Блог им. Torden

Торговля на больших и малых счетах


Торговля на больших и малых счетах

Давайте начнем сначала. Я вам расскажу весь единственно верный путь, который обкатан на сотнях моих учеников и который необходимо пройти.

Берёте тестер, и сначала отрабатываете систему на тестере. Отработали сотню сделок — переходите на демо. Долго торгуете на демо-счете, минимум три месяца. Невкусная таблетка, но вы же хотите серьёзных регулярных прибылей? Иначе лучше идите сразу в казино! Потом переходите на центовый счёт. Я вам рекомендую применять правило пяти. Например, у вас есть центовый счёт на десять долларов. Вы отлично торгуете, получаете профит. Увеличили счет в пять раз. Потом еще в пять, снова в пять, снова в пять — до круглого числа. Это классно работает. В десять раз — всё-таки многовато, а вот в пять — нормально. И вам тогда будет легче воспринимать стопы.

Я сейчас торгую так, что у меня один стоп может и 20000 долларов быть, а для вас 10 центов для одного стопа может быть болезненно и ощутимо. Это нормально на начальном этапе. Просто нужно дальше развиваться.

Вот в тайском боксе есть такое понятие как «набивочки». Если вы когда-нибудь смотрели тайский бокс, то видели: они друг друга бьют, и там прямо гул от ударов костями — бух! бух! бух! Если вам так сделают, вы не встанете. А они себе специально набивают. Голени набивают, локти, лбы. Их хоть битой ударь — им не больно. Здесь то же самое. Вы постепенно набиваете, в пять раз увеличивая свой счёт. Не нужно делать так, что сегодня одна сделка получилась — завтра увеличу в пять раз. Делайте все постепенно. Это единственный путь, который приведёт вас к успеху на больших счетах.

Если мне сейчас резко увеличить в 10-20 раз мои счета — моему результату это не понравится. Я, конечно, буду в целом торговать в плюс, но не будет таких классных прибылей. Успешный трейдер все будет делать постепенно. Во-первых, таким образом понижаются риски, во-вторых, не будет душевного надрыва, как по Достоевскому.

Можете идти каким-то другим своим путём. Наступите на грабли — придёте к профессионалам. Знаете, чем успешный человек отличается от всех остальных? Успешный человек делает то, что ему говорят. А остальные пытаются сделать по-своему, и как только попадаются первые грабли и бьют по лбу – говорят: «Это не моё, это всё лохотрон. Всё не то. Это вообще не человек, он вообще наворовал». А умный человек учится на чужих ошибках. Будьте умными!

Уйма полезного на официальном сайте agromov.ru

★2
Кухоный магнат супер, следущий пожалуйста)
avatar

SPARTA

«Если мне сейчас резко увеличить в 10-20 раз мои счета — моему результату это не понравится. Я, конечно, буду в целом торговать в плюс, но не будет таких классных прибылей»

прямо таки обещаете, что в плюс? 100%? 

И термин «классная прибыль» — красноречив
avatar

OLOLOEV


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW