Блог им. Egorax

Речь Медведева, делаем выводы (открываем позицию) .

Шикарная речь Медведева, вывод один ))))

РТС — шорт,
МАМБА — шорт,
СБЕР — шорт, 
Газмяс — шорт.

ПС возможно бай бакс.
★1

Сами уже в позиции, или так, ради пропаганды написали?
avatar

SergeyJu

SergeyJu, потихоньку набираю
avatar

Egorax

Egorax, попутного ветра
avatar

SergeyJu

что он сказал такого?
avatar

onlyfly

onlyfly, вот именно, что вообще ничего, как и 1,3, 5 лет назад… это надо делать, то надо делать… короче как всегда бла-бла-бла
avatar

Egorax

похоже все наоборот
avatar

ilya uralmash

«Когда по каждому каналу, на каждом форуме, в каждом комментарии будет литься песня, что раша встаёт с колен, рубль твёрже члена Рокко Сифреди, нефть догонит Гагарина, плешивоё пуйло всех переиграло, а обамка с пиндосами соснули чупа-чупс — знайте, пора тарить бакс на всё !!!»
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Своеобразное мнение. Значит когда обама станет сосоть чупа чупс а не то, что обычно доллар пойдёт вверх.
Потеряев А.А., при чем тут Обама… а ну да — никогда так плохо не жилось Россиянам как при Обаме.
avatar

Egorax

Egorax, я вот другое помню. Когда не было пробок в 8 рядов из иномарок, и когда в России не спасали деньги в покупках квартир, машин и бытовой техники. Когда основная претензия к продовольственной торговле была не по происхождению пармезана, а по маслу на талоны.

В общем, Обамка по сравнению с Рэйганом — тихий неудачник. Но Рэйгана-то пережили.
avatar

FXFighter

FXFighter, но лучше наверно нормально жить, а не переживать то одного, то другого, и не слушать сказки что в всем виноват Обама или еще кто.
avatar

Egorax

Egorax, я живу хорошо. Чего и вам желаю. а если кто-то живет плохо, то надо работу получше поискать, и не будет «Путенвиноват» или «обамачмо»
avatar

FXFighter

FXFighter, ну ты пенсионерам скажи, что нечего на лавочке сидеть, пусть работу ищут и желательно на заводе, а то там слесарей и токарей точно не хватает
avatar

Egorax

Egorax, пенсионеры могут на даче ковыряться, внуков нянчить, сериалы в телике смотреть. Зачем им завод?
avatar

FXFighter

FonSmirnov, полистал FM  в машине, полистал форумы, почитал насранное в комментах,
Перечисленного не нашел.
Вывод в вашей логике прост — баксик вниз. В принципе, в паре с евро это сегодня и видим. Работает!
avatar

FXFighter

FonSmirnov, на данный момент пора нет, редко каналы сморю?
avatar

Igr

на часе покупка, до гэпа 94500, правда могут разгрузить индюки
avatar

vodka0404

Лучше б Медведева в шорт((
avatar

Дмитрий Ш

Влад Людвиг, я так думаю, что об этом нужно напомнить Путину. Гадит, сцука, в подъездах, лично во всех… Евровата рукоплещет.
avatar

FXFighter

FXFighter, ) не ожидал от вас.) Вы что на царя наговариваете?)
Влад Людвиг, я — наговариваю?! Да это истинная правда! Он еще из позолоченного Стечкина в подвалах Лубянки лично расстрелял 50 миллионов оппозиционеров! И съел!
avatar

FXFighter

FXFighter, не ври, это кадыр делал. путька только арестовывал.
Влад Людвиг, кадыр съел 50 миллионов оппозиционеров? да вы с ума сошли. Это же не халяль…
avatar

FXFighter

FXFighter, да это вы сошли, я про 50 млн. ничего не писал.) Эта падаль сожрала меньше людей, но она не перестала быть мразью, даже если б и одного. А вам приятно я смотрю поддерживать сволочь, ну признайтесь честно.
Влад Людвиг, классно как вы скачете. К сожалению для вас, вопли в стиле «мразь», «сволочь», «сожрала людей» — только убеждают окружающих в том. что аргументов у вас нет и вы уже находитесь на грани истерики. Очередной раз, кстати…
avatar

FXFighter

FXFighter, обидно же, что сволочь убивавшая русских, теперь Герой России и академик, да и ещё Генерал-майор МВД!!! Вам не обидно, я понимаю, вы симпатизируете сволочам и тварям. Как говорится, скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.) 
Влад Людвиг, вы бы приняли валерианы. Что же вы по поводу ваффен-СС в еуропах не прыгаете? Там еще круче: сволочи, убивавшей русских, оказываются почести.
avatar

FXFighter

FXFighter, для меня фашизм = сталинизм. Сталин заваливал противника трупами своих солдат, не жалел вобщем. И до войны и после войны уничтожил не один миллион, своих же соотечественников.
Влад Людвиг, опять вы отошли от методички. Ведь ваши вашингтонские друзья не лажают с демшизовыми штампами. Их слишком легко уличить в лажи. Поэтому нет никакого «заваливал трупами». Просто Сталин не убивал мирное население, вот и вся разница в потерях.
avatar

FXFighter

FXFighter, убить своих на 3,5 млн. солдат больше, чем немцев — это называется не завалить трупами? А раненных на 10 млн. больше?! Да, вы наверно «раненный в голову»? Да?)
Влад Людвиг, а что вас удивляет? На фашистов работала вся Европа, Азия и большая часть Океании. Немудрено. А разница — всего полтора раза. Вот если бы потери были в 10 раз больше — можно было блеять «завалили». А вот с гражданским населением полный тускляк для еуропцев — 15 миллионов в СССР против полутора у Германии. Как бы все ясно с гуманизмом  и «десятки миллионов изнасилованных немок».
avatar

FXFighter

FXFighter, ну да, отмороженный сталинист, 3,5 млн. туда, 3,5 млн. сюда, 10 млн. раненных, это не завалили? А вот было бы 35 млн., тогда, да, завалили. Я ж говорю, «раненный в голову».)
Влад Людвиг, что значит «туда… сюда...» Еще раз, дичь: разница в полтора раза, притом  что на Германию работала вся промышленность Европы. Ты как видишь «завалили трупами»? Это едет такой Ганц  в танке, поливает вокруг из пулемета, а по броне шашками колотят. Положили 5000 солдат — танк с экипажем в 4 Ганца завалило.
Отношение потерь 1:1200.  Или летает такой ас, на взлете наших кладет сотнями. Отношение потерь 1:500.

Но реально же 1:1.5. Только за счет того, что промышленность Европы дала  Германии лучшую технику на начало войны.
Никаких завалило, получается, это выдумки демшизы. Это даже из вашингтонских методичек убрали — уж больно по-дурацки сейчас выглядит.

avatar

FXFighter

FXFighter, 3,5 млн. это ж фигня, да 10 млн. раненых, т.е. не добитых на поле боя. Но живы же остались. В убитых разница 3,5 млн., раненых — 10 млн.! В 3 раза. Но это не подходит, надо 1:500 и точка. Чтоб количество убитых было больше всего населения СССР, а чё?!) В остатки ума ватника втемяшилось, хочу 1:500 и всё, а иначе не «заваливали трупами».
Влад Людвиг, ты голову-то включай. Если «раненые», то какое «трупами завалили»? Ты уже смысла написанного не понимаешь?
avatar

FXFighter

FXFighter, ну давай точней сформулирую, Сталин завалил убитыми(трупами) и раненными немцев, так и победил. Доволен? Я ж не виноват, что тебе перевес в убитых в 3,5 млн. кажется мало. Мелькнула мысль, да ты больной!
Влад Людвиг, еще раз, бесноватый — перевес не 3.5 млн, а 50%. Вот если бы немцы потеряли 300 тысяч. а мы 300 тысяч + 3.5 млн — то это было бы много.
Что касается раненых, то еще раз: раненными не «заваливают». Раненные лежат в госпитале и на немцев не влияют. Так что и тут ты в лужу дунул.
avatar

FXFighter

FXFighter, )) ну ты упрямый.) давай, кого-нибудь непредвзятого спросим, если потери советской армии были больше немецкой армии по убитым больше на 3,5 млн. чел., а раненными на 10 млн. больше, может ли это означать, что Сталин просто заваливал противника убитыми(трупами) и раненными и тем самым победил. Не жалел людей нисколько. И ещё раненные не в бою ранение получают? Не в сражениях? Не в атаках? Интересно, сколько их умерло сразу после войны из общего кол-ва в 15,5 млн. чел.?
Влад Людвиг, ты голову-то включи. Если человек от ранения не умер через полгода-год-два, то с чего ему умирать «сразу после войны»? Чтобы демшизу порадовать?
avatar

FXFighter

FXFighter, что тут включать, надо просто искать статистику.) Мне лень немного, поищи тебе всё равно делать нечего.) Я слышал много умирало после войны, очень много было калек. Будь добр, поищи, вместе всё же общее дело делаем, устанавливаем правду о войне.)
FXFighter, ты просто голоси — врёти вы всё!)
Влад Людвиг, что заскакал-то? Правда глаза колет? В методичке ответа не найти? Да позвони по скайпу куратору, если депремирования не боишься.
avatar

FXFighter

FXFighter, ))
Влад Людвиг, что за дуги? Спазмы мышц щек? Прими валерианы.
avatar

FXFighter

FXFighter, ты мне эту тетку напомнил.))
Влад Людвиг, отойди от зеркала и не пости больше свои портреты.
avatar

FXFighter

FXFighter, ты чё, это наш росс. сенатор.) сразу видно, с прибабахом, как и ты.)
Влад Людвиг, не, это ты родственную душу нашел, или в зеркало смотришь. Я таких сенаторов и не знаю как искать, а ты вижу в курсе. Значит, с себя рисуешь.
avatar

FXFighter

FXFighter, тебе этот что ли больше нравится?
FXFighter, Сегодня парламент Нидерландов проголосовал за ассоциацию Украины с Евросоюзом. Предложение по отмене ратификации договора не смогло набрать большинства голосов в поименном голосовании депутатов.) Вот так, для наших братьев украинцев пока всё складывается хорошо.)
Влад Людвиг, так я только рад за украинцев. Очевидно же, что судьба быть чистильщиками евроунитазов — гораздо лучше той судьбы, которая была уготована им Парашем и Кроликом.
avatar

FXFighter

FXFighte,  из Сирии столько желающих чистить приехало, что даже вам эта работа не светит.) Хотя я договорюсь, чтоб именно вам оставили вакансию в каком-нибудь привокзальном туалете.)
Влад Людвиг, да я как-то не рвусь. Или вы слышали от меня вопли про «ассоциация перемога»? Нет. А от вас это было. Вывод — мечты о евроунитазах вы срисовали с себя.
avatar

FXFighter

FXFighter, у вас какие-то ограниченные мечты о Западе. Воображение вам рисует мытьё унитазов и работу на панели.) Это всё что вы видели в жизни?)
Влад Людвиг, опять рисуете с себя? бедолага, вам невозможно даже представить, что о Западе можно вообще не мечтать. Так что с моими мечтами о западных унитазах вы пролетаете — впрочем. как всегда.
avatar

FXFighter

FXFighter, не мечтаете? Для миллионов россиян Запад закрыт, даже отпуск должны проводить в пределах РФ.)  Что это мне напоминает? КНДР?)
Влад Людвиг, закрыт… не закрыт — это все ваши влажные мечты. Это была бы проблема, не живи мы на 9 часовых поясах. Смешно даже рассуждать о том, что можно как-то уязвить ограничением на въезд в какую-то залупышку гражданина огромной страны.
avatar

FXFighter

FXFighter, 
— Куда ты решил поехать отдыхать?
— Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.) Да?)
Уж не знаю где шортовые сигналы рассмотрели.Газпром 4% в +за день, Сбер +3%, РТС +3%.И это в шорт… без сигнала… просто Медведев что то сказал...
Крепкие яйца -завидую…
avatar

Робот Бендер

Робот Бэндер, время нас рассудит, на яица не жалуюсь )))))
avatar

Egorax

Egorax, Я про текущее состояние.Рынок бычий.Ну а уж где разворот будет ну наверно никто не знает.А кто знает-тот скорее ошибается.Время рассудит.

Гном уже давно ни на что не влияет.

avatar

Lenny

скоро построенный коммунизм таки начнется.
Да пребудет с нами кэш!
avatar

baron_samedi

До конца года Путин выполнит все условия Минска-2. Ибо дальше край. Денег нет. Санкции нагнули пи… дец.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Что плохого для России в Минске-2ю
Шелепов Сергей, ничего плохого, надо выполнять.
Влад Людвиг, вас, демшизу, не поймешь. Нету мира в Донбассе — плохо, есть мир — плохо. С таким мышлением печень сгорит через 5 лет.
avatar

FXFighter

FXFighter, убираться надо РФ с Донбасса и точно будет мир. На освобожденной от сепаратистов и террористов территории разве воюют?
Влад Людвиг, ну так отчего Усранина никак не освободит Донбасс? Бурятские десантники мешают?
avatar

FXFighter

FXFighter,  и бурятские, и мордовские, всяких полно. Пора свалить с Донбасса.
Влад Людвиг, да-да, конечно «всяких полно». И убивают там какловские «киборги» их тысячами. И они испаряются, как в стрелялке, и родственникам покуй… Знакомая шиза, уже не лечится.

Уйти-то может и пора. Только кому? Отчего Усраина никак не освободит Донбасс?
avatar

FXFighter

FXFighter, чудак, а зачем Путя засекретил потери, если там никто из росс. войск не подох? Как только начали задавать вопросы МО РФ, так сразу и засекретил. То что полоумные добровольцы дохнут, это уже ни для кого не секрет, их и не подсчитаешь, сгинули и всё. Украина и освобождает Донбасс от нечисти террористической, почему она должна свою землю отдавать? У РФ земли много, у Украины мало.
Влад Людвиг, конечо-конечно, засекретил все тысячи погибших и десятки тысяч их родствнников или убиты и съедены, или гниют в тюрьме Гуантанамо   зинданах в Чечне. Сгинули и ффсё… ты, дичь, совсем ополоумел от скачек, коли полагаешь, что в 21 веке с его соцальной сранью в сетях можно тысячные потери скрыть.

Так чо там у каклов? Почему Донбасс не освобождают?
avatar

FXFighter

FXFighter, чудак, в РФ — 1.100 городов, даже если только один террорист из одного города отбросил копыта на Донбассе, это сам подсчитаешь сколько это. А это капля.) А сколько поселков, сел? А их ещё больше. Ну, а смысл тогда Путлеру засекречивать потери, если погибло 200-300 человек? Столько погибает в обычное время в армии, ежемесячно, такую цифру могли бы вполне спрятать, размазали бы по месяцам, придумали бы что-то. Кстати, сообщений в сетях как раз было полно, тот сдох, этот, пятый, десятый, двадцатый.
Влад Людвиг, дичь, ты совсем ополоумел… какая разница, сколько городов? Ты что, думаешь что в городах электичесвиа нет, при свечах переписываются, голубями пересылают? У каждого призывника десятки знакомых, все давно онлайн, и уж о смерти очень быстро узнают. 3000 человек в год погибают в армии в мирное время?  А тут удвоилось — и типа не заметили? Мда...


Кстати… полдюжины котлов перемололо Правый Сектор, и погибло всего 300 путинских бурятов? 300 бурятов остановило бесстрашных киборгов? Вы думайте, когда пули отливаете. За вами сейчас из СБУ приедут — подрывные речи ведете. Понятно же, что ВСУ воюют с элитными, многочисленными подразделениями ВС РФ, и их там кладут тысячами. Иначе бы уже зачистили Донбасс доблестными киборгами.
avatar

FXFighter

FXFighter, в РФ под 2 млн. в год умирает, 3 тыс. это как песчинка, хоть 30 тысяч.) А вот не были бы засекречены потери, сразу бы узнали, сколько зажмурилось на Донбассе. Ты по интернету поползай, почитай, не смотри только российское ТВ.)
Влад Людвиг, 2 млн. умирает стариков, больных и по несчастным случаям на глазах у всех. А ты попробуй спрячься от воплей родственников, которым тело молодого парня из армии привезут. Ну так где эти вопли десятками тысяч? Откуда 300 человек, если российскую гадину в котлах перемололи? Их должно быть десятки тысяч. Туда же эшелонами технику гонят, эшелонами солдат — это в любом украинском СМИ пишут. А это считай европейское СМИ, они не могут врать!
avatar

FXFighter

FXFighter, почему десятки тысяч? Тысячи 3-4 я думаю погибло военнослужащих. Технику гонят, оружие, боеприпасы.
разве не видно) у него дэпо резиновое)))

avatar

PAVEL VOROBEY

Глазьева на царство! Набиуллину в монастырь, Швецова колесовать, Юдаеву в острог.Улюкаеву дать колпак с бубенцами и трико домино
avatar

Туземец


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW