Блог им. stas2004

США держат Саудовскую Аравию за помидоры

В США начинается компания по рассекречиванию 22 страниц комиссии по расследованию теракта 11 сентября, которые не опубликовали благодаря Бушу

Поэтому так запрыгала Саудовская Аравия (шантаж по сбросу 750 миллиардов вложенных в гособлигации США)

Рассекречивание и признание организатором (спонсированием) терактов Саудовскую Аравию, может быстро раздеть её до гола (многомиллиардные иски).

Не публикование  22 страниц этих документов (и скрытие виновности Саудов) — дает США манипулировать через Саудовскую Аравию ценами на нефть, продажа ей американского оружия и многое другое.

Ох, уж эти ролевые игры!!! :-) :-) :-) 
avatar

Виктор Иванов

Турция«помидорами не отделается», теперь вот и СА тоже…
avatar

Дмитрий Ш

Как так? — а как же «холодный прием», который, якобы, оказали Обаме в Саудовской Аравии,  и о чем раструбили последнюю неделю все наши «патриоты»? ;=)
Лёва Соловейчик, Это Обама прилетел ДОГОВАРИВАТЬСЯ ...
Темные делишки прошлых и нынешних лет США и Саудовской Аравии (спонсора терроризма на Ближнем Востоке последних 30 лет) и их огласка  — не выгодна ни тем ни другим.
По последним сведениям — их ждут НОВЫЕ «делишки».
Цель взятие Ракки (чтобы Сауды пересталисвоих боевиков оттуда).
Взятие Ракки (как и в Отечественной Войне) — попытка США приписать себе ВСЕ заслуги по уничтожению ИГИЛ и поделить Сирию.
У саудов менее $200 млрд облигаций. Если они по дешёвке скинут другие американские активы, то сами проиграют. Не ведитесь на шняги.
avatar

Jaroslav Kolesnik

Jaroslav Kolesnik, это же взаимный шантаж. Договорятся.
США без Саудовской Аравии на Ближнем востоке — НИКТО!
да саудиты забегали не от того, что данные рассекретят, а от того, что всю эту «операцию» хотят повесить именно на них. сделать из них «козлов отпущения», тогда как, на самом деле, Буш, Райз и прочие останутся без наказания.
 это же саудиты охраняли башни так, что туда взрывчатки натаскал кто-то? или саудиты застраховали соседнее здание, которое рухнуло само по себе? а может это саудиты отключили систему пво именно в тот день или звонили сенатору с предупреждением, чтобы он отменил авиаперелёт в тот день?
avatar

KSN

KSN, Да они совместно работали.
Клан Бушей и Алькаиды — очень тесные связи. Почитайте.
www.diary.ru/~aura16/p119743487.htm?oam

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW