Блог им. djadov

Конференция СмартЛаба абсолютно не нужная вещь! Или все таки нужная?…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все что вы прочитает – это личное скромное мнение автора, сложившиеся из его личного опыта. Точка зрения автора может не совпадать с точкой зрения читателя!

Так случилось, что 16 марта в городе, где я живу и работаю, прошла долгожданная конференция СмартЛаба. И как только я узнал о том, что у нас в Ростове-Папе выступят такие люди как Тимофей, Беритца и Олейник, я был просто счастлив, наконец таки и до нашей глубинки дошло такое мероприятие.

Как только появилась программа конференции я жадно впился в нее глазами и о Боги, ничего!!! НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО И ПОЛЕЗНОГО!!! Кроме выступлений вышеперечисленных людей! И то, все что говорили вышеперечисленные ораторы, все это можно увидеть на ютьюбе или просто порыскать в интернете, и вы все сами найдете не вставая собственного кресла.

Скажите честно, вот вам лично критически важно послушать отчет от биржи или от брокеров? В данном формате, лично мне нет! Мне в принципе все равно, что происходит внутри биржи или у моего брокера, если только это не касается моих личных интересов.

Отдельно хочу остановиться на выступлении Андрея Беритцы. Само выступление было не о чем (уж извини Андрей))) но после выступления Андрей пригласил всех желающих подойти к нему и задать интересующие вопросы.

И нас таких набежало не много, сразу вам скажу. И те 10 минут, что мы общались с Андреем в холле дали лично мне гораздо больше, чем все услышанное на официальной части мероприятия! При том, что Беретца не как не желал палить грааль))) Но он задал вектор для размышления! А это, я считаю, самое важное.

И Тимофей абсолютно прав в том, что самое интересное – это общение «за кулисами»! но к сожелению абсолютному большинству такое общение недоступно(((

Так нужна ли конференция СмартЛаба? С практической точки зрения (что то интересное расскажут по программе) – нет! А вот как повод собраться узким кругом трейдеров и просто поговорить за не легкую трейдерскую жизнь – это великолепная вещь!

Так что люди, приезжайте на конференции, выискивайте людей, которые торгуют с вами похожими стратегиями и общайтесь, общайтесь и еще раз общайтесь!

 

P.S. вот как раз с общением трейдеров в Ростове очень плохо. До этой конференции я и не думал, что у нас в городе столько людей интересующихся работой на бирже!))

Тимофей смартлаб раскручивает
avatar

forex-light

Я, например, ради общения с народом и хожу на такие мероприятия.
Тимофею за смартлаб большое спасибо! а с народом надо общаться не только на конференциях, нам трейдерам надо держаться вместе, нас ведь мало в открытой природе)))
avatar

Олег Джадов

А памятник льющему трейдеру в Ростове-НД на самом деле открыли или это фейк?    
))))
avatar

Дмитрий Ш

такой памятник надо поставить в каждом городе миллионнике нашей необъятной страны!)))
avatar

Олег Джадов

 в некоторых можно даже 2 поставить!)
avatar

Олег Джадов

Олег Джадов, Каждому.)
avatar

Дмитрий Ш

да даже если бы он и спалил, толку от этого было бы не много. 

avatar

Олег Джадов


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW