Блог им. lekrus

скрипт для выставления лимитных заявок

Хочу найти для quik7 скрипт или робота, который будет помогать ставить лимитные заявки на фондовом рынке.
Допустим, у меня есть 5 отобранных акций, по которым я каждый день с открытия рынка должен выставить 5 лимитных заявок + стопы. Мне нужно дополнительно окно, в котором у меня будет список этих акций, где можно задать объём, цену, стоп. Нажал кнопку утром и все ордера из этого списка автоматом улетают на биржу.
Можно такое сделать кто знает? Может есть у кого, или знаете где продаётся похожая приблуда?
★5
Попросите программера, он вам напишет на QLua.
avatar

Karim

kbrobot.ru делаюткачественно и недорого, может что из бесплатного есть
avatar

Slawa35rus

Да все просто. Делаете текстовый файл с расширением ini в соответствии со спецификацией квика и выбираете в квике  меню «импорт транзакций из файла» настраиваете директории (это можно сделать 1 раз и навсегда) и нажимаете кнопку «начать обработку» (можно поставить «галочку» в поле «автоматически начинать обработку при запуске», подготовить файл до запуска и ничего не делать в квике) . А уж если совсем автоматизировать, то можно и простенькую программку записи в текстовый файл написать, а  в диалоге с ней вводить меняющиеся параметры. У меня есть такая на C#. Ввожу тикер, направление операции и цену, а она из текстовых файлов берет номера счетов и объемы и на все счета ставит заявки по данному тикеру с соответствующими объемами и введенной ценой. Можно и стопы ставить из того же текстового файла.

avatar

А. Г.

А. Г., еще проще(по сравнению с С) ворд или эксель)))
Игорь Семенов, 

Вы будете удивлены, но в свое время я так сделал, потому что цены вычислялись в Excel. В Worde был шаблон, в который автоматом подставлялись цены и объемы из соответствующих ячеек Excel. Все что оставалось сделать — это сохранить вордовый файл в виде текстового.
avatar

А. Г.

А. Г., Вы будете удивлены еще больше))), но в начале пути для выгрузки в текстовый файл я использовал только эксель)))))
Игорь Семенов, 
Посредством VBA? Работавший со мной трейдер написал такую программу и мы с ней четыре года работали. Потом, когда я переносил свои алгоритмы из Excel в С#, я свой первый экзекьютор также написал через запись в текстовый файл и на своем счете так и торгую, а в компании отправляю цены а экзекьютор компании, работающий с прямым доступом.


avatar

А. Г.

А. Г., да я тоже сейчас работаю через tri-файл.раньше использовал dll-ку но через файл проще и надежней.Хотя тоже глюки бывают в первые секунды начала выставления заявок.использую VBA и Access для десктопа и b4a для смартфона.
Игорь Семенов, 

Со смартфона напрямую я не работаю, предпочитаю VPN для компа на работе и timeviewer для ноута.

avatar

А. Г.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW