Блог им. TheRolingStones

План ближайшей недели,есть изменения*

В пятницу публиковал пост, где рассказывал о двух вариантах развития рынков.
Правку пришлось сделать, так как второй вариант стал более вероятен.
Пятничный пост   

Всегда ФРС может поменять планы абсолютно любого игрока на рынок*
Вот без этого нереально подходить к анализу.

Сегодня пятница и индекс SnP500 показывает динамику падения, и это прекрасно! Скажу больше, если тенденция падения продолжиться ближайшую неделю — полторы, это будет лучший сигнал к покупкам! Судите сами. Вторая половина февраля, первая половина марта — рост SnP500, покупки были связаны с позитивными ожиданиями на счет заседания фрс прошедшего 16 марта, они полностью оправдали. Манипуляция, которая начинается сегодня на рынке, в пятницу( если она продолжится), настраивает менее уверенных игроков продавать контракты по заниженным ценам. Да, именно так! Эти манипуляции направлены на скупку по более выгодным ценам. Вы спросите, — но ведь если цены падают значит акции продают? Да, но каково количество, размах продаж? Я скажу только одно, если бы рынок начали распродавать, в первую неделю после заседания мы бы увидели очень большой рост, что справацировало бы покупки. Вот тогда я бы сказал — предыдущие покупатели выходят из позиций. Сейчас все с точностью до наоборот, рынки обладают информацией и расчитывают услышать на следующем заседании в конце апреля позитив: ставку не повысят, ставку понизят! ( все возможно) именно поэтому откат который начался в пятницу вероятно продолжится, соберут по дешевке акции. Рынок ждет позитива, факт. 

ФРС всегда может поменять планы любого игрока на рынок*

Как это отразится на индексе ММВБ ?
Если откат на американских площадках продолжится, значит через полторы недели можно покупать контракт на индекс ММВБ. Логику я прописал выше.
Если ФРС пойдет против ожиданий рынка, ужесточит политику — покупки после заседания лучше продать и смело набирать шорты. Благо перевернетесь возможно даже с небольшой выгодой.

Идея поста: ближайший откат на рынке — ложный, покупать во второй неделе апреля.

В итоге пятцица закрылась плюсом. Сейчас, когда до 16 числа шли покупки, а потом 16 числа ФРС не повысила ставку, мы должны были видеть откат, должны видеть его начало уже сейчас, пятницу мы закрыли ростом* Когда рынки уверены в будущем росте, они набирают позиции и не спешат. Сейчас я лично вижу спешку и накрутку цены. Добавлю самое главное, посмотрим что покажет понедельник и след. неделя. Считаю пока не определимся, сделку делать нельзя. Такаже, это лучший способ оформить ее по выгодной цене.

  • Ключевые слова:
  • хех
а дело ли в ФРС?

выходят сейчас
заседание ФРС будет последний позитив
и начнётся потоп
Александр Христианин, Не только в фрс, такая ситуация в мировой экономике.
avatar

TheRollingStones


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW