Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Цена по индексу S&P500 достигла проектного уровня и вполне вероятно, что завершено развитие большого импульса вверх. Хотя сохраняется вероятность формирования еще одного локального максимума, все же в любом случае в ближайшее время ожидается, что индекс войдет в стадию развития среднесрочной коррекции.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется зафиксировать, ранее открытее длинные позиции, и воздержаться от активных действий. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по индексу DJ на локальных уровнях абсолютно идентичная ситуации  по индексу S&P 500. То есть так же вполне вероятно, что завершено развитие импульса вверх и ожидается начало развития среднесрочного коррекционного движения вниз.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария, рекомендуется воздержаться от активных действий и стоит просто наблюдать за развитием локальной внутренней структуры. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу выполнила все минимальные условия для завершения импульса вверх и достигла ранее спроектированного уровня. Вполне вероятно, что данный индекс входит в стадию развития среднесрочной коррекции, и пока сложно сказать какова будет её внутренняя структура и глубина.

Рекомендация:  в рамках текущего сценария рекомендуется воздержаться от активных действий и просто продолжать наблюдать за развитием ситуации. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по индексу DAX  продолжает движение вверх и вполне вероятно, что в ближайшее время цена войдет в стадию развития второй части рассматриваемого паттерна в виде 5-3 формации вверх. Если данное предположение будет верно то, завершение данного паттерна может стать вполне комфортной базой для покупок индекса.

Рекомендация: в рамках основного сценария, стоит дождаться завершения представленного паттерна  и только потом начать поиск точек для покупок индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по индексу РТС пока остается ниже подтверждающего уровня, но скорее всего сегодня данный уровень будет пройден, и цена сформирует новый локальный максимум. К сожалению, формирование нового максимума не даст ответа на вопрос, завершена модель или нет, поэтому в такой ситуации все будет зависеть от внутренней структуру, критических уровней и динамики движения индекса.

Рекомендация:  в рамках текущего варианта, рекомендуется продолжать оставаться вне рынка до прояснения ситуации.    
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW