<HELP> for explanation

Блог им. roma095

AMIBROKER - тестирование скальп стратегий

Есть тут знатоки амиброкера? Можно загнать в амиброкер тиковую историю чтобы потестить скальперские стратегии? Допустим несколько сделок в минуту.
В перспективе возможно связать реалтайм квик и амиброкер, что бы он в этой связке торговал скальп стратегию?
 

А смысл? Если торговать днем ES — то можно, а без учета картины в стакане — на индексе РТС, например, не факт, что реальное исполнение сделок хоть как-то будет похоже на результаты тестов.
avatar

Spekyl

Spekyl, факт что будут не похожи
avatar

Konstantin

Я тестирую в Ами, и торговля ами+самописная прослойка на Stock#+квик, 10-20 сделок в день. Скальп думаю не стоит там тестить, тормоза будут. Хотя зависит от глубины истории и сложности стратегии. Да и в скальпе очень важно исполнение, поэтому лучше конечно на стаканах, можно попробовать тестер Stock#, но там уже программирование посерьезней.
avatar

garry

Без истории стаканов синхронизированой с тиками сделок скальперские системы тестировать почти невозможно.
avatar

Макс

Нереально протестить, тем более на амике без стакана, нужно чтото посерьезней, чтобы тики, стакан с заявками + пинг и проскальзывание учлось, так примерно хоть похоже будет, но не факт
Олег Сергеевич, здесь было примерно так будет roma095 smart-lab.ru/blog/24657.php
OK, давайте переформулируем вопрос — на каком софте можно написать фронтраннера, его потестить и потом связать с квиком по DDE?
avatar

roma095

roma095, ни на каком… это утопия… и вообще даже на плазе фронтраннинговый робот уже давно не работает с задержками по 30 млс…
avatar

Макс

roma095, делать фронт и связку с квиком задержки убъют, какие тики с квиком и ище ДДе, это нереально, плаза и сервак на бирже или рядом и минимум кода S ++ ,S #
Для ручного скальпинга перед крупной заявкой достаточно скорости домашнего интернета :)
avatar

roma095

То есть даже не смотреть в сторону робота, который скальпит из дома, а из стойки в бирже?
А очень краткосрочные стратегии(на минутном шуме) возможно реализовать?
avatar

roma095

roma095, хочешь скорость, плати бабло, с дома на минутках и пятиминутках тебя проскальзывание убъет, если скальп то тоже позиционный не под 1000 сделок, а так 20-50 по ситуации, на тиках вообще не сможешь войти!
Рома, не все так очевидно, как тебе написали. Амиброкер, конечно, в вопросе работы в стакане совершенно лишний. А скальперская работа в стакане возможна даже из квика. Конечно, стратегии, завязанные на заведомое опережение плазовских роботов не пойдут, но принимать 5-10 решений в секунду на QPILE — не вопрос. Я делал.
avatar

s_mike@rambler.ru

s_mike@rambler.ru, а как ты делал такое количество сделок, если у квика ограничение нп купайле 1 сек?
avatar

roma095

s_mike@rambler.ru, чушь, задержка 1 сек в квике + пинг 2-3 секунды, какие нах 10 операций в секунду + от человеческого мозга до конечностей пинг 30 мс
Олег Сергеевич, спокойнее… Если Вы не знаете, как это сделать, это совершенно не значит, что так сделать нельзя. 5-10 решений означает, что при наличии нормального канала портфель на qpile вполне способен исполнять в секунду 5-10 транзакций, принимая решения, мониторя рынок. Что касается пинга 2-3 секунды — это совершенно ненормальная ситуация, долно быть на порядки меньше.
Что касается ограничений в 1 секунду — оно обходится.
avatar

s_mike@rambler.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW