Блог им. Dimakrat

Собаки лают, а караван (система РА) идет!

Сорри, не выдержал, решил написать свой коммент к топику ниже в блог. Не люблю желчь и зависть!

Кто бы что здесь не писал, но система Романа на трендах прет как танк и работать против нее — себе в убыток))… и это доказно как временем, так и примерами тех, кто с ним спорил совсем недавно по поводу как можно было вставать в лонг по сберу около 100руб… и что видим? где сбер и где те кто изливал желчь и шортил?!.. вылить дерьмо на кого либо или что либо — гавно-вопрос, а создать свое мозгов и опыта не хватает!.. короче, собаки лают, а караван идет

Р.S. Добавлю еще из недавнего собственного опыта. В четверг, когда евродоллар безудержно рос, то возник вопрос о шорте на уровне 1.12. На вечерке посоветовался с Романом, стоит ли? Ответ был стоит. ТР 1.1120. Я сделал шорт фьючей на 1.1207 и перенес через ночь. Проснушись ближе к обеду в пятницу, вижу котировки почти на уровне 1.112. Дальше стало интересно что Роман написал в блоге… там было написано, что основная цель снижения 1.1090, от которой возможен разворот на 1.1350. Скажу честно, 1.1090 я не дождался, закрыл по 1.1105… хотя котировки ушли ниже 1.109 до 1.1078 если точно помню… и в конце дня доходили опять почти до 1.119… в общем все как доктор прописал. Здесь речь не о системе, а о Романе, как реально опытном трейдере и просто крутом чуваке, который реально помогает. Пишу это специально, для изливающих желчь — или остановитесь уже, или захлебнетесь ею же сами!
★2
Да и про его стихи… их противопоказано читать людям с отсутствием чувства юмора и иронии — вредно для психики особенно завистливых  особей человеческого рода)
avatar

Dimakrat

в топике ниже говорится не против романа, а про секту, один из признак которой — это когда любое слово против верующие в «бога Кузю» сразу воспринимают как клич «стена щитов!»

то что половина если не больше людей пришли на семинар просто чтобы отдать роману деньги, в качестве спасибо, а не за знания, которые невозможно за такое время передать, и семинар был лишь поводом — говорит о вас как о секте.

то что вы не понимает, что такое тренд, и не понимаете  что система романа вовсе не его система, а известная брокерская имитация (симулятор) торговли для установления связи с новичками, это опять же сказывается отсутствие рыночного опыта.
avatar

Vanuta

Vanuta, вы совершенно не в теме  и что  это Роман вас так возбуждает?
avatar

Sofiy

Sofiy, прикольно, это вы в теме? а кто вы? домохозяйка?
avatar

Vanuta

Vanuta, я почти как вы, нормальный, средней руки трейдер.
avatar

Sofiy

Sofiy, ну значит мы говорим о разном. вы хвалите романа за позитив, я ругаю за то что под видом симулятора впаривает новичкам ложные пердставления о рынке
avatar

Vanuta

Vanuta, а известная брокерская имитация (симулятор) торговли для установления связи с новичками
Эта часть предложения состоит из 2-х утверждений:
1) что это такое
2) для чего/зачем это

Про вторую часть можно делать предположения (если согласиться с этим), а можно и поставить и под сомнение (предположить другие причины). Но по большому счету мало интересно.

А вот первая часть в виде утверждения просьба пояснить. Почему «имитация (симулятор)»? Наблюдая за его блогом я могу заметить, что люди следующие его «системе» зарабатывают в итоге деньги. Настоящие, а не демо.
В части интрадейной торговли могу отметить, что указываемые им уровни отрабатывают на отбой в явно больше 50% случаев.

Другое дело, что его система закрытый ящик (в части возможности воспроизведения другим человеком), и возможность пользвателей его блога зарабатывать вместе с ним существует только пока он его ведет.
Потому как расчет переворотов шорт/лонг по инструментам и определение уровней отскоков (тех, что вычисляются как уровни скопления стопов) он делает по одному ему известным алгоритмам с использованием собственных технических средств реализации. И вроде он писал, что не собирается передавать это на семинаре.

В любом случае, не понятно, когда люди пытаются излить какую-то желчь на человека, который никому зла не причиняет и в тоже в время некому количеству людей он помогает.

avatar

Weddy

Weddy, 
не понятно, когда люди пытаются излить какую-то желчь на человека, который никому зла не причиняет 
мы, люди,  что-то имеем против романа? мы полагаем неправильным водить людей за носы, выдавая симулятор за грааль. неправильно это, об этом и пишем. если бы он прогнозировал. то это было бы его видение рынка. но он именно что симулирует торговли, вставляя в табличку задним числом удобные входы. пишет стоп — но если  казалось, что стоп выбило но закрылось ниже — значит стоп стоял. а если выше стопа ушло значительно — значит мы уже перевернулись

кстати без переворота этот симулятор не работает. а в жизни не стоит из лонга переворачиваться в шорт. и наоборот

avatar

Vanuta

Vanuta, 
1) я так и не понял, почему используется слово «симулятор». Видимо у нас разное понимание семантики этого слова.
2) «вставляя в табличку задним числом удобные входы» — что за фантазии? вход в табличке — это то, что до переворота было стопом. Какое уж здесь «задним числом»?
3) «стоп выбило но закрылось ниже» похоже вы не поняли о чем там идет речь. Это не стоп в прямом понимании, а точка переворота «системы» (кстати сравнительно давно таки называется теперь — «переворот»). Так что там нет понятия «стоп выбило».
Насколько я понял его систему — есть проблемы с подтверждением пересечения ценой этих уровней переворотов. Далеко не всегда пробой в моменте оказывается не ложным. Особенно когда вокруг этого уровня начинается боковик с соответствующий боковик.
Что заметил — если его система показала переворот, то все равно в течение дня двух цена пойдет в направлении переворота и его устоячиво подтвердит.

3) «а в жизни не стоит из лонга переворачиваться в шорт. и наоборот» — это почему? Смотря кто какую ТС для себя принял.
avatar

Weddy

Weddy, 
 вход в табличке — это то, что до переворота было стопом. Какое уж здесь «задним числом»?
внимание. сколько раз такое было — до стопа полпроцента, закрытие сессии. стоп не срабатывает, понятное дело. на следующий день вверх и вниз, стоп должен сработаь — но нет, ведь ка роман объясняет, закрытие ниже стопа. держим и смотрим по закрытию.
а вот теперь внимание. много раз было, что не вверх и вниз. а сильно вверх, против стопа на +5% например. роман на следующий день пишет — купил по стопу. так вот это неправда. потому что  стоп по идее стпо по закрытию, то есть покупаем по цене ЗАКРЫТИЯ, нов табличке  вранье, и оно уже с плюсом в +4%))

понимаете в чем фишка

далее-  люди тестирую табличку, не понимая этой мути. и по табличке  получается плюс на истории — конечно! так и задумано.
avatar

Vanuta

Vanuta, что касается секты, то вы выдаете желаемое видение за действительность. Я уважаю ваше мнение и то что вы возражали ему и действию его системы по сберу. Ну результат же очевиден кто прав оказался. Хотя он мог и развернуться и тогда бы вы оказались правы. Нет такой системы, которая ловит все хаи и лои… но эта дает направление тренда. Что касается Романа, то он сам интрадейно работает против нее, как и многие другие. У всех свой опыт и графики перед глазами… не надо огульно обобщать! Да… с его мнением считаются, потому что видят результат… было бы по другому, то не было бы ни Романа ни его блога, за что лично я ему благодарен!
avatar

Dimakrat

Dimakrat, да нет никакого результата. табличка романа,  системой которой она не является и не отображает, построена таким образом чтобы наглядно быть в правильной как бы позиции. сбер подпрыгнул? мы уже в лонге. растет? мы все еще в лонге. упало? мы уже в шорте. в какой момент не взглянешь в табличку- как бы всегда в правильной позиции. а результат нет. потому что на каждые трендовые +10% приходится  раз пять по -3%.
avatar

Vanuta

Vanuta, надеюсь вы покажете как надо торговать?
avatar

Good Amigo

Vanuta, я удивляюсь вашему упорству не признавать очевидного (возможно зависть затмевает разум)! Что касается вашего с ним спора и о якобы виртуальной прибыли в таблице по Сберу, то я уже написал в предыдущем блоге, пишу и здесь. В данный момент, если сбер двинет вниз, то на уровне 107,5 система перевернется в шорт и факт того, что она заработала, как минимум, 10% на лонге от тех 98руб, на которых вы шортили отрицать просто бессмысленно! Он может и не пойти вниз сильно от 107,5 и потом опять вверх развернуться, тогда ее начнет пилить в боковике и это ее слабость, так как она трендовая. На это случай у Романа есть ворота, которые он вам вполне толерантно и с уважением (в отличие от вас) объяснял во время вашего спора. Вы оказались не правы, а система заработала и продолжает зарабатывать. Она даже Романа иногда наказывает, когда он что то решает за нее, как с закрытием шорта рубля по 72р.
avatar

Dimakrat

Dimakrat, а вы обращаете внимания сколько раз через неделю выбивает позы в табличке по стопам, которые нередко по -3% дают?
avatar

Vanuta

Vanuta, ну ты и ублюдок.
avatar

Даниил

антонов, ты уже предложил себя роману в домашние слуги?
avatar

Vanuta

Vanuta, Там сложно с точками входа. Пытался торговать его систему, пришел к выводу лучше торговать самому-чужими стопами успеха не добьешся. Но проверял задним числом его систему вместе с графиком на длительном отрезке времени-реально торговля была бы в плюс.
avatar

Igor_engineer

Igor_engineer, вот именно — в плюс на истории, потому что табличка ведется таким образом, что если роман неправ, и сработал стоп, то он уже перевернулся и едет  с прибылью вверх. а на самом деле нет этого входа. он по идее должен быть лишь на следующий день по цене закрытия, а не по цене стопа. потому что именно если закрылось хуже стопа, он как бы срабатывает)).
avatar

Vanuta

Vanuta, правильно — поддерживаю.

сейчас ситуация один в один как с татарином было -

сначала на тебя напали недоросли, а затем ты их всех умыл)

сейчас будет также — мочи их в сортире, Ваня!!!)))
avatar

Hannes

Vanuta, Не знаю Романа дай Бог ему здоровья… Но в какой то степени можно подержать и Vanuta.Именно, ты конкретно давай одно из напровлений!!.. Если не сработает проводи систематически анализ переменных на рынке и опять в бой… А это как то не понятно до конца и отсутствует конкретика в определении.Я понимаю да(верх)я понимаю нет(вниз)… а да-нет это не ответ.Но автор излагает красиво, как то так.
avatar

Mark Geranin

Кто такой Роман?
avatar

Иван Бугров

где черный список? или это какая-то привилегия для тех, кто с рейтом, а недавно зарегистрированные пользователи обязаны читать подобные хуераги?
avatar

FoxXxy

Я конечно дико извиняюсь, но чем система торговли по тренду отличается от торговли по пересечении пары скользящих? Выставить подходящие под инструмент циферки и не платить секте дань :)
avatar

Владимир

Владимир, а кто и за что платит? Торгуйте по своему, кто мешает то? колхоз — дело добровольное, ни кто ни кому ни чего не навязывает и денег за это не просит! ТО что вы и другие называете сектой — это просто хорошая площадка для обмена мнений тех, кто заходит в блог, вопросов и ответов автора блога, кто считает нужным к ним прислушаться. Не больше и не меньше, главное, там нет места негативу и склочным постам!
avatar

Dimakrat

Dimakrat, 
ТО что вы и другие называете сектой — это просто хорошая площадка для обмена мнений тех, кто заходит в блог, вопросов и ответов автора блога

я не понимаю почему вы спорите что вы секта. вы должны бы гордиться этим. значит вы чувствуете что-то неправильное?))

avatar

Vanuta

Vanuta, Если, по-вашему, я не понимаю слово тренд, то вы явно не понимаете значение слова секта! Что либо объяснять вам далее просто бессмысленнно! Вас раздирает изнутри зависть от успеха коллеги при этом еще хватает ума (или его отсутствие) поливать грязью и троллить. Паскудное это дело!
avatar

Dimakrat

Dimakrat, я прочитал про секты примерно 5 серьезных исследований не очень давно.  признаки секты налицо.

и еще раз. вы не понимает, что завидовать вообще нечему. неужели вы думаете что мне нужно лояльное отношение такого внушаемого жалкого существа как вы? нет. а если нет, точ ему завидовать? вы еще и глупы.
avatar

Vanuta

Vanuta, успокойтесь, мне ваше мнение фиолетово… если считаете что я глупец, то от вас считаю это комплиментом… было бы хуже если бы похвалили… а так все нормально.
avatar

Dimakrat

Dimakrat, конечно, вам филотеово мнение других. скоро вы и людей будете любить только тех кто с татуировкой РА на лбу. а главное будете ходить в специальных одеждах и кричать что вы не секта.
avatar

Vanuta

Vanuta, у вас бурная фантазия!)… ее бы в позитивное русло, цены бы вам не было… а спорить и доказывать упертому челу который не признает факты и ошибки нет смысла… да и я не люблю завистливых людей… думаю на этом надо заканчивать обмен мнениями.
avatar

Dimakrat

Dimakrat, теперь вы не понимаете что такое зависть? вы весь в штампах и стереотипах, дружище)) вы своей головой пытались когда-либо думать? ну что нибудь сказать такое что от вас не ждут?)) просто вы засублимированы напрочь
avatar

Vanuta

Vanuta, я ею пользуюсь и в торговле, и во всех постах, в совете, если понадобится, обращусь конечно к Роману и оставляю за собой право подвергать сомнению и его мнение, если есть на это свои весомые доводы… увы, но это не ваше мнение и не ваши доводы, посмотрев на ваши рассуждения и то что здесь пишите! Удачи в этом пожелать не хочу… но желаю успехов поменять свое отношение к коллегам и людям вообще!
avatar

Dimakrat

Владимир, Роман же волновик
да что прицепились к роману, кто как хочет тот так и торгует, неважно как, если результат + а не -
avatar

YouTrendClub

Результат это главное.
Сергей Сергеевич, да ну)) почти все спекулянты постоянно имеют промежуточный результат. и лишь новички промежуточный положительный выдают за то что они научились делать деньги на бирже

avatar

Vanuta

Боже мой! Маленькие тролли-моськи растявкались на РА! Да вы под стол пешком ходили когда Роман уже был в рынке. Что случилось-то? Роман семинар провел за 12000 рублей? А вас не смущает что тут некоторые семинарят за цену в 5 раз больше имея опыта на рынке «5 минут» ??? И считают себя профи. Вот их учеников пожалеть надо… Куда катится этот мир если «доброе утро» уже раздражает и является признаком «секты»? 
PS Самое прикольное, что Роману начхать на этих мосек…
avatar

kisinka

kisinka, где смотреть то реальные результаты РА? или входы в реал времени? чото много его здесь хвалят… подскажите как убедится что профитна торговля РА?
Владимир Фокс, так у него все интрадейные входы онлайн в «ситуации...» каждый день. системные в табличке тоже каждый день. куда ж онлайновей то? кстати кто-то из секты как-то считал доходность по табличкам годовую.
avatar

kisinka

kisinka, да мы все видим как стоп то не срабатывает если закрылись ниже стопа, то вдруг переворот пос ору если цена выше стопа на 5%)) офигенно интрадейно)) по табличкам считать бесполезно
 надо считать реально по закрытиям. в день когда  выше топа -= цена переворота по цене закрытия — и все. сразу все встанет ан место. а именно заметный минус всего этого действа

avatar

Vanuta

avatar

Growex

Роман, конечно, толковый, но следовать его системе проблематично, там не просто с точками входа, часто оказывается так, что уровни в таблице такие каких либо не было, либо когда они были позиция была иной. Не всё так просто, хоть он может дать совет и подсказать, но ошибается тоже, надо понимать одно — вы никогда чужими тропами не добьетесь успеха, надо думать над своей системой.
avatar

Igor_engineer

мля… я   *уею с этого народа на СЛ...
нихрена не понимают сами, работает система или нет и пишут хрень! завистники!! 
я наблюдаю год за системой… она дает профит! и не надо тут пи**еть!!!
Азамат Шомахов, релакс ) бери пример с самого РА — игнорь.
кто в теме — тот знает что и как.
собака лает — караван идет. а то что тут народ злой — это нормально)
avatar

Panda

Веселый Лудоман, да какой там релакс… бесит уже!

Азамат Шомахов, нехай лают. и да, мы сектанты. )
avatar

Panda

Веселый Лудоман, вот и пошлем дружно всех завистников!!!
Азамат Шомахов, Целый день тролят Рому. так ведь это хорошо, ПОПУЛЯРНОСТЬ

популярность рождает зависть- зависть рождает злобу и нервы. А все болезни от нервов

Азамат РЕЛАКС, нехай кудахтают, что еще делать когда на рынке не получается, или получается но нет удовлетворения от жизни, бедаааа))))))))))))))))))))))
Веселый Лудоман, еще один признак секты —  они полагают, что они в туалет ходят иначе, лучше чемв се сотальные, потому что им гуру показал, что садиться на унитаз надо задом наперед))

реально секта
avatar

Vanuta

Vanuta, кстати в некоторых ваших коментах есть логика и здравый смысл по поводу секты, но общий негатив в сторону романа и почетателей его таланта перебивает все то правильное, что вы иногда высказываете.
Гурусов Евгений, нет негатива в сторону романа, уже триста раз написал. хороший добрый улыбчивый человек  с юмором вешает на уши лапшу внушаемым людям. много я написал негатива в адрес романа? ум есть чтобы понять разницу?
avatar

Vanuta

Vanuta, да вы даже сейчас обижаете тех людей которые кличут себя сектанты. А конкретно тем!!! вешает на уши лапшу внушаемым людям!!

ум есть прочитать комент правильно?
пишу что льете негатив не ток на рому но и на его поклонников
Гурусов Евгений, ну  увы, если среди поклонников  неопытные внушаемые  люди, и я говорю об это как есть. то чего обижаться? только еще раз  это не негатив на поклонников. это правда про феномен. и про таланты романа не надо — переделывать стишки и  вести табличку в экселе — это невелики таланты.
avatar

Vanuta

Vanuta, Закрылся бы ты уже. У тебя что так много свободного времени, почти в каждом новом посте срач наводишь. Если торговать не умеешь так сиди на другом форуме, в кулинарном например. Всяко лучше чем обсирать то в чем не разбираешься. Без уважения Антонов.

avatar

Даниил

антонов, ты уже  отдал себя в домашние слуги роману?
avatar

Vanuta

Азамат Шомахов, профит как увидеть доказательный по его системе? не таблички
Роман дает таблицы не объясняя принципа.Это его выбор.Система Романа -волновой анализ и уровни Мюррея(в таблицах).Но Ванюта прав в вопросе о цене закрытия. Она очень важна тк она и делает уровни. Оценить паттерн можно только по цене закрытия и объему. Вес паттерна(для расчета позиции) в количестве полных свечей .
Фрактал Эллиота строго формализован.Это 3-2 те 3 шага вперед и 2 назад.Таким образом сигналят не уровни, а 2 перемены против 3х. Это и есть грааль Эллиота и свечной теории. Кстати РА(прайс экшен)  далеко до ВА и свечей.
avatar

ezomm


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW