Блог им. TheRolingStones

Глупо !

Индекс СНП 500 меняу развел. Удар ниже пояса и самое главное — я проиграл, но оостался прав. В чем парадокс? Американский рынок созрел для падения, ставку оставили без изменений, но! Её и не понизили, а перспектива только на повышение. Так в чем я ошибся? Нечто очень похожее описывается в книге «Воспоминаниях биржевого спекулянта»,- вероятно с этим сталкивались и остальные. В чем просчет? До заседания ФРС рынки росли, вероятно стимулом было прошедшее недавно заседание ЕЦБ, на котором ставку понизили.
ФРС оставила ставку на прежнем уровне, я наблюдал за рынком и что я увидел? Если до заседания ФРС рынки дорожали на постфактуме заседания ЕЦБ, после заседания ФРС — рынок остановился. С этого момента подробные.

Ставь я на компании, средний тикер которых около 40$ за штуку, сейчас был бы даже уже и в плюсе. Я полез в очень спекулятивный инструмент, контракт на индекс снп 500, я был полностью прав когда продавал его. Надо отметить, средний прирост по любой акции торгующейся на американском рынке составил меньше пункта, тоже самое я увидел и на следующий день, скажу больше — по некоторым крупным акциям медведи стали бить так сильно, что они закрылись в красной зоне. И это после двух дней выхода новости. Я повторюсь, ставь я на акции — был бы цел. Индекс снп 500 в тот день шёл против рынка.

Правило*- ты можешь быть полностью прав, спекулянты будут знать это и именно поэтому будут временно ставить против. Грандиозный вынос стопов, доллар рубль тихая гавань, совсем не то.

Я расслабиться, на рынке всегда нужно помнить — ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КТО ИГРАЕТ ПРОТИВ, выдохся ли он ?

1850 увидим точно, вынос был сильный, соответственно и падение.

 



 
не вовремя зашли, бывает
avatar

Люфт

действительно, глупо.....)
avatar

Hannes

Вы не разумный инвестор © — А.Шадрин
а вы не думали что такой бардак из-за экспирации вышел?
avatar

hals

hals, все было логично, взгляд назад )

Используя «фундаментальный  анализ»,  трейдер не может знать и  воспринять всю управляющую финрынком  актуальную информацию, часть из которой просто ему не доступна. Она   скрыта от всех, и трейдер (инвестор) поэтому   принципиально не может правильно учесть действие реально управляющих рынком латентных переменных. Только  с  помощью спецметодов такая инфа может быть   вскрыта и учтена.  (Методы Quantitative trading)

avatar

Кан Делябр

через 2100 . 
avatar

pit_trader

экспирация сыграла, медведи вынуждены были крыться, со следующей недели пойдём вниз)

 

avatar

KOZAR

berber, по факту, да — выводы обязательны!
вот пост вот это напоминает - http://smart-lab.ru/blog/316442.php

"Стремясь все вернуть в исходное состояние, зная что в ближайшее время рынок должен развернуться в нужную нам сторону и мы сможем на этом откате закрыть убыточные позиции в ноль, мы решили в пятницу вопреки нашим правилам не закрывать сделки а дождаться начала следующей торговой недели."
avatar

billikid

Зачем шортить,  когда есть много идей в лонг? 
avatar

Григорий

Григорий, сложный вопрос, так рынок вижу.
Константин Родионов, шорт просто заведомо рискованная операция, у него соотношение риск/прибыль хуже, чем у лонга.
Константин Родионов, шорт просто заведомо рискованная операция, у него соотношение риск/прибыль хуже, чем у лонга.

почему это?
avatar

sortarray sortarray


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW