фишечке название(линии Вульфа-Месинга, алгоритм Марка-Аврелия и т.д.) и вперёд  , обучай народ, курсы, лекции, семинары. Самое интересное в том, что обучаемый человек никогда не поймёт развода, всегда найдутся причины думать что косячит он сам, а гуру-трейдинга ему в этом поможет –рано зашёл, не по системе, не та точка входа, передержал и т.д.

Господа, перед тем, как проходить обучение, и заниматься трейдингом, досконально изучите обратную, отрицательную  сторону торговли, то чем вся эта затея может закончится. Может настать время, после долгих лет упорных трудов, потраченных сил, денег, и главное времени –вы окажитесь у разбитого корыта. Хорошенько подумайте – ОНО ВАМ НАДО???! Есть большая вероятность того, что приложив меньшее количества сил, времени и денег, вы сможете добиться успеха совершенно в другой деятельности.

В довершения к теме, о гуру-трейдерах, хочется привести ряд забавных фактов:  В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену, и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги автор книги «Как завоёвывать друзей, и оказывать влияние на людей»   умер в полном одиночестве. Бенжамина Спока автора бестселлера  «Ребёнок и уход за ним» его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых. Мария Монтесори, известный педагог, отдала своего сына в приёмную семью, чувствуя, что её предназначение на этой земле –посвятить себя другим детям., а  корейская писательница автор бестселлеров  «Как быть счастливым» повесилась от депрессии. Это всё, что надо знать про разного рода гуру.

★3
Один идиот написал в «баянах» и теперь все будут вечно это перепечатывать. (-:

http://www.yaplakal.com/forum23/topic1318781.html

Проверка перечисленных «фактов» говорит о том, что все написанное — лажа.
avatar

FXFighter

обучатели «торговле на бирже», как и все остальные инфобизнесмены — типичные продукты капитализма. с отформатированным мозгом и загруженной в него аксиомой «делай деньги на всём что можно» )
avatar

kotmatroskin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW