Блог им. SMA

Ну что вернуть России то что ей принадлежит по праву :D

Проголосовало: 94. Воздержалось: 5

https://russian.rt.com/article/156332

в продолжении вчерашней эпопеи. Шельф принадлежит Аргентине и все что на нем, то же ей!!! ученые это доказали и нее.ет! Пусть Британия возвращает!

ЗЫ  так то если разобраться, прецедент создан. Значит ЕС тоже находится на континенте, большая часть которой принадлежит России, а значит и вся Европа, что на нашем континенте, принадлежит, то же России!!  Надо потребовать от Путина, в принудительном порядке, вернуть в состав России, все отбившиеся от рук и почувствовавшие, так сказать, вкус свободы  и вконец обозревшие до того, что даже посмели против Своих собратьев вести санкции, области, такие как: французскую область, германскую, эстонскую, латвийскую, литовскую, румынскую, болгарскую, греческую, польскую, словенскую, австрийскую, венгерскую, чешскую, словатскую, итальянскую, люксенбургскую, бельгийскую, нидерландскую, датскую, португальскую и испанскую области  обратно в состав России!!! ибо не х.й шататься беспризорными и плодить лиц не традиционной сексуальной ориентации, так сказать морально разлагаясь. Без России им все равно нет будущего:)

Голосуем господа :)

 

★2
Это будет ад на земле.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, :) зато не будет лиц не традиционной сексуальной ориентации :D
avatar

SMA

SMA, может их в РФ на порядок больше.)
Влад Людвиг, может, но мы об этом не знаем, а значит не может :)
avatar

SMA

SMA, отлично.) Давай разрешим парады и посмотрим.)
Влад Людвиг, Парады разрешим в Грозном, и посмотрим.
avatar

Алексей

Алексей, там правозащитников убивают, выходцы оттуда убивают видных оппозиционеров, это территория, где не действуют российские законы. Кадыр готов выполнить любой! приказ Путина, он готов убивать всех недовольных россиян, понимаете? Путин ему отвечает взаимностью, назначил его опять главой Чечни.) Ясно?)
Влад Людвиг, Назначил и назначил, а вы думаете там есть другой лидер кроме Рамзана? очень сомневаюсь. А убивают везде, и не только там. Оппозиционеры, которые получают ЗП из США, это не оппозиционеры, а предатели и изменники своего государства. Их надо во времена Ивана Грозного отправить, он эффектно с такими расправлялся.
avatar

Алексей

Алексей, Путина бы отправить, его б четвертовали.) Кто, кроме Путина, кто, кроме Рамзанки?)) Предатели говорите? А кого или что предали? Родину? Был приговор? Или приговор — пуля от Рамзанки, бойца Путина?) Это что-то типа 1937 года, только тогда по ночам хватали, били, пытали, как бы «судили» и  расстреливали, а теперь это сокращенный вариант?
Влад Людвиг, «А судьи кто?» Грибоедов
avatar

Алексей

Алексей, да, кто судьи?) Где они?) Внесудебные расправы сейчас будут, как нечто естественное? Помните как Путька сказал — не факт, что человека надо было убивать.
Влад Людвиг, Да все знают что Вы первый Гей на смартлабе))
Чертежник, ++++++++++ под сталом :DDDDDDDDD
avatar

SMA

Влад Людвиг, солидарен. Пересмотр границ просто приведёт к уничтожению человечества. Спорные территории есть у каждой страны.

А те кто голосовал да — тех следует первыми отправить на войну. Или их близких родственников. По другому вата не поймет
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, Какая может быть война? со своим народом? достаточно провести референдум. Думаю Чехия, Болгария, Греция, Сербия, Босния, Албания, покажут не однозначный результат. Ситуация конечно, комическая, но хорошая пропаганда 20-30 лет подрывной политической деятельности в этих странах, и даннынй проект частично можно реализовать.
avatar

Алексей

Территории принадлежат по праву тому, кто сильнее.
По праву сильного.
avatar

sergik99

sergik99, ну я же говорю, что нам :)
avatar

SMA

SMA, Мы с ЦБ РФ разобраться не можем кому он принадлежит, а Ты сразу предлагаешь замахнуться на Уильяма, а так все принадлежит жидам если что.
crystal, :)
avatar

SMA

надо россию вернуть в состав путина... 
avatar

ves2010

ves2010, в качестве простаты?.. :)
avatar

Gugenot

Gugenot, :D
avatar

SMA


avatar

0KDQuNC90LDRgg==

Поведение всей путинской шушеры говорит о том, что их хозяин сильно труханул перед будущими публикациями. С. Демура.  Ждем с нетерпеньем.)
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Сомнительно. Публикации могут быть только со стороны западных СМИ. Наши не рискнут. И публикации о чем? Кем был Путин до президенства? Так это давно было. Уже бы нарыли и опубликовали. Да и так все знают. А вот в остальном — это будут домыслы. Слово против слова. Можно писать, кто чей карман, но доказательств нет. А время для мемуаров еще не настало )).
Дело может быть в другом — если у властей США есть показания каких-либо лиц (не будем обсуждать откуда и насколько они правдивы) о наличие интереса элит РФ в компаниях, не попавших под санкции, это может грозить замораживанием счетов.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, надо немного подождать.) Жду с нетерпеньем.) Всё станет ясно, о чём там.) 
Влад Людвиг, Да не будет там ничего серьезного. И быть не может. Все рассказки про тамбовских — в пользу бедных — они работали с Яковлевым, конкурентом Собчака, в чьей команде был Путин. Доказать же что скажем Роттенберг Роттенбергович Роттенбергов (к примеру) не успешный предприниматель, а карман Путина очень сложно. И практически невозможно. Даже в свете того, что Тимченко не так давно сказал, что готов все отдать РФ )).
Еще бы это сделали Бельянинов и Якунин ))).
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, тот факт, что такие вещи говорят про Путина уже странно.) Если ничего не было, о чём можно говорить? А тут и тамбовские, и Салье, а друзья-миллиардеры? На Западе только за это одно уже бы выгнали с поста президента пинком под жопу.) Мне кажется всё можно доказать при желании и многое может открыться. Я жду, мне интересно.)
Влад Людвиг, Если верить Демуре, Обаму стоило бы выгнать за его лекции )). Как минимум. И не надо путать нашу демократию с их )). Источник разный. Если в США по большому счету власть ТНК, то у нас Президент этих самых ТНК вертел на…  . У нас власть Президента )). Это не хорошо и не плохо. Это данность. И именно поэтому разоблачительные статьи о президенте у нас это что-то похожее на «захвати уолл-стритт» в США )). Для большинства населения.
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, а что там с лекциями Обамы?) Демократия везде должна быть одинаковая, как же иначе?) С олигархами путин разбирается как бандюга, давлением и угрозами добиваясь того, чего ему надо.) Это вызывает презрение и страх к такому неадекватному президенту.
Влад Людвиг, Пару лет назад Демура рассказывал о том, что в бытность его житья в США его жена посещала лекции по юриспруденции, куда он и сходил. Лекции читал Обама. Комментарии Демуры были в лайфжурнале. Сугубо отрицательные.
Это про лекции. 
Теперь про олигархов. Часть из них ничем от «бандюг» не отличается. Говорят, что на встрече с Путиным «у костра» на предложение «надо делиться», Ходор его послал )).  Результат все знаем. Но надо отдать должное, что «как бандюги» тогда и олигархи вели себя. Так что воздалось «по заслугам». И «презрения» здесь быть не может. Скорее вспоминается Щварц. «Как убить дракона». 

avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, про лекции смешно.)  Надо действовать по закону, если олигарх-бандит — в тюрьму, если президент ведет себя как бандит — в тюрьму.) Как иначе?) По закону.
Влад Людвиг, Вы, наверное, идеалист )). Тех, кто дает зп в конверте — в тюрьму, кто берет — тоже. Гаишников — всех в тюрьму )). Чиновников — через одного. Госслужащих — одного из 10-ти )). Легче просто закрыть границу )).  Увы, не работает. Буржуазная революция в Украине начиналась именно с этого. И к чему пришла?  
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, с соблюдения закона надо начинать, на этом всё держится.
Влад Людвиг, А вот это не очевидно )). Начинать надо с создания системы, когда закон соблюдать выгодно.

Попробуйте дать взятку дорожному полицейскому в Финляндии )). Или таможеннику. Не получится. Ему это НЕ ВЫГОДНО, поскольку получив относительно небольшую сумму, он рискует потерять место с хорошей зарплатой и неплохим соцпакетом.

А вот на создание такой системы нужна политическая воля и время. Не говоря о том, что это снизит управляемость «вертикали власти».
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, они сейчас получают очень неплохую з/плату.) Не в этом дело, а в том что глядя на дома Шойгу, Пескова, квартиру Рогозина, они задают вопрос, а откуда это у них всё? А затем следующая мысль — а я тоже что-то подобное хочу, ведь им за это ничего, ну и мне ничего не должно быть.) Они понимают, что у нас в РФ перед законом не все равны.
Кому вернуть? России или Аргентине?
России конечно вернуть. Все вернуть=)))
avatar

Mister KoK

Давайте сравним:
Чукотка: ВВП около $700 млн. (2014), сред прод жизни-45 л.
Аляска: ВВП-$54,256 млрд  ( 2015), сред прод жизни-72 л.
------------------------------------

Чудовищный разрыв.) Надо кому-нибудь отдать всю страну, оставив недоумкам Москву, всех туда свезти, пусть живут, как привыкли.)

avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, А знаете почему продолжительность то 45 лет? потому что в 35-40 там все на пенсию выходят и сваливают на Юга. и % населения старше 45-50 лет на Чукотке не более 10%
avatar

Алексей

Алексей, так юг РФ должен быть заселен чукчами, по вашим предположениям? Найдёте ли вы там хоть одного?))
Алексей, ложь.
avatar

valid name

В 2014 вернули, уже хватило, отгребаем и отгребаем. 
а потом найдется какой нибудь дибилоид и опять все вернет… не надо напрасных жертв пока в руководстве у нас не будет человека который будет целиком и полностью зависеть либо от ФПГ с долгой историей либо от народа. Европа была наша полвека))
avatar

ICEDONE

да ну нах, пусть сами с мигрантами разберутся сначала, а потом уже подумаем принимать европу в состав РФ или нет :)
avatar

Дмитрий

Дмитрий, Им надо девальвировать евро в 10 раз, и эмигранты сами уедут домой пешком будут идти и на надувной лодке через Средиземное море плыть.
avatar

Алексей

короли джунглей — еще не произошли в людей.
avatar

baron_samedi

А Вы с китайцев начните )). Они вроде как тоже в Евразии.
avatar

Andrew_Kl

Генеральная Ассамблея ООН приняла внесенную МИД Украины резолюцию, которая призывает всех членов международной организации не признавать Крым российской территорией.

Таким образом, ООН, спустя два года со дня аннексии и оккупации Крымского полуострова Россией, все-таки признала этот факт незаконным. Нелегитимными признаны и результаты крымского референдума.

avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Да,«много нас»(нас рать), вон северный Кипр не признают, и что? А главное ссылку на резолюцию.
avatar

igrek

Влад Людвиг, Тогда пусть миротворцев ООН введут туда, посмотрим как встретит их там Народ=) («регулярные войска»)
avatar

Алексей

Алексей, что народ будет делать?) Если что, помогут недовольные крымские татары, утихомирить недовольных, миротворцами ООН.)
Влад Людвиг, Вы жертва сми, съездите туда и посмотрите, пообщайтесь, я там был, и общался, не только с татарами. И если бы сегодня провели референдум, то голосов за Россию было бы 120% населения потому, что 20% были бы люди которые переехали из Украины в Крым.
avatar

Алексей

Алексей, как говорится, поживем-увидим, что там будет происходить.) Кстати, чукчей много?)) А то ведь должны ехать туда, юг же.) Или нет?))
Влад Людвиг, Какие чукчи? о чем вы? 15900 человек чукч в России? даже если все они переедут вы их не заметите=)
avatar

Алексей

Алексей, ну если в 45 лет все чукчи, чтобы не портить статистику, по-вашему отправляются на юга и там живут, не меньше, чем американцы на Аляске, то за это продолжительное время их должно скопиться на югах много.)) Или вы просто лжёте.) Выбирайте.)
Алексей, 
Влад Людвиг, к чему это все?
avatar

Алексей

Алексей, анекдот.))
Да, и это правильно. Уже давно пора вернуть все земли КИЕВСКОЙ РУСИ. Вернуть в лоно Руси-Украины и Брянские и Новгородские и Московские и Рязанские земли. А то бояре да князья распоясались, отбились от матери — прародины. Войной на Киев — мать городов Русских пошли. Горе тому будет, кто на мать руку поднял. 
Василий Сердюк, Вернуть пора давно. Все земли КИЕВСКОЙ РУСИ. Только при чем тут Украина, что это вообще такое ?
avatar

Hedgehog

всё логично, это территория Аргентины и нечего тут спорить! Бриты пусть сосут!
avatar

elber

Сначала перестаньте Чечне дань платить, а Китаю в аренду территорию отдавать, гордые воинственные имперцы.

avatar

Paul

Paul, Чечня российский регион, пострадавший от нашествия вахабитов-террористов. И чем ближе там будет уровень жизни общероссийскому, тем меньше почвы для новых вахабистских поползновений. Это Украина Крыму «дань» могла не платить, то есть оставить в полном  запустении. И чем кончилось известно.

avatar

Hedgehog

Европу России возвращать не нужно, а вернуть Российскую Империю в границах 1916 года нужно.Создание СССР, вместо России после 1917 года считаю самой большой ошибкой большевиков
Андрей Приходько, Самой большой ошибкой была отмена частной собственности.
avatar

Алексей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW