Блог им. slin214

Анализ поведения пар на рынке Форекс на 15.03.2016

Здравствуйте. Ниже будет пару рекомендаций для торговли на рынке Форекс на 15.03.2016

Календарь ожидаемых событий

06:00 Япония. Решение по процентной ставке
09:30 Япония. Пресс-конференция Банка Японии
15:30 США. Базовый индекс розничных продаж
15:30 США. Объем розничных продаж
Анализ поведения пар на рынке Форекс на 15.03.2016 
На паре GBPUSD дошли до уровня 1,44000 и  отскочив образовалиВнутренний бар.  Похоже еще немного откорректируемся немного вниз, после чего попробуем продолжить рост. Продажи на данной паре не рассматриваю.
Анализ поведения пар на рынке Форекс на 15.03.2016 

На AUDUSD также дошли до целей 0,7600 и на отскоке образовали Внутренний бар. Думаю стоит ждать продолжения роста и пробоя уровня. Продолжаю рассматривать покупки на этой паре.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские индексы замедлились во вторник, а доллар укрепился, в то время как инвесторы готовятся к работе с важными политическими решениями от основных центральных банков на этой неделе.

Комитет по монетарной политике и краткосрочным процентным ставкам Банка Японии, тем временем уже успел снизить процентную ставку на 0.10%. Иена выросла против корзины из шести основных валют, торгуясь на уровне 113.3335 против доллара США.

Азиатско-Тихоокеанский MSCI не включающий Японию опустился на 0.7%, отступив от 2-1\2-месячного максимума в понедельник.

Решение Банка Японии о снижении ставок с большой долей вероятности приведет к стабилизации цен и укреплению делового и инвестиционного климата, прежде всего — локального. В данном случае, стратегия отрицательных процентных ставок со стороны Банка окажет понижающее давление на валюту.

США

ФРС США вряд ли повысит ставки на этой неделе, но это, скорее всего, до тех пор, пока зарубежные экономики не прийдут к стабилизации цен на товары.

Должностные лица уже успели заявить о своем намерении сократить количество запланированных повышений процентных ставок на этот год до 2-3, уходя от своей декабрьской проекции на четыре повышения в рамках финансового 2016 года.

Доллар США незначительно рос против британского фунта, австралийца, поскользнувшегося на горнодобывающей промышленности в понедельник, и чувствительного к нефти канадца.

Далее, краткосрочную динамику американца определят сегодняшние изменения в базовом индексе розничных продаж и в объемах розничных продаж, которые, как ожидается потолкнут доллар.

Австралия

Австралийский доллар поскользнулся на развороте цен на сырьевые товары, в частности железную руду.

ASX200 закрылся с понижением на -73.60 (-1.42%) до 5120.00 пунктов. Падение цен на сырую нефть оказало понижающее давление на спрос на австралийские товары и железную руду в частности.

WTI упала на 0.8% до $36.90 за баррель, расширяя потери понедельника в 3.4%. Эталонный Brent торгуется на уровне $39.22. Слайд цен на нефть вполне может оказаться кратковременным, считают некоторые аналитики, из-за, в целом позитивной динамики сокращения объемов добычи со стороны крупнейших стран-экспортеров.

Динамика австралийца, в свою очередь, будет зависеть от роста цен на энергоносители, восстановления фондовых индексов, а так же спроса на товары и положительной экспортной конъюнктуры. В ином случае, австралиец, чувствительный к сырьевым товарам, будем терпеть понижающие настроения.


Источник: http://tradelikeapro.ru/analiz-povedeniya-par-na-ryinke-foreks-na-15-03-2016/


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW