Блог им. AnnaPiter

Почему выступление Йеллен так важно. (Успокоит или Упокоит)

В целом апрель месяц будет определяющим вплоть до конца июня месяца. А сегодняшнее выступление Дж.Йеллен вполне вероятно расставит в некоторых вопросах точки над «i». 

Что имеем? 

На текущий момент вероятность повышение % ставки на апрельском заседание чуть превышает 10%, хотя  более двух недель назад  рынком оценивалась  более чем в 20%. Но прошлое заседание ФРС внесло некие коррективы после чего рынок вообще оценивал данный шаг в 6%. Но комментарии Булларда и Локхарта внесли некую путаницу, так что сегодня милая бабушка успокоит или «упокоит» рынки. Я все же надеюсь что успокоит. 

Так как являюсь приверженцем идеи о том что в Шанхае на заседание G20 было достигнуто некое соглашение по поводу монетарной политики. Так что мои позиции это шорт доллара. Насколько я ошибаюсь узнаем уже сегодня вечером. ;-) 

Удачного дня. 

p.s. 

удаленный доступ к счету. 

  1. Логин: 711208
  2. Пароль: Anna10000000

торговать на Forex лучше здесь. 

★1
Мне вот кажется что особо ничего не произойдет, скорее всего Йеллен продолжит лавировать СиПи среди скал, поскольку особо не упали — продолжится риторика о вероятном поднятии в апреле. Тут тема одна — дожить до выборов без глобального краза любой ценой.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, Ну блин если тема о возможно повышение в апреле вылетит с ее уст. То это Risk OFF. Америка, Китай быстро полетим к низам. 
Аня Маркидонова, Буллард влияет своими речами на рынок сильнее Йеллен по истории. Йеллен тем более крайне осторожная и трусливая бабушка. Читал про нее, она даже в аэропорт едет за три часа чтобы точно не опоздать, прямо как моя теща, и это с ее-то статусом безо всяких очередей… Многое говорит о ней.
Дар Ветер, ахахахха )) 
Дар Ветер, Сам то чего ждешь? 
Аня Маркидонова, я в лонге золота и евро. Жду что будет профит )))
Дар Ветер, а вообще заметил такой сетап? На премаркете и открытие Европы доллар покупают, на Американской сессии продают. ) 
Аня Маркидонова, тоже самое и с фондой. Команда Америка выкупает рынок по заданию ФРС Нью Йорка. И это не секрет ни для кого.
Аня Маркидонова, таки профит
как обычно будет невнятная сумятица и наша хата с краю, когда все сгорит, мы вам дадим ведро для воды
avatar

EVNS

 Аня, вопрос — наблюдал за твоей торговлей неделю и не понял, торгуешь все пары долларовые. но в одних доллар продаёшь, а в других покупаешь. В чём подвох?
Александр НеПушкин, Краткосрочно и сренесрочно. ) 
То есть если фунт я готова держать до июня. То Евро на 1.1290 в краткорочке было выгодно продать и т.п.  так же и с баксойеной. 
Аня Маркидонова, не, я понял это как интуитивную торговлю. Доллар если он в периоде, допустим, месяц растёт или падает, то без разницы в какой валютной паре, за некоторыми исключениями.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW