Блог им. Vasilev_Wave

WTI текущие уровни

Цена по нефти продолжает оставаться на достигнутых уровнях, завершая развитие локального импульса в рамках большой восходящей коррекции. И рассматривая внутреннюю структуру можно предположить, что в ближайшее время данная модель примет завершенный вид, и цена выполнит разворот и войдет в стадию развития первого паттерна в виде 5-3 формации вниз.  

Рекомендация:  в рамках текущего сценария  рекомендуется дождаться формирования данного паттерна, после завершения, которого начать поиск точек для продажи нефти с целями в районе 35,00-32,00. 
WTI текущие уровни
WTI текущие уровни

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

68 комментариев
Я кукл и у меня сотня танков залитых нефтью! Как думаешь, мне есть дело до твоих черт и рез?!)
Aleksandr Levada, Господин Кукл, а можно с вами подружиться! Инсайдом поделитесь..) за разумную цену)))
avatar
traderEla, это не кукл, а последний член в толпе. которые покупают на максимумах и продают на минимумах. :)))))
Алексей Васильев, Мне кажется вы так и будете тянуть шорт до 60 баксов :)
kbrobot.ru, да в том то и дело, что я в отличии от остальных ни что ни куда не тяну, я спокойно жду завершение модели, которая практически завершена, и всем остальным рекомендую. 

Если хотите покупать на хаях, то это ваша проблема, я буду продавать, но продавать только при определенных условиях. 

Так же в отличии от многих, я не рассказываю сказки и не пытаюсь прогнозировать по 0,01 баксу на движение. Еще раз повторюсь, что еще пару недель назад в комментариях уже писал, что на текущий момент нефть, самый отстойный инструмент. 

Зачем её торговать, когда допустим на фондовых индексах и валютах сейчас точки намного интересней. Вон посмотрите на Фунт, за пару часов две фигурки прошел и все так как и было рекомендовано. Ниже картинка сегодняшней рекомендации с моего сайта.
Алексей Васильев, а можете опубликовать недельный или месячный график, чтобы понимать глобальную картину по нефти?
avatar
Konstantin, поищите в постах за март или на моем форуме, там вроде где то должны быть. Я просто сейчас не за комьютером. 
Aleksandr Levada, да мне как то плевать кто вы и тем более плевать на ваше мнение по поводу графиков, и скоро у вас станет еще больше нефти, что будешь её как и все остальные отдавать за копейки. :)))))
Какие цели 35-32, о чём вы вообще...? Сам веришь в эти цифры??? Люди замутили такой виток цен вниз, затарились по самую горловину, даже китайцы залились, замутили смуту в Ливии и Нигерии, а теперь такие, ну ладно-ладно мы пошутили!?
Aleksandr Levada, я о чем? Это вы о чем вообще???!!! Какие Китайцы, какая Ливия и Нигерия?!!! Оле уже пора свою слепость то лечить, разве не видите, что до вас информация доходит до последних??? :))))))

Вас как лохов на хаях разводят, а вы и рады. :))))
По времени сколько мы уже ждем этот патерн в виде 5-3 формации вниз? Вот и я о том же(((
avatar
Andrey Invest, ну так не ждите, покупайте, мне то что? Я уже давно в комментариях писал, что нефть на данный момент практически САМЫЙ НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ инструмент.

Но если вым нравится быть последним в толпе, то покупайте, я же вам не запрещаю. :))))

Это вон куклы запрещают шортить. ))))) 
Алексей как узнать что формирование завершилось и можно начать шортить?
Зелёный человек, 
1) Укомплектованность модели внутренней структурой, а так же наличии соответствующего сентимента  в конце рассматриваемой модели. Сейчас по нефти 91% быков.


2) Для того, что бы открыть позицию нужно дождаться формирования первого уверенного паттерна в виде 5-3 формации. И только потом начинать поиск точек для входа. 




Алексей Васильев, спасибо
Зелёный человек, да было бы за что :)
Алексей Васильев, а откуда табличка, если не секрет?
avatar
SAlex, конечно не секрет:  www.tag618.com/node/13  

Я всегда готов поделиться тем, что знаю с людьми которые хотят, что то знать. :)
Алексей Васильев, спасибо! Патентованный индикатор настроений, однако. 
avatar
SAlex, да было бы за что, у тех кто реально занимается волновым анализом, эта информация всегда есть. :)
Зелёный человек, в качестве примера приведу последний торговый плана по Евро, который был описан в начале мая на моем сайте. В тексте в принципе краткое описание есть. :)

Ты, осведомлённый наш! Ну расскажи тогда, как нормальный пацан, в каком хотя бы месяце и какого года нефть свалится, хотя бы на 35, а мы запомним! А если такого не случится, ты сам признаеш себя… здаболом!
Aleksandr Levada, так ты уже запоминай. И за пиздабола, это немного грубовато, смотрите, ведь сами станете таким. Если вы тупорылые не понимаете, что вам пишут, то идите в свою клоаку, и там курите, что курите, и не высовывайтесь. 

И да, я запомню, и мы поговорим после этого, и посмотрим, какой кукл у вас будет находиться в одном месте. )))))
Алексей Васильев, ты не ответил на вопросы! Веришь ли ты сам в цифру 32-35 и когда её ждать?
Aleksandr Levada, 
1) дело не в вере, а в структуре.

2) сейчас ситуация такая, что вероятность тестирования 35-30 имеет более 70%.

И почему же я должен не верить, тем более самому себе???
Не понятно почему людям лишь бы нагадить, человек пишет свой взгляд и не важно правильный или ошибочный, но нет нужно придти в чужой блог и гадить
Зелёный человек, к стати хотите увидеть сентимент в действии? 

Обратите внимание, что практически всегда, когда модель и локальный тренд приближается к завершению или уже завершен, то остатки толпы начинают кидаться понтами. Обратите внимание, что с приближением серьезного разворота, троллей и их постов в моем блоге становится с каждым днем все больше и больше. 

Это и есть сентимент в действии, поверьте всегда отрабатывает на 100500%!!! :)))))

Этот случае будет не исключением!!! )))))
Алексей Васильев, слишком многие ждут разворота.) Вот когда все начнут лонговать, различаясь лишь оценке целей лонга, тогда и разворот. Может и вы напишете про «удлинение третьей в пятой» с целью 80.)
avatar
SAlex, это вам так только кажется, что ждут. Ну елки палки, я же не бог, в отличии от пустословов, я же понимаю, что могут и в лонг пойти. Такой сценарий ни кто не отменяет, но как и писал выше пока нет практически ни одной предпосылки для какого либо удлинения. 

Вот когда будут такие предпосылки, тогда и будем о них говорить. :)
Зелёный человек, чем я ему гадил? Я высказал свою точку зрения, а этот недоделанный, тут же взялся за оскорбления! Напрашивается вывод, что либо человек не понимает того о чём он пишет, либо(что вероятнее всего) намеренно пытается загнать людей в шорт с нереальной целью в ближайшей перспективе!
Aleksandr Levada, дибила кусок, покажи мне пост, где написано, что нужно шортить???? Вот реально тупорылые создания. 

Уморно будет, как ты будешь сосать свой кукл, когда слошишся со своими лонгами. ))))
Алексей согласен, при том на всех блогах и форумах так, видимо троллей спецом нанимают и гонят толпу на ожидания на 60
Спасибо за обзор!
Мы все смартлабом ждем жиженьку по 22 и крах режима!
avatar
Просто предлагаю разумным людям посмотреть на график по нефти и вспомнить, сколько месяцев понадобилось, чтобы утащить нефть с текущих позиций, хотя бы на 35(про 32 вообще молчу), а также вспомнить как она от 27 отлетела как ошпаренная! Причём, так называемый «фундаментал», был на порядок другой! А потом можете шортить и ждать 32, до седых волос, на одном месте)
Aleksandr Levada, «фундаментал» придумывается и пишется «куклами» для управления толпой. 
avatar
Michael, хорошо, пусть так и будет, от части ты наверное прав. А теракты в Нигерии на нефтепроводе, заварушка в Ливии, пожары в Канаде, это всё для чего делается, или оно всё как то само по себе происходит и чистая случайность? А уже не вспоминаю проблемы у курдов с нефтепроводом в турцию февраль-март)
Aleksandr Levada, постоянно в мире что-то происходит. Просто акцентируют внимание на том, что надо и игнорируют то, что не надо. Зачастую эффект таких новостей сильно раздут.
Попробуйте вспомнить новостной фон в начале года, когда нефть была на дне. Из каждого утюга кричали, что скоро будет 20 и ниже. Новостной фон был ужасным.
Сейчас новостной фон давит на рост. Чтобы толпа покупала.
avatar
Michael, согласен, всё делается для того, чтобы цены поднять и они растут, и ещё будут расти) Знать бы до коль это продлится 52-56-60-65??? Только вот само по себе ни чего не происходит)
Michael, а что из вас ни кто не обратил, что все это стало происходить уже при возросшей цене, то есть после того как цена поднялась более чем на 20 долларов? 

Не ужели ни кто этого не понимаете, что как раз в толпу загоняют последнего лонгиста, что бы впарить ему свою короткую? 

Неужели ни кто из вас не видит очевидного??? 

Мдаааа, ужжжжж. :)
Алексей Васильев, вообще-то я об этом и пишу
avatar
Michael, я знаю, просто дополняю ваши комментарии своими. :)
Aleksandr Levada, вы уже давно себя поставили в конец толпы разумных людей. Со своим фундаменталом. ))))
Алексей Васильев, да успокойся уже недоделанный, ни кто в шорт с целью 35 вставать не собирается, ищи дибилов в другом месте! 
Aleksandr Levada, да и никто и не собирался, для слепых и тупоголвых, еще раз повторю, что нефть на сегодня абсолютно не интересна, и ни каких шортов нет. Они появятся только при определенных условиях. 

Но и покупать смысла нет, как в постах выше написал, есть инструменты намного интересней для лоногов, чем нефть. 

Ну, а если ты взял пару баксов с нефти и считаешь, поймал рынок за яйца, то извини, мне тебя жаль. ))))))
Алексей Васильев, обломись, я нефтью не торгую, меня производные от неё интересуют. А на происходящее сейчас на рынке нефти, я смотрю глазами коммерса и думаю, чтобы я сделал, если бы имел возможность манипулировать этим рынком, причём не бумажками, а именно сырьём! 
Aleksandr Levada, ну ваще молоток, вот и продолжай думать, ЧТО БЫ ты сделал, хотя и так понятно, что ничего. )))) 
Алексей Васильев, ну с тобой то всё понятно, ты бы просто гонял туда сюда, в зависимости как у тебя палочки сошлись, а щипалы тебя раздевали!))
Aleksandr Levada, ты о чем чувак?!!! Не тупи уже, в 100500-й раз повторяю, мне нефть не интересна на данный момент, и кроме нее есть куча инструментов, на которых все идет более чем хорошо.

Уже освою одну часть головы от кукла, открой глазки. Посмотри выше комментарии. )))))
Алексей Васильев, если тебе нефть не интересна, какого… ты вообще тогда, свою лабудень постиш!
Aleksandr Levada, а я в отличии от таких как ты, и тебе подобных не занимаюсь метанием между огнями, и веду ежедневный анализ всех рассматриваемых инструментов. 

Это вон на главной странице куча балаболов пишет, что попало, лишь бы попасть на главную, и в последствии не отвечает за написанное. Да и хронологию мышления потом не построишь по их перепоставм, потому что думать головой не могут. 

Про тебя так вообще нечего сказать, пришел пару дней назад на смартлаб, засунул себе в одно место кукла, и чуть ли не с первого поста начал у меня в блоге троллить. :))))))

Хотя данный факт уже наводит на определенные мысли. :)))))
Алексей Васильев, ты походу хочешь мне что то доказать? Тогда зашорти нефть с целью 35-32!
Aleksandr Levada, а то! Уж точно не чета тебе. )))))
Алексей Васильев, чё зашортил?
Aleksandr Levada, нет еще, жду точку входа, а ты что уже купил? )))))) Или начнешь сейчас понты гонять, и отмазываться? )))))
Aleksandr Levada, ну ты же покупаешь, кто то должен тебе в парить товар по завышенной цене. :)))))
Алексей Васильев, ты уже все точки просрал, иди водки с горя выпей!
Aleksandr Levada, не лошись чудо, продолжай покупать :)))))))))))) 

Или что? Ты уже начинаешь пасовать что ли? :)))))))))))
Алексей Васильев, одно радует: пока ты мне пытаешься тут доказать, что ты не пиздабол, смартлаб от твоих говнопостов отдыхает!)
Aleksandr Levada, суть в том, что пока только ты даже не доказываешь, а конкретно констатируешь факт того, что пиздабол именно ты. ))))))
Алексей Васильев, ну в чём ты пиздабол, это мы ещё вчера выяснили, сегодня ты это подтвердил. А в чём я пиздабол?

Aleksandr Levada, тебе и доказывать ни чего не пришлось, ты сам себя обозначил. Да во всем елки палки, абсолютно, начиная с тролльных постов, заканчивая тем, что пишешь пустые слова, которые еще ни разу ни чем не смог обосновать.
Алексей Васильев, я тебя понимаю, сложно признать себя пиздаболом)) Не переживай, я ни кому не скажу, если ты перестанешь людей за дебилов считать.
Aleksandr Levada, люди сами себя дебилами выставляют, наиболее очевидным примером как раз являешься ты. И так же как и все, кто сюда приходил включить дебила и по троллить, потом просто засунув кукл в одно место пропадали и не появлялись.

Поверь, тебя ждет та же самая учесть. :)))))
Алексей Васильев, ну так правильно, о чём можно с пиздаболом говорить)) Ты же в своих постах, сам себе пишешь с других аков)
Aleksandr Levada, 
Ты же в своих постах, сам себе пишешь с других аков)

))))))))))))))))) во корочник. Стандартный результат общения с троллем, сказать нечего по теме поста, но, что то ляпнуть нужно. )))))))))))))))))

теги блога Алексей Васильев

....все тэги



UPDONW