Блог им. Anton077

Опционная позиция через выходные

 Добрый день. В преддверии заседания в Дохе собираюсь сформировать опционную позу, но в опционных стратегиях я новичок поэтому жду Вашей критики. За инструмент хочу взять индекс РТС, я понимаю что временной распад за выходные на кануне экспирации будет не в мою сторону, но если будет сильное движение то РТС с удвоенной скоростью стрельнет чем нефть или бакс.
 У меня два варианта:
1.Открыть лонговый Стрэддл с страйком 90 000.
или
2. Открыть узкий лонговый Стренгл с страйками 87 500 и 90 000.

 Хотелось услышать Ваше мнение.


P.S. Тут сегодня был топик " Перед Дохой чайники покупают стренглы, этим пользуемся и продаем вожделенный продукт ". С автором я не совсем согласен. Если это покупка нефти с страйками 40 и 50 то нет смысла, также как и продавать этот стрэнгл. Смысл продажи перед встречей, что бы тупо заработать на временном распаде через выходные при не ограниченных рисках. (Чисто мое мнение новичка).

Если это покупка нефти с страйками 40 и 50 то нет смысла, также как и продавать этот стрэнгл. Смысл продажи перед встречей, что бы тупо заработать на временном распаде через выходные при не ограниченных рисках. (Чисто мое мнение новичка).

Такие глу… бокие мысли странно от новичка слышать. Обычно такое несут после многочисленных курсов для лудоманов от Коровина, Елисеева  или Дерекса
Просто подумайте. О встрече в дохе знаете не только вы. Опционами торгуют в основном не самые глупые люди на планете. Станут ли они продавать вам ваш хитрый стредл себе в убыток? Возможно они попробуют подкорректировать вашу мечту о халявных базрисковых деньгах, соответствующим изменением волатильности?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW