Блог им. TheRolingStones

Если все пойдет так и дальше, рост еще будет.

Всегда ФРС может поменять планы абсолютно любого игрока на рынок*
Вот без этого нереально подходить к анализу.

Сегодня пятница и индекс SnP500 показывает динамику падения, и это прекрасно! Скажу больше, если тенденция падения продолжиться ближайшую неделю — полторы, это будет лучший сигнал к покупкам! Судите сами. Вторая половина февраля, первая половина марта — рост SnP500, покупки были связаны с позитивными ожиданиями на счет заседания фрс прошедшего 16 марта, они полностью оправдали. Манипуляция, которая начинается сегодня на рынке, в пятницу( если она продолжится), настраивает менее уверенных игроков продавать контракты по заниженным ценам. Да, именно так! Эти манипуляции направлены на скупку по более выгодным ценам. Вы спросите, — но ведь если цены падают значит акции продают? Да, но каково количество, размах продаж? Я скажу только одно, если бы рынок начали распродавать, в первую неделю после заседания мы бы увидели очень большой рост, что справацировало бы покупки. Вот тогда я бы сказал — предыдущие покупатели выходят из позиций. Сейчас все с точностью до наоборот, рынки обладают информацией и расчитывают услышать на следующем заседании в конце апреля позитив: ставку не повысят, ставку понизят! ( все возможно) именно поэтому откат который начался в пятницу вероятно продолжится, соберут по дешевке акции. Рынок ждет позитива, факт.

ФРС всегда может поменять планы любого игрока на рынок*

Как это отразится на индексе ММВБ ?
Если откат на американских площадках продолжится, значит через полторы недели можно покупать контракт на индекс ММВБ. Логику я прописал выше.
Если ФРС пойдет против ожиданий рынка, ужесточит политику — покупки после заседания лучше продать и смело набирать шорты. Благо перевернетесь возможно даже с небольшой выгодой.

Идея поста: ближайший откат на рынке — ложный, покупать во второй неделе апреля.



  • Ключевые слова:
  • Хех
Перед QE ФРС неожиданно повысит ставку
Александр Христианин,  Так далеко я не могу сказать, про то что вижу, могу. Рынки ждут позитива от следующего заседания.

Потоп?
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, 
посмотри может поймёшь…
Александр Христианин, Я все понимаю, возможно было такое. Но сам ролик провацирует на дикий писсимизм. Обожаю Discovery могут в будничном формате рассказать даже об очень печальном, а цель данного ролика — вызвать психическое расстройство. Я против такого изложения, даже если не против фактов. Не смотрите это Александр!
avatar

TheRollingStones

Константин Родионов, 
тогда не поймёшь почему ФРС ещё повысит ставку
хотя на дворе рецессия…
соберут по дешевке акции)по дешёвке это район 1800 по S&P, а не 2050))
avatar

KOZAR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW