Блог им. alexKa

Немецкая пресса - русская мафия ворует миллиарды из немецкой социальной системы

Статья в немецкой прессе — русская мафия ворует миллиарды из социальной системы.

В общем смысл такой, якобы русские фирмы, которые почему то никто не контролировал, ухаживали за тяжело больными, и другими людьми нуждающимися в уходе, и выставляли немецкому государству завышенные счета. Таким образом русская мафия воровала до 15000 на одного пациента в месяц! Доверчивые и честные немецкие чиновники не могли себе представить что такое может быть..

В общем на мой взгляд очередное вранье, передавали это сообщение также и по телевизору. Наверное на Германию надвигаются тяжелые времена, и теперь вот они знают кто во всем виноват — русские их обворовали типо, на миллиарды..

www.n-tv.de/wirtschaft/Russische-Pflege-Mafia-erbeutet-Milliarden-article17483441.html
Зато мы, русские, друг друга не обманываем. 
avatar

Вестников

Какое ещё враньё? Вот твари е… аные, то в росс. медстраховании воруют, сейчас в Германию суки проникли.
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, хохлопидар пшел нах!
avatar

witwayer

а еще голодные русские по ночам воруют сыры!
avatar

nik

nik, кусают, пинадкусывают чужие сыры )))
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, 
smart-lab.ru/blog/322834.php

avatar

nik

Проклятая русская мафия выносила ГОВНО за нашими лежачими больными! Невероятное вероломство!
avatar

Das Tier

Das Tier, говно тоже видимо украли, креста на них нет, толи дело махмуд, мустафа и ахмет будут работать, уххх!
avatar

Дар Ветер

 Слов нет. Е… аные твари.
avatar

Влад Людвиг

Там суть такова, что за русскими стариками в Германии ухаживают русские же пфлегерины (женщины с медицинским образованием сиделки или санитарки). Деньги-то они получали, в тяжелых случаях до 15 тыс. евро на человека в месяц, а стариков оставляли без надлежащего ухода. Были случаи смерти, обращение в кранкенкассы родственников. После этого была слежка и расследование.
avatar

...

Translator, а откуда там русские вообще берутся, если в Германию только немцев и евреев пускают, и теперь еще арабских беженцев?
avatar

alexKa

alexKa, Там под русскими понимают всех выходцев из бывшего  СССР. Трактовать следует так, что за русскоязычными стариками должны были ухаживать русскоязычные же сиделки.
avatar

...

alexKa, под русскими они и подразумевают тех немцев (по происхождению), которых они впустили к себе после распада СССР, все верно.
avatar

Geist

Geist, но некоторых лучше бы не впускали, совки грёбанные, до сих пор только российские каналы смотрят и только им верят.
Влад Людвиг, совки не умели проводить махинации со страховыми выплатами. Так что этому они научились в Германии, а не в СССР.
avatar

Geist

Geist, как не умели, а ты?) Ты ж валютой приторговывал.) Ушлый был уже в то время.)
Влад Людвиг, меня этому научили опять же иностранцы, которые говорили, что не хотят менять по официальному курсу и просили меня организовать им обмен по курсу черного рынка. 

Узнать, как работает страховая система Запада и какие в ней есть дыры, советский человек мог только на Западе. В СССР он узнать такое не мог, там совсем все иначе было. 
avatar

Geist

Geist, я и говорю, приехали грёбанные совки в Германию, освоились немного, нашли где и как можно воровать и опять принялись за привычное дело. В РФ тоже обкрадывают медстрахование за счет всяких приписок, несуществующих процедур и операций.
Влад Людвиг, не знаю, в курсе ли ты, но крупнейшие западные аферы вообще-то проворачиваются западными же людьми, а не совками. Совки — это дети по сравнению с ними. 
avatar

Geist

Geist, я прочитал уже новость и там точно написано русскими. За ними следили. Ты не доверяешь  австрийской и немецкой полиции?
Влад Людвиг, я не говорю про этот конкретный случай, однако подача заголовка в виде «русской мафии» — это вообще-то явная пропаганда.

Ну вот тебе тогда «немецкая мафия» :)

Руководство немецкого концерна Daimler призналось в даче взяток государственным чиновникам в 22 странах, в том числе в России.

В 2008 году немецкая компания Siemens заплатила 800 млн долларов в качестве штрафа за прекращение расследования в США дела о подкупе чиновников в Аргентине, Бангладеш, Ираке и Венесуэле.
avatar

Geist

Geist, продолжают подкупать?) Интересная тема, надо почитать.)
Влад Людвиг, я не в курсе :) Подкуп же становится известным только в том случае, когда каким-то образом ловят за руку.

Конкуренция на рынках велика, обычно при большой конкуренции в ход пускаются «нерыночные механизмы» убеждения.
avatar

Geist

уеблан,  да что ж ты за мразь такая вонючая и размазать тебя некому!?!
avatar

witwayer

alexKa, Турок забыли. Самая больша диаспора там.
avatar

Дмитрий Ш

Все-таки кто бы там что ни говорил про пресловутых «совков», но в СССР системы образования, ЖКХ и здравоохранения были лучшими в мире!
avatar

...

Translator, По поводу здравоохранения-миф, если честно. Но в сравнении с нынешней ОРГАНИЗАЦИЕЙ, было действительно получше. Теперь всё развалено, хоть и оборудоаания навозили(порой ненужного и втридорога)
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, Квалификация врачей была на мировом уровне.
Обустройство больниц отставало уже тогда. Но любой человек в любой момент мог расчитывать на медицинскую помощь, причем в те времена весьма оперативную.
Такого теперь нет нигде в мире!
А квалификация врачей сейчас в России — ниже плинтуса.
Дипломы покупаются.
avatar

...

Translator, Знаете, я с медициной был связан очень давно и потомственно. Так что, по поводу ситуации осведомлён и изнутри, и снаружи. Развалилась именно организация здравоохранения, превратившись в здравозахоронение. С головы эта рыба сгнила, а не с купленных дипломов
avatar

Дмитрий Ш

У фрицев ещё есть тема с «резиновыми» квартирами, приезжают, регятся, потом типа работают полгода а в результате нехилое пособие:) вот там некислый бузененсис наши  бывшие соотечественники замутили:) конвейер однака:)
avatar

Азат Туктаров

в америке кстати тоже… простофили американцы не знали что бензин можно разбавлять… пока в америку не понаехали евреи из ссср
avatar

ves2010

Ну да, ну да, больше никто на социалке в Германии и не сидит, одна только всеми покинутая кошерная мафия!
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW