Блог им. ardor

Трейдинг. Скальпинг 11.03.16.день.

Добрый вечер уважаемые коллеги! Друзья! Мои сделки с 13-50 до 14-16.  Доходность 1,92%. На сегодня хватит. Сиртаки не танцую. Просто работа. На вопросы отвечу. Я не Хомяк. Не художник. Не околорыночник.  Не пиарю брокеров. Кто не в теме читайте и предыдущие посты. У каждого свой Грааль. Спасибо. Всем успехов.

Трейдинг. Скальпинг 11.03.16.день.
★2
Добрый день! Хочу сейчас попробовать скальпинг. Несколько лет назад имел по этому направлению небольшой опыт — обучение A-Lab — раздели на этом обучении как липку, ничему не научили и на этом я тогда этот скальпинг для себя прекратил. А сейчас хочу снова как-то подступиться, но не знаю как. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать? Что почитать, посмотреть? Книг по этой стратегии вроде бы не существует. И ещё вопрос по поводырям — когда проходил обучение в А-Лабе они меня научили  пользоваться терминалом OEC для просмотра поводырей. Сейчас полез к разработчику, а там вроде бы стало невозможно зарегистрировать аккаунт для получения демки. Форма требует предъявления действующего телефона или мож я не раскурил этот вопрос до конца. Подскажите, пожалуйста, где брать поводырей аналогичных OEC? Плюсанул бы Ваши топики, но отсутствие рейтинга не позволяет.
Спасибо!
avatar

pil123

Ока-Волга, хорошо когда все по честному )) Скажите, почему не используете какой-либо скальперский привод? Прямое подключение?
Иван Тишевской, Я простой торгаш в торговой яме. ОЛДСКУЛ. Я выкрикиваю цены. Заявки на покупку (к примеру). Она исполнилась. И тут же выкрикиваю заявки на продажу. И так несколько раз. Когда вариационная маржа приближается к 1% доходности торговлю заканчиваю.
Ока-Волга, в торговой яме это как я понимаю в самом торговом зале биржи? Всегда мечтал пообщаться с таким человеком, если честно. Самому вряд-ли когда-нибудь придется там побывать, но очень интересно. Если это не является Вашей шуткой )  
Иван Тишевской, Мля. Дорогой! Это метафора. Я веду себя в терминале как торгаш в яме. Мне пох тренд. Моя подруга волатильность частая и мелкая. Как рябь на воде. А торговая яма только в Чикаго осталась. И её скоро переформатируют в эл. торги когда старые пердуны торгаши сгинут.
Ока-Волга, понятно тогда, простите за глупый вопрос ) тоже понемногу хочу освоить скальпинг, суммы очень не большие в р-не 30 к для торговли, привод скорее всего Изи..., присматриваюсь к фРТС ( знаю что средства оочень скромные )))
Иван Тишевской, Дорогой, мин 150 000. Для начала. До конца года. Вход частями. Для такого депо одна покупка не более 7 контр Si (ГО 45178). Лучше 5. Всего позиция не более 15 (ГО 96810). Закрытие позиции частями. Не дольше 1,5 часов в день. Не более 4 дней в неделю. По первости в пятницу лучше не торгуй. «Чтобы заработать миллион, миллион должен уже быть» А. Эдлер.
Иван Тишевской, С трёх копеек до миллиона — это только совратители несовершеннолетних здесь этим промышляют.
Иван Тишевской, Я пишу тебе в личку. Открывай почту, смотри.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW