Блог им. Manystr

Рубль падает на фоне южного движения нефти от 40$.

— Лидеры ММВБ снижаются 7 день.

Российский рубль скорректировал потери после того, как Председатель ФРС Йеллен призвала проявлять осторожность по поводу повышения процентных ставок. Фондовый индекс упал продолжая своё самое большое падение с 2011 года, так как нефть торгуется ниже 40$.

Валюта укрепилась на 0,2 процента до 68,32 за доллар на 7:28 часа в Москве, после падения более, чем на 1,1 %. Так как Йеллен сказала, что центральные банкиры США будут "действовать осторожно" в отнощении политики ужесточения. Индекс ММВБ, который остановил торги до комментариев, упал седьмой день

Отодвигая начало повышения ставок в США, это возродило интерес к более рискованным активам, таким как рубль, который вырос на 10 % в марте, опередив все 23 валюты других развитых и развивающихся стран. Валюта оказалась под давлением, так как цены на нефть отступили от 2 месячного минимума.

Ранее акции в Москве снизились на 0,2 процента, в результате чего их потери составили 3,6 % за 7 дней. Лидером падения стали Роснефть и Сбербанк.

Облигации в Российской валюте также снизились сегодня, доходность 5 летних облигаций выросла на 5 б.п. до 9,33 %. Минфин предложит завтра 26,9 млрд.рублей (394 млн$) на аукционе. В том числе привязанные к инфляции ценные бумаги и долговые обязательства с плавающей ставкой.

★1

Какой информативный пост)) всё главное в точку))
avatar

ИВС


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW